БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 55)
Вопрос к УК, у каждого дома как я понимаю есть своя территория? Так то конечно, если взять дома 1 и 2 там всего около 400 квартир, а вот в доме номер 3, я даже затрудняюсь посчитать, в каждом подъезде около 130 квартир, вот там точно будут проблемы с парковкой
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
С начала газоны, потом детскую площадку. Это же благоустройства нашего двора. Надо немного потерпеть, построят через дорогу подземную парковку там и будем ставить, а убирать газоны это не выход.
Natalin Ну там же типа будет база торпедных катеркоФФ)))))))))))))))))))))))))))))))))Да про остров понятно,это я так...на каждый газон и парковочное место найдется, один "за" и один "против",тут застройщик виноват и самое хреновое что ничего особо уже не изменишь.Да,а как представлю что будет твориться во дворах и на газонах и дет.площадках с появлением этих новых клетушек....даже подумать страшно вообщем...хоть на лисапед пересаживайся))))))))))))))))))
Аннамэ24, на собрании в феврале, когда тему парковок подняли, застройщик сказал, что есть сан.нормы! Но сан нормы о размещении проезжей зоны от дома, не думаю, что есть сан.норма расстояния от ели до проезжей части! И тогда же застройщик сказал, что есть проект и они делают строго по нему! Но однако, в проекте этих пристроек к 3ему дому не было еще в 2010 году, изменили же проект! Тут почему не изменить, речь всего лишь о газонах, не прилегающих к жилым домам!
Ольга Николаевна, что вы думаете по этому поводу? Можем ли мы, как собственники выступить с иниц2иативой, пока все в асфальт не закатали?
Ольга Николаевна, что вы думаете по этому поводу? Можем ли мы, как собственники выступить с иниц2иативой, пока все в асфальт не закатали?
Аннамэ24, выкосить на острове никто не даст, зона рекреации, так называемая, а вокруг... ща влепят 17ти этажку из гостинок!!! Там еще хлеще будет!
А по проекту за 2ым домом в берег еще 25ти этажка, при чем не 1 подъездная!!!! И так чуть ли не до моста!
Почему то за 2ым домом удалось у них фигурно сделать места для парковок, да пусть 10 машин туда войдут, но они войдут! Почему за нашим то такое не сделать!? И, блин, этот газон с торца мне вообще покоя не дает! :)
А по проекту за 2ым домом в берег еще 25ти этажка, при чем не 1 подъездная!!!! И так чуть ли не до моста!
Почему то за 2ым домом удалось у них фигурно сделать места для парковок, да пусть 10 машин туда войдут, но они войдут! Почему за нашим то такое не сделать!? И, блин, этот газон с торца мне вообще покоя не дает! :)
Natalin Только до 1 марта 2014 года благоустройство проводит застройщик и мы никак тут уже ни на что не повлияем(((
Алексей, я поняла, что вы про них! От себя просто добавила, что перед подъездом тоже газонище! Нафига он там такой!!!!
Просто потом начнется, что парковаться будут на газонах, УК начнет установку ограждений.... а средства будут идти с наших счетов, которые можно было потрать на что-то более нужное.
Просто потом начнется, что парковаться будут на газонах, УК начнет установку ограждений.... а средства будут идти с наших счетов, которые можно было потрать на что-то более нужное.
Natalin Собственники могут повлиять.Собрания,заявления,подписи и обращения с предложениями,а там уже объяснят можно так делать или нет...это же благоустройство нашего двора в котором мы можем принимать участие!
Алексей Я думаю,что на данной малюсенькой территории с огромным количеством жителей и как правило,каждый второй автовладелец - эта проблема практически нерешаема.Только надежда на то что в продолжающейся постройке,обещанные парковки на несколько тысяч машиномест всетаки появятся!А сокращать газоны,тротуары,бесмысленно все равно не хватит места.Некоторым жителям и эти большие газоны важны и елки и частонасаженные клумбы,это ведь своего рода эстетический вид микрорайона!Можно через протоку,где места для отдыха все выкосить и сделать большую подземно-наземную парковку,смысл тот же самый!
За домом так же, газонищи такие широкие, как бы в парковку эти елки потом не закатали, особенно по зиме, точно все там стоять будут.
ВУот именно про эти газонищи я и говорю.
ВУот именно про эти газонищи я и говорю.
Алексей и будет потом этот ряд забит в два ряда...это не решение проблемы на самом деле.И будет потом как вон на Юшкова))))умный найдется какой-нибудь выберет себе место определенное да еще и видеонаблюдение воткнет и будет война потом)))
предложите свое решение проблемы, нам нужен каждый лишний кусочек земли, потому что в ближайшее время нас ждет апокалипсис с парковками.
Перед 1ым домом было бы еще не плохо, если бы "газон" с творца 3го дома сократили! Нецелесообразно использование территории! За домом так же, газонищи такие широкие, как бы в парковку эти елки потом не закатали, особенно по зиме, точно все там стоять будут.
А интересно, мы как собственники можем ли повлиять на это.
Будут, конечно, говорить про нормы, но тот же торец 3го дома но со стороны 2го куда скромнее газончик.
А интересно, мы как собственники можем ли повлиять на это.
Будут, конечно, говорить про нормы, но тот же торец 3го дома но со стороны 2го куда скромнее газончик.
Алексей и будет потом этот ряд забит в два ряда...это не решение проблемы на самом деле.И будет потом как вон на Юшкова))))умный найдется какой-нибудь выберет себе место определенное да еще и видеонаблюдение воткнет и будет война потом)))
Алексейпо моему изначально по картинке можно было судить,что парковки не будет,еще и эту замануху с "подземкой"прокрутили...вообще печально конечно!!!Я вот тоже смотрю что народа еще совсем немного заехало,а уже все плотненько!!!!И дворовые парковойны не за горами видимо)))))
Дело в том, что если клумбу сделать на 2 метра поуже, то войдет ряд машин, а вид точно не испортиться, потому что через 3 метра точно такая же клумба.
Алексейпо моему изначально по картинке можно было судить,что парковки не будет,еще и эту замануху с "подземкой"прокрутили...вообще печально конечно!!!Я вот тоже смотрю что народа еще совсем немного заехало,а уже все плотненько!!!!И дворовые парковойны не за горами видимо)))))
За первым домом делают газоны с елками, под парковку совсем места не остается, очень грустно,
Соседи, те кто на высоких этажах, интересуюсь, был ли кто дома во время землетрясения? как Вам аттракцион?
была дома,ничего не почувствовала,этаж 22
Я в это время ничем особенным не занималась, но никто в квартире ничего не почувствовал! Этаж 24 =) Только после по новостям увидели.
на правом в районе цирка очень хорошо качало