БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 112)
почти долелали осталось с боку щели заделать, заходили через второй этаж.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Нас вчера болконщики прокатили до 17 этажа на лифте, они как раз нам болкон долелывали, сказали вроде скоро включат лифты...было бы просто замучательно! :)
балкон доделали?
заходили в подъезд через основной вход или через второй этаж?
Нас вчера болконщики прокатили до 17 этажа на лифте, они как раз нам болкон долелывали, сказали вроде скоро включат лифты...
я провайдера выбрал орионтелеком, мне уже провели и кабельное, и интернет! )
Там тариф лучше?:) сколько за интрнет и за кабельное?
я провайдера выбрал орионтелеком, мне уже провели и кабельное, и интернет! )
Ничего не понимаю.... акт подписали 3 января! Почему нам не отдают его?!?! Кто нибудь знает может существуют сроки? Сколько можно еще ждать актов? документы надо оформлять....:( процент по ипотеке просто сильно поменяется.... Если бы знала что будут так тянуть то не подписала :(
Natalinда я не в претензии к вам, вы что такая агрессивная? Я про них! Почасовая подача воды! Ну не смешно ли!
Как мне сказали, так и написала!!!
Алексей, тоже без лифтов с места не сдвинусь и акт подписывать не буду!!!
по балконам - ранее видела по своему стояку щели эти, на выходных проезжала мимо, насколько из машины по ходу движения успела разглядеть - вроде щелей нет, но до своей квартиры обзора не хватило! Сегодня обязательно заценю их наличие!
У нас во 2 доме тоже начали балконы заделывать, но как то вяло они это делают.Я бы уже замок поменяла,так приходится из за них тянуть и с ремонтом!
И вообще, я без лифтов ремонт делать не буду. С заносом всех материалов он мне золотым выйдет.
Алексей, то есть за кабельное еще сверху 1000? Сейчас на Максиме, они мне каждый месяц звонят и тактично предлагают подключить кабельное, бесплатно! Еще и льготные периоды обещают, лишь бы подключились! :)
Тыкс, значит у нас вода будет завтра? Пойду смотреть :) Лифты в отключке???
По лифтам никто ничего не знает. Но по балконам обещают доделать до 24.02.2013. Это первый дом. Я как узнал ... Слов нет...
Natalin
Иванова Ольга Ивановна, почасовая??? Юмористы!
А на счет тарифов, прогуляйтесь до сайта максимы, там выбор разный, в зависимости от выбранной скорости. У меня сейчас минимальный тариф, в целом - нормально, бывает тупит, но это в выходные или по вечерам, видимо сети перегружаются!
А на счет тарифов, прогуляйтесь до сайта максимы, там выбор разный, в зависимости от выбранной скорости. У меня сейчас минимальный тариф, в целом - нормально, бывает тупит, но это в выходные или по вечерам, видимо сети перегружаются!
Алексей, то есть за кабельное еще сверху 1000? Сейчас на Максиме, они мне каждый месяц звонят и тактично предлагают подключить кабельное, бесплатно! Еще и льготные периоды обещают, лишь бы подключились! :)
Воду дали и в 1 и 2 дом, но подача почасовая и не на полную мощность.(хол. и гор.) Со следующей недели подключат на постоянку и всех.
У maxima подключение всегда было бесплатным, просто минималка 500р идет на счет, если же перенос линии с бывшего адреса то тоже бесплатно, но минималка 300р, тоже идет на счет абонент. А 1500 рублей, это они поначалу говорили оплата за домофон, просто трубки установили еще при строительстве, а теперь просто хотят вернуть за них деньги.
kleomoroz лучше наверное поменять замок, стоит он 320 рублей.
Не в курсе акт приема-передачи по 3-му дому готовы, застройщику не могу дозвониться
11.02.2013 вода в первом доме с 2 по 6 этаж, 12.02.2013 с 7 по 24. Так написано в объявлениях на подъезде
Это интересно, как ? Что то понять не могу,обьясните, я считала что одна система во всем доме, нет?
Это интересно, как ? Что то понять не могу,обьясните, я считала что одна система во всем доме, нет?
А сколько тариф в месяц за интернет платить? 500р я считаю это много!!! мы сейчас платим 450р, есть и дешевли. Кроми этой Максимы что больше нельзя операторов в дом запустить?
500 это минимальная плата за подключение, а безлимитные тарифы начинаются с 350 руб. в месяц
11.02.2013 вода в первом доме с 2 по 6 этаж, 12.02.2013 с 7 по 24. Так написано в объявлениях на подъезде.
А сколько тариф в месяц за интернет платить? 500р я считаю это много!!! мы сейчас платим 450р, есть и дешевли. Кроми этой Максимы что больше нельзя операторов в дом запустить?