БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 47)
Уважаемые жители м/ "Белые Росы"! Прочитав Вашу беседу между собой, хочу сообщить: директор УК Орбита никогда не "рявкает" (ответ паф), все жители ему звонят напрямую и ни одному он не отказал в помощи. Данные о якобы новом постановлении (ответ паф)устаревшие, это все прописано четко в ЖК РФ. УК отчитывается ежегодно на собрании перед жителями с 2007 года. Лицензии для УК не предусмотрены законом РФ, да и для остальных организаций тоже, на сегодняшний день - это СРО и только для подрядных организаций.
У кого из жителей слабый напор в кранах, необходимо прочистить фильтры-сеточки.
Natalin: уважаемая, необходимо быть взаимовежливыми, не устраивает температура горячей воды, звоните, придем, замеряем термометром и составим акт, и вам сделают перерасчет стоимости.
Если есть нарекания по балкону у жителей дома № 6 (Карамзина, 32) звоните - 8-902-910-82-92 - Андрей. Для жителей Ярыгинской набережной и Карамзина 18 по балконам обращаться - 8-902-97-30-515 - Евгений.
У кого из жителей слабый напор в кранах, необходимо прочистить фильтры-сеточки.
Natalin: уважаемая, необходимо быть взаимовежливыми, не устраивает температура горячей воды, звоните, придем, замеряем термометром и составим акт, и вам сделают перерасчет стоимости.
Если есть нарекания по балкону у жителей дома № 6 (Карамзина, 32) звоните - 8-902-910-82-92 - Андрей. Для жителей Ярыгинской набережной и Карамзина 18 по балконам обращаться - 8-902-97-30-515 - Евгений.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей, а вы сколько без прописки были?
Алексей Вы уже прописались? Долгий процесс?
Неделя, нужны копии документов на каждого прописывающего..
А вообще проблема с водой у нас была и на цирке, на втором этаже. Задолбались, так ничего сделать не смогли.
Алексей Вы уже прописались? Долгий процесс?
У нас течет только один, в прописке стоит Ярыгинская набережная без улицы...
Аннамэ24
Шелуха и пятна.. однозначно течет, у нас точно так же.. ((
Шелуха и пятна.. однозначно течет, у нас точно так же.. ((
Да нам тоже нифига не торопятся делать эти балконы.. бегут оба!! А самое обидное, что я там уже ковровое покрытие послелила, и диван поставила.. после первого разу как увидели что ничего они не сделали, пришлось все свернуть и теперь опять бетон голый, и не выйти даже(( В общем значит нужно ехать писать, иначе ни как..
ominiousДа это я так шучу))))))Просто некоторые и окна меняют и двери,и еще и остекление на балконе))))Просто ситуация неприятная,жалко,что люди платят такие бешеные бабки и получают в результате вот букет с неприятностями...
Если недочеты долго не устраняют, пишите жалобу и отвозите в офис застройщика на тургенева. Мне после подачи жалобы через пару дней все устранили, а как суетились то...
Аннамэ24 Да ладно Вам! Построено очень качественно, по сравнению с теми же КБС.
Вчера застряли в лифте, но потом ,ничего, кое как выбралисьвот не завидую Вам!Я все представляю,как света не будет в какой-нибудь момент...мммм....
Купи новую квартиру и поменяй в ней все!!!))))
Дом №3 Может конкуренты? У нас жёстко рекламу впаривали по началу, и развешивали и так в квартиру приходили.
Дом №3, а у вас какой провайдер?
С Орбиты, вот не обрадовали! :(
С Орбиты, вот не обрадовали! :(
У меня перестал работать интернет. Вызвала ремонтников, они нашли причину, какой-то негодяй перерезал мне провод... Сказали, что не одна я такая счастливица, часто интернет провода режут..
У нас в Орбите та же проблема с балконами. Все прошлое лето боролась с Профстроем. В октябре с уличной стороны промазывали герметиком, эта весна показала, что и это не дало результата. Решили полностью менять остекление, заодно и утеплим балкон.
Алексей, у меня муж именно так и порешал! Все запенить и посадить на герметик! Как то ночью дождь был, я проснулась от звука капающей воды на металл.... брррррррррр! Спросони долго понимала что это, когда поняла вышла на балкон и давай в потемках выискивать где капает! То еще удовольствие!
Нам уже третий месяц ручку меняют на балконе!
Видимо, их надо мощно распинывать и звонить бесконечно, но где взять столько времени? Да и круто они перекладывают с больной головы на здоровую....
Нам уже третий месяц ручку меняют на балконе!
Видимо, их надо мощно распинывать и звонить бесконечно, но где взять столько времени? Да и круто они перекладывают с больной головы на здоровую....
подскажите, куда обращаться по протекающему балкону?
Вчера застряли в лифте, но потом ,ничего, кое как выбрались. Да, с балконом ситуация не простая, все вопросы по нащельникам застройщика исправил, а вот по течи звонил, так и не пришли. По ходу самому герметик в зубы и попер.