БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 48)
У нас протекает балкон, который на запад выходит, ветер оттуда и когда дождь, то он косой и прямо в окно. Надо решать что-то! На застройщика не рассчитываю!
Хотя... как то в марте был дождь такой не хилый, так вода текла прямо с нащельников. Мы сделали вывод что выше этажом не закрыт балкон и вода затекает!
Ливней еще не было, все осенняя морось.............. вот как громыхнет конкретный, будет понятно что где бежит!
Хотя... как то в марте был дождь такой не хилый, так вода текла прямо с нащельников. Мы сделали вывод что выше этажом не закрыт балкон и вода затекает!
Ливней еще не было, все осенняя морось.............. вот как громыхнет конкретный, будет понятно что где бежит!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Есть здесь кто с последних этажей? Балкон не у кого не бежит??
Пока еще не переехали,поэтому 100 пудов сказать не могу,но заезжаем на квартиру и вижу на потолке уже шулуха облупилась,облетела и пятна с трещинами имеются...думаю,что будут проблемы с течью,причем не очень уверена,что застройщик решит эту проблему оперативно и решит ли вообще(((Потому что на заявку вырванных ручек на балконных окнах,меняли почти месяц)
Еще вопрос к УК, почему в подъезде постоянный запах помойки? Еще же мусоропровод не работает . Что будет потом
friendee
Я имею ввиду последние этажи=) 24, 10.. Мы живем на 24, балконщики на что спирать должны?? Просто уже три раза приходили, и до сих пор оба балкона бегут как только дождь.. (( и каждый раз говорят сейчас сделаем! ..Беда какая-то
Я имею ввиду последние этажи=) 24, 10.. Мы живем на 24, балконщики на что спирать должны?? Просто уже три раза приходили, и до сих пор оба балкона бегут как только дождь.. (( и каждый раз говорят сейчас сделаем! ..Беда какая-то
Любовь888, да у всех бежит, балконщики все спирают на соседей сверху, типа окна не закрывают во время дождя...
Есть здесь кто с последних этажей? Балкон не у кого не бежит??
В 6м доме чуть теплая, стояк холодный
Сейчас посчитал по счетчику, 500 литров надо было слить, чтобы побежала чуть теплая вода. Вода есть, все в порядке! :)))
20 эт. Всё в норме! Горячая идет!!!
ominious А, да,точно. Но орион дороже максимы
Дом1 Евгения, лить еле теплую воду, а потом платить за нее 72 р по тарифу чет круто получается. По поводу напора, попробуйте почистить сетку на кране, такая муть текла, может забилось.
Я не пробовала еще воду, дома нет нас, сегодня будем, проверю.
У нас максима. 6 лет на ней и менять не собираюсь :-) все устраивает, цена, качество, сервис :-)
Laki, объявление такого плана что на входе вода имеет температуру 58-60 градусов, но изза малой заселенностью вода в трубах остывает, типа прошу терпения и понимания.
Ахренеть. Понимания они просят, а что если платить я не буду за холодную воду по цене горячей, они меня поймут?
Я не пробовала еще воду, дома нет нас, сегодня будем, проверю.
У нас максима. 6 лет на ней и менять не собираюсь :-) все устраивает, цена, качество, сервис :-)
Laki, объявление такого плана что на входе вода имеет температуру 58-60 градусов, но изза малой заселенностью вода в трубах остывает, типа прошу терпения и понимания.
Ахренеть. Понимания они просят, а что если платить я не буду за холодную воду по цене горячей, они меня поймут?
Laki здесь только пока один провайдер. Максима/райдсайдВы не правы, ещё есть Орион. Я на нем и сижу. До переезда так же был их клиентом 3 года, очень нравится.
Laki здесь только пока один провайдер. Максима/райдсайд
20 этаж. Воду сразу включаю-холодная. через несколько секунд горячая. Ну как горячая...если мыться то не разбавляя холодной. и кстати. в кухни отличный напор. как и было. а в ванной (раковина и сама ванная) очень слабый напор. как холодной так и горячей. У кого то так же?
Объявление видели около лифтов? Че за бред? У меня свекровь строитель, утверждает что написанное бред конкретный! Куда жаловаться?
Что там написано? мы ещё не переехали, не каждый день бываем.
Кто какого провайдера выбрал?
Я сегодня вечером подготовлю претензию в УК.
моя почта synaps2005@mail.ru - напишите, я отправлю вам что получилось. Либо обменяемся телефонами, встретимся, подпишем все и отнесем.
опять же контактами меняться лучше по почте.
моя почта synaps2005@mail.ru - напишите, я отправлю вам что получилось. Либо обменяемся телефонами, встретимся, подпишем все и отнесем.
опять же контактами меняться лучше по почте.
УК вообще страх потеряла! Директор рявкает, что вода горячая есть и трубку бросает. Значит будет перед прокуратурой отчитываться.
Кстати
http://newslab.ru/article/519263
Управляющие компании и ТСЖ посадили на цепь
Теперь УК обязаны согласовывать с жильцами все действия
Премьер-министр страны Д.Медведев в кои-то веки подписал постановление, которое не кажется ни фантастичным, ни фантасмагоричным. Оно кажется нормальным и полезным.
Постановление «О порядке осуществления деятельности по управлению МКД» на самом деле теперь для многих УК станет костью в горле. За махинации с общедомовым имуществом жильцов или с услугами, которые оказываются людям, УК грозит лишение лицензии.
Глава раб.группы Экспертного совета при правительстве РФ по развитию ЖКХ А.Чибис уверен — отныне никаких махинаций и никакого непрофессионализма в коммунальной сфере: «Правила управления домами, по которым сегодня работают коммунальщики, наконец-то стали обязательными для исполнения.
Если раньше, проведя некачественный ремонт в подъездах, накрутив квартплату, не согласовав с жильцами дополнительные траты, представители ТСЖ могли уйти от ответственности, сославшись на отсутствие регламентирующего документа, то теперь такой возможности у них уже не будет».
В документе говорится, что каждое свое действие — будь то заключение контракта с ресурсосберегающими организациями, проведение ремонта или повышение платы — УК, должна в обязательном порядке согласовать с жильцами, проведя общее собрание.
Собрание считается легитимным, если на него придет как минимум 51 % собственников квартир МКД.
Кроме того, сотрудники УК или ТСЖ отныне должны регулярно отчитываться перед жильцами о проделанной работе.
История с содержанием и ремонтом подъездов теперь вообще связывает жителей МКД и жилищников крепкими путами. С жителями отныне должен быть согласован каждый пункт ремонтного проекта.
А чтобы доказать необходимость этих работ, УК обязана предоставить акт обследования технического состояния дома с указанием повреждений или неисправностей.
Следить за соблюдением этих правил будут Гос.Жил.Инспекции и Роспотребнадзор, куда и следует обращаться с жалобами.
Злостных нарушителей (УК) будут штрафовать и лишать лицензий.
Кстати
http://newslab.ru/article/519263
Управляющие компании и ТСЖ посадили на цепь
Теперь УК обязаны согласовывать с жильцами все действия
Премьер-министр страны Д.Медведев в кои-то веки подписал постановление, которое не кажется ни фантастичным, ни фантасмагоричным. Оно кажется нормальным и полезным.
Постановление «О порядке осуществления деятельности по управлению МКД» на самом деле теперь для многих УК станет костью в горле. За махинации с общедомовым имуществом жильцов или с услугами, которые оказываются людям, УК грозит лишение лицензии.
Глава раб.группы Экспертного совета при правительстве РФ по развитию ЖКХ А.Чибис уверен — отныне никаких махинаций и никакого непрофессионализма в коммунальной сфере: «Правила управления домами, по которым сегодня работают коммунальщики, наконец-то стали обязательными для исполнения.
Если раньше, проведя некачественный ремонт в подъездах, накрутив квартплату, не согласовав с жильцами дополнительные траты, представители ТСЖ могли уйти от ответственности, сославшись на отсутствие регламентирующего документа, то теперь такой возможности у них уже не будет».
В документе говорится, что каждое свое действие — будь то заключение контракта с ресурсосберегающими организациями, проведение ремонта или повышение платы — УК, должна в обязательном порядке согласовать с жильцами, проведя общее собрание.
Собрание считается легитимным, если на него придет как минимум 51 % собственников квартир МКД.
Кроме того, сотрудники УК или ТСЖ отныне должны регулярно отчитываться перед жильцами о проделанной работе.
История с содержанием и ремонтом подъездов теперь вообще связывает жителей МКД и жилищников крепкими путами. С жителями отныне должен быть согласован каждый пункт ремонтного проекта.
А чтобы доказать необходимость этих работ, УК обязана предоставить акт обследования технического состояния дома с указанием повреждений или неисправностей.
Следить за соблюдением этих правил будут Гос.Жил.Инспекции и Роспотребнадзор, куда и следует обращаться с жалобами.
Злостных нарушителей (УК) будут штрафовать и лишать лицензий.
Виталий д.6, думаю никто не будет против, я только за, ибо может нам полгодика подождать, пока еще народу подселится, а там уже наверно можно будет помыца?:)))