Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 23)

Уважаемые жители м/к Белые Росы! Камеры все будут установлены к 08.08.2013 в том числе и в лифтах. М/к "Белые Росы" - ул. Карамзина, Ярыгинская набережная находятся в Свердловском районе, на сайте Администрации описка.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Екатерина, о_0 ужос!
ваш ответ Вася
Приветик,кто с пятого дома? Отзовитесь пожалуйста)
Когда будут дом сдавать? вам сюда http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5849&page=0

СПОСИБО)
ваш ответ Вася
Алексей, прописка у меня, судя по штампику, в свердловском :-)
ваш ответ Вася
Настоящий Мужчина, Присоединяюсь к вопросу об этаже)) Очень надеюсь, что вы хотя бы не выше 15))

Мне тоже интересен этаж)))))
ваш ответ Вася
Может кто знает, подскажите. Можно ли снимать композитные панели на балконе, или например, закрыть их гипсокартоном?
ваш ответ Вася
Когда будут дом сдавать?
вам сюда http://sibdom.ru/forum_theme.php?theme_id=5849&page=0
ваш ответ Вася
Очень смешно и креативно, пчела007 :-D
ваш ответ Вася
Когда будут дом сдавать?
ваш ответ Вася
laki, давай че пообщаимся нормально и по сути. Че скажешь?
ваш ответ Вася
Pchela007 Такое чувство, что тут сходняк блатных. Давайте общаться нормально и по существу, вроде соседи, а не блатные "на стрелке". Если человек так и написал, вам что до этого,его дело - "стучать" или нет.
ваш ответ Вася
Настоящий Мужчина, Присоединяюсь к вопросу об этаже)) Очень надеюсь, что вы хотя бы не выше 15))
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, пожалуйста проясните в каком районе стоит 23 дом?
ваш ответ Вася
Алексей, да сама в шоке! Не вычитала, а высмотрела :) http://map3.admkrsk.ru/krsk2.html любуйтесь, как идет граница :) 23ий дом стоит в центральном районе, а 21ый наполовину! хехехе, те у кого 3комн, по ходу, в центральном :)

Судя по карте, кухня у нас в свердловском, а спальня в центральном!
ваш ответ Вася
А вы не умничайте. Меня не волнует законная у них перепланировка или нет, факт тот, что они засрали этим строительным мусором площадки и лифт, на ремонт которого потом все жильцы будут складываться. Вывозили ведь не пару мешков кирпичей, а тонны! И рабочие отнюдь не стараются аккуратно заносить эти мешки в лифт, а закидывают, как вы думаете, сколько он ещё таких квартир выдержит?!

Это вы не умничайте, ясно? Ходить и вкладывать соседей, когда якобы уже всё снесено-заподло. Где была уважаемая "21 дом" когда эти стены сносили и создавали дискомфорт? Тем более на шум жалуются не только УК,, но и участковому? И нехрен меня тут тычить во что то. Мусор и засрали - это отдельная тема
А от того что настучали-мусор никуда не денется! Надо учитывать, что любой тратит бабло на любой ремонт, и надо изначально решать вопрос! Тормозов работающих в ночь благо хватает! А вопить постфактум-стёмно. Засрали вам всё? Поздравляю! Если вы там живёте, так вам и надо. Я лично не бубу ждать, когда всё убьют, а потом пойду жаловаться.
А высший стрем, это когда жалуются мужики! Пойдите-да разберитесь, а не кляузничайте как баба.
ваш ответ Вася
Алексей, да сама в шоке! Не вычитала, а высмотрела :) http://map3.admkrsk.ru/krsk2.html любуйтесь, как идет граница :) 23ий дом стоит в центральном районе, а 21ый наполовину! хехехе, те у кого 3комн, по ходу, в центральном :)
ваш ответ Вася
Во прикол! Районное деление на сайте администрации г.Красноярска, дом, в котором я проживаю, №23 согласно этому зонированию находится в Центральном районе! :)

Наталья, какая то хрень, вы где это вычитали?
ваш ответ Вася
Во прикол! Районное деление на сайте администрации г.Красноярска, дом, в котором я проживаю, №23 согласно этому зонированию находится в Центральном районе! :)
ваш ответ Вася
Настоящий мужчина, а можно узнать Ваш этаж?а то еще одного целыми днями,а чаще утрами сверлящего соседа не выдержу
ваш ответ Вася
на ремонт которого потом все жильцы будут складываться.
хаааааааааааа
скинемся, ага, на общедомовом собрании!!!

Ольга Николаевна, камеры в лифтах когда запустят? И все ли это камеры, что уже установлены или еще планируются?
ваш ответ Вася