БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 49)
Ольга Николаевнажду внятных комментариев по горячей воде и саму воду до воскресенья, т.е. до 02.06.2013г.
в воскресенье жалоба будет направлена и забирать обратно заявление я не буду!
в воскресенье жалоба будет направлена и забирать обратно заявление я не буду!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
synapsя готов подписаться под коллективной жалобой в прокуратуру!
либо можно всем желающим написать через интернет приемную.
либо можно всем желающим написать через интернет приемную.
Объявление видели около лифтов? Че за бред? У меня свекровь строитель, утверждает что написанное бред конкретный! Куда жаловаться?
Самое интересное раньше хватало жителей для того, чтобы вода была горячая, а теперь не хватает. А обратка для чего нужна?
Ну вот. приехала домой. Вода холодная((. Спускала ее пол часа. Бесполезно. Задолбало уже:-((.
На улице блин сейчас теплей чем в квартире)
На улице блин сейчас теплей чем в квартире)
Соседи Карамзина, 32! полотенцесцшители у вас горячие? И напор у горячей воды какой? Про температуру уже не спрашиваю)
УК лапшу всем на уши вешает. До отключений этих, ни температура не мешала, ни количество проживающих- горячая хорошо бежала. Правда, после долгих пререканий тоже. Тогда, как директор УК пояснил, чуток настроечки сбились. А сейчас чего сбилось? Пусть перерасчет тогда за горячую воду делают, которой не видим. Сколько сливать то можно?
И подскажите, в течение какого срока должны лампочки в подъезде поменять после подачи диспетчеру заявки?
УК лапшу всем на уши вешает. До отключений этих, ни температура не мешала, ни количество проживающих- горячая хорошо бежала. Правда, после долгих пререканий тоже. Тогда, как директор УК пояснил, чуток настроечки сбились. А сейчас чего сбилось? Пусть перерасчет тогда за горячую воду делают, которой не видим. Сколько сливать то можно?
И подскажите, в течение какого срока должны лампочки в подъезде поменять после подачи диспетчеру заявки?
У меня 13ый этаж. Мыться дома нереально вообще. Дубариловка дома - фиг с ней, но мыться езжу к родителям по вечерам :) Посмотрю что будет сегодня вечером-завтра.. Вообще сталкивался с такой проблемой, когда заселился в новостройку в свое время на взлетке... я там неделю жил с холодной "горячей" водой. В результате, когда надоело, написал претензию в 3х экземплярах, отнес в УК, где мне тоже говорили типа "незаселенный дом", "до дома вода дотекает холодная" - это ж не мои проблемы :)
в общем в этот же вечер у меня появился кипяток...
чувствую придется вспоминать практику :)
логика у меня самая простая - если я не буду платить за квартиру, мотивируя тем, что "мне зарплату пока не выдали", или "пока до вас дошел, деньги все потратил"... то последствия то будут :) а чем я хуже тех, кому деньги то плачу за хату? пускай разбираются, это их проблемы.
если кто хочет форсировать события с горячей водой, давайте в общаг, толпой быстрее добиться результата можно. я через это проходил :)
в общем в этот же вечер у меня появился кипяток...
чувствую придется вспоминать практику :)
логика у меня самая простая - если я не буду платить за квартиру, мотивируя тем, что "мне зарплату пока не выдали", или "пока до вас дошел, деньги все потратил"... то последствия то будут :) а чем я хуже тех, кому деньги то плачу за хату? пускай разбираются, это их проблемы.
если кто хочет форсировать события с горячей водой, давайте в общаг, толпой быстрее добиться результата можно. я через это проходил :)
Что то все про холод говорят, прям настолько холодно? У меня термометр дома стоит, температура ниже 24 не опускается, при том что проветриваю часто. Обогревательными приборами не пользуюсь.
А на улице сегодня стал замечать людей в пуховиках ))) вот это лето товарищи
в пуховиках не видела, но в шапках замечала людей.. =))
Что то все про холод говорят, прям настолько холодно? У меня термометр дома стоит, температура ниже 24 не опускается, при том что проветриваю часто. Обогревательными приборами не пользуюсь.
В 3 доме вода терпимо теплая =) даже можно мыться не разбавляя ее холодной. Дома холодно очень, понятно что на календаре завтра лето и отопление пора бы отключить, но просыпаться среди ночи в поисках теплого одеяла тоже не хочется..
ominious, видимо на вашем круге вода есть, дальше ее нет :))
synaps, ну дома ладно, отопление выключили, холодно, оно понятно! У меня по весне ниче не замерзало, а сейчас кокосовое масло взмэрзло :) Но вода то! Она в трубах всегда была! Неее, мне кажется отговорка нереальная!
ominious, тыыыыкс.... этаж? :)) У меня холодная!!!!
ominious, тыыыыкс.... этаж? :)) У меня холодная!!!!
Natalin аналогичные размышления :) сейчас погода такая. дожди :) кстати мне кажется я сейчас тоже мерзну больше чем зимой :) может с водой таже ерунда? :)
Natalin первый дом. Вчера пока посуду мыл, накопившуюся за долгое время отсутствия воды, вода поменялась с комнатной до кипятка, пришлось холодной разбавлять :) Утром тоже была горячей, после где то 30 секундного слива.
Чип тоже я менял ещё в марте, т.к. выданный не работал. Потом и второй перестал работать, пользовался кодом. Но ч.з. какое то время вновь заработал.
Чип тоже я менял ещё в марте, т.к. выданный не работал. Потом и второй перестал работать, пользовался кодом. Но ч.з. какое то время вновь заработал.
Алексей, боюсь, кондер бы не спас ситуацию во всей квартире, а локально у меня есть неплохой обогреватель :)
ominious, а у вас горячая? Вы в каком доме? Я подождала, видимо мало.
synaps, обнадеживающая ситуация с водой! А чеж она раньше то не остывала? Зимой, видимо, жителей было больше и за бортом значительный плюс :)))
А ситуация с чипами вообще вымораживает!
В Максиму звонил кто-нить?
У меня вчера старый чип вечерком сработал, а ночью ездила в аэропорт, вернулась, а хрен! Через подъездвыколиглаз пробиралась!
ominious, а у вас горячая? Вы в каком доме? Я подождала, видимо мало.
synaps, обнадеживающая ситуация с водой! А чеж она раньше то не остывала? Зимой, видимо, жителей было больше и за бортом значительный плюс :)))
А ситуация с чипами вообще вымораживает!
В Максиму звонил кто-нить?
У меня вчера старый чип вечерком сработал, а ночью ездила в аэропорт, вернулась, а хрен! Через подъездвыколиглаз пробиралась!
Всем привет. в частности первому дому :)
сегодня сходил, поменял чип, чтобы наконец то нормально попадать домой.. оказалось фиг вам. Также не открывает :)
по горячей воде тоже засада... вчера часов в 10 бежала относительно горячая, сегодня утром опять дубариловка.
Сходил в УК, там поясняют, что у нас тут "тупиковая" развязка трубопровода, жителей мало, вода остывает...
прочитал тут про сквозняки - купил потолще уплотнитель 7мм в леруа за 146р, поменял везде и стало все ок!
сегодня сходил, поменял чип, чтобы наконец то нормально попадать домой.. оказалось фиг вам. Также не открывает :)
по горячей воде тоже засада... вчера часов в 10 бежала относительно горячая, сегодня утром опять дубариловка.
Сходил в УК, там поясняют, что у нас тут "тупиковая" развязка трубопровода, жителей мало, вода остывает...
прочитал тут про сквозняки - купил потолще уплотнитель 7мм в леруа за 146р, поменял везде и стало все ок!
У меня холодная тоже. Утром проверяла(((. Что думаете слить надо побольше?
Утром снова водичку решила проверить, чет как то не теплеет она!? Или надо литров 20 вылить прежде чем она потеплеет хоть немного?
Полотенцесушитель холодный, дома дубак :) что за лето то?
Вот, надо было кондинционер сразу ставить, сейчас бы на тепло включили и было бы у вас счастье...
Natalin все нормально уже :) вчера ещё вечером горячая пошла. Надо только немного подождать.