БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 22)
Дом №3, уверяю Вас, рано или поздно это надоест. в конце-концов это неудобство! в чем проблема присвоить нормальный номер? я сам программист, и абсолютно никаких трудностей тут не вижу. не думаю что вы живя в квартире №52 хотите, чтобы , например ночью, скорая помощь к вам приехала и набирала несколько раз 52, разбудили ваших соседей, а только потом супер-мега мелкой табличке рассмотрели, что надо набирать не 52, а 01, о-да! вот оно счастье! )))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Мне, если честно, все равно какой номер домофона у меня..там же есть табличка возле подъезда, где указано какой квартире присвоен номер домофона. Поэтому я и не возмущаюсь =))
Игорь дом3, поняла вас, уточню.
Natalin, у меня цельная квартира. суть проблемы такова: имеется домофон и квартиры с 52 по 128 (могу ошибаться с кол-вом), квартире 52 присвоили номер 1, 53 номер 2, 54 номер 3, моей присвоили номер 127, но у меня не 127. это все получилось из-за долей. допустим квартиру №55 разбили на доли там есть 55/1, 55/2, 55/3 и 55/4, вот им присвоили номера 4,5,6 и 7 соответственно. почему бы не раздать полноценным квартирам их номера, а долям присвоить дополнительные значения - вот и вся проблема!!! ;))) заранее спасибо за помощь! )
Игорь дом3, если не сложно, объясните суть проблемы, попробую разобраться относительно домофона и ответить вам возможно ли это.
А про доли - у вас цельная квартира или доля от когда запроектируемой 3-4комнатной?
А про доли - у вас цельная квартира или доля от когда запроектируемой 3-4комнатной?
Игорь дом3, если не сложно, объясните суть проблемы, попробую разобраться относительно домофона и ответить вам возможно ли это.
А про дали - у вас цельная квартира или доля от когда запроектируемой 3-4комнатной?
А про дали - у вас цельная квартира или доля от когда запроектируемой 3-4комнатной?
Natalin, в моих документах нет ни слова про какие-либо доли ;)
Ольга Николаевна, может быть Вы как-то можете повлиять на представителей компании Максима? ведь несложно перепрограммировать домофон и привязать порядковый номер квартиры к коду на дверном замке. я понимаю, что есть доли, но как-то нужно решать проблему. давайте приходить к единому мнению, в пятницу постараюсь зайти в УК и оставить там письменную просьбу.
Жители Дома №3, вы почему молчите!? неужели всем все-равно!?
Ольга Николаевна, может быть Вы как-то можете повлиять на представителей компании Максима? ведь несложно перепрограммировать домофон и привязать порядковый номер квартиры к коду на дверном замке. я понимаю, что есть доли, но как-то нужно решать проблему. давайте приходить к единому мнению, в пятницу постараюсь зайти в УК и оставить там письменную просьбу.
Жители Дома №3, вы почему молчите!? неужели всем все-равно!?
даешь тренажерный зал в Белые росы!
Я тоже за тренажерный зал.. =)
Александр Дом2, это точно! ну у нас уже 2 магазинчика! осталось еще 2 помещения и цоколь! Сделали бы тренажерный зал! :)
Дом №3, вы не упомянули "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ПИВА И РЫБЫ"!!!
Вчера чуть со смеху не упала, когда прочитала.
мы еще не знаем, что в 21 и 23 сделают.
Дом №3, вы не упомянули "ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАГАЗИН ПИВА И РЫБЫ"!!!
Бедный 3Дом, шлагбаум, игровые автоматы (может там конечно и действительно компьютерный клуб, но слабо верится), что еще нас ждет....
Мне вот вообще идея общепита около моего подъезда не нравится! Это мало того что с торца разгрузка + курящие работнички, так еще чужие машинки, паркующиеся вокруг. Спасибо хоть вентиляционную трубу облагородили, думала так и останется алюминиевый урод вдоль всего фасада дома!
поддерживаю вопрос по шлагбауму!
двор общий, жильцы согласие на установку заборчика и шлагбаума давали????
двор общий, жильцы согласие на установку заборчика и шлагбаума давали????
И как я понимаю что будет постоянная разгрузка какого то товара происходить прямо напротив подъезда дома 23 , почему не учитываются желания жильцов и даже не обговаривается , хорошо хоть не туалет общественный, одно радует.
ООО Орбита - Ольга Никола скажите кто и на каком основании огородил себе парковку и установил шлагбаум возле 3 дома?
Между прочим, без согласования с жильцами. Ведь если ты купил первый этаж, это вовсе не означает, что вся площадь вокруг твоего помещения- твоя. Как то не правильно , самозахват однако.
ООО Орбита - Ольга Никола скажите кто и на каком основании огородил себе парковку и установил шлагбаум возле 3 дома?
Может кто знает, подскажите. Можно ли снимать композитные панели на балконе, или например, закрыть их гипсокартоном?
Нет конечно! Можно закрыть со стороны своей квартиры чем угодно, только чтобы с улицы этого не было видно и целостность фасада не нарушалась!
ООО Орбита - Ольга Никола, орисовка бы сказала :)