БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 43)
Интересно, какая сволочь маркером металические стены и светильники в лифтах первого дома исписала? Вот суки!Ну что за люди то!!Хотя я не сомневаюсь,что это пакостные строители-индейцы...
Вряд ли, похоже на подростков пачкунов, которые везде свои автографы оставляют.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вопрос УК, будут ли отгороженный пешеходные дорожки (тротуар)заборчиком или может какими прутьями? У нас кто-то пытался поставить "вазу" бетонную, но на ее месте чудесным образом паркуется машина. Мало того что нет человеческих условий передвижения, гряз и камни, еще и то малое сухое место гадит чья-то машина кусками грязи и не дает пройти!
Когда будет асфальт?
Когда будет асфальт?
3 дом, (Карамзина -18) подъезд 4. Убирайте свою машину с пешеходного тротуара! Молодец такой придумал ставит машину около подъезда. 2 минуты лень прогуляться?!
21 дом, вода которая должна быть горячей-холодная еще и с землей, камнями! Все краны на хрен забило! Завтра замерщик придет темпр.замерять, акт сразу в прокуротуру и буду вызывать роспортеб. чтобы пробы воды брали, она однозначно не соответствует нормам!
Интересно, какая сволочь маркером металические стены и светильники в лифтах первого дома исписала?Вот суки!Ну что за люди то!!Хотя я не сомневаюсь,что это пакостные строители-индейцы...
Интересно, какая сволочь маркером металические стены и светильники в лифтах первого дома исписала?
дом 1 Евгения, просто любопытно, слышимость какая от нас, я вот 22ой этаж слышу. полы хоть и с шумкой застелены, но ребенок мой скачет сайгаком что никакая шумка не спасет!
конечно главное чтобы вам нравилось!
Вообще мне кажется круто)).
конечно главное чтобы вам нравилось!
Natalin я тоже кстати много мебели не люблю. В спальне у меня вообще классно получилось. Шкаф купе большой светлый полностью поставила. и он прям с обоями сливается. Не заметно его даже. Вообще мне кажется круто)).
у нас на этаже да, никого из двушки не видела и не слышала.
дом 1 Евгения, ага, 2 окна! По началу меня этот факт как не сильно обрадовал, а потом поняла, что это для меня огромный плюс как противнице много мебели - ставить ее там некуда :) зато много солнечного света!
под нами 2к еще пустая?
под нами 2к еще пустая?
Natalin у вас же получается в гостинной два окна на углу? Классно,да!! Я когда квартиру смотрела, выбирала, еще когда двери железные не закрывали. Заглянула в двушку угловую. Ну охигенно мне кажется. Два окна!!!
дом 1 Евгения, тем самым, что угол нашей квартиры и угол их квартиры соприкасаются, а тк я слышу что происходит иногда в 1к на 22ом этаже, то заранее извиняюсь!
Natalin у марины 1к на 20эт. А каким боком вы то могли помешать? Вы ж на 21эт.
так это ваш туалет с ванной у меня в коридоре? )))звучит крайне забавно :)
вы с одного этажа чтоль?
марина, у вас 3шка или 1к? Если 1к и 20ый этаж, заранее извинтиляемся, если каким то боком (а только боком мы и сможем) вам помешать :)
Аннамэ24, до этого я жила в 109ом доме, после в 66ом, в 66ом последние 5 лет, там подобных проблем не было, переехали оттуда в апреле, ну год назад не было проблем, видимо это касается только жителей берега Енисея!
[q]и уже через минут 10 надо холодную включать!! 10 минут!!!! а так не должно быть, через 10 и у меня горячая побежит!
Я вот короче почитала щас про 10 мин и поняла,что оказывается у нас тоже с водой все не ладно (ну в районе где доживаю последние деньки)))))))))))))))я то думала это нормально))))))))))Я в период отсутствия отопления, последние три года спецом вставала в 5 утра включала воду,чтобы до 5.30-5.40 она уже сбежала и была более ли менее нормального темпера,а в этом году эта фишка уже не канает,приходится голову мыть с вечера когда кипяток в кране))))))))))))))))))))))А оказывается вон оно че...)))))))))))))))
Я вот короче почитала щас про 10 мин и поняла,что оказывается у нас тоже с водой все не ладно (ну в районе где доживаю последние деньки)))))))))))))))я то думала это нормально))))))))))Я в период отсутствия отопления, последние три года спецом вставала в 5 утра включала воду,чтобы до 5.30-5.40 она уже сбежала и была более ли менее нормального темпера,а в этом году эта фишка уже не канает,приходится голову мыть с вечера когда кипяток в кране))))))))))))))))))))))А оказывается вон оно че...)))))))))))))))
Да ладно, шум переживем. Понятно что ремонт. Главное чтоб не после 22:00)). И главное чтоб жили дружно! Я тут как то, смесяц назад наверно, сижу телек смотрю, слышу шубуршание..Перепугалась, вырубила звук, сижу слушаю. Думаю мож мыши, потом...какие мыши в новом доме)).. Пошла потихоньку разведывать где что это. А это вы оказывается в ванной что то делали, шубуршали)).
делали в самом начале заселения и очень быстро, поэтому вы не заметили))) но еще много не доделок так что за шум заранее извиняемся))))
марина Мы с мужем что то даже не заметили как вы ремонт делали))
да наш))) мы с вами близкие соседи))) я тоже преувеличила с 10 минутами))) вообще на горячею воду жалоб нет! посмотрим как дальше будет!