БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 21)
Уважаемые жители! Со стороны УК форум является источником официальной информации, очень жаль что не все жители участвуют на форуме. Ознакомиться с проектом могут жители дома № 3, но не как дома № 6, поэтому спорить бессмысленно.
Когда камеры видеонаблюдения будут в рабочем состоянии, я сообщу обязательно.
Когда камеры видеонаблюдения будут в рабочем состоянии, я сообщу обязательно.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Fikus Да я не спорю, но это всего лишь полезная информация, но ни как не официальная, которую запрашивает товарищ Виталий д.6
ominious, тем не менее тут порой полезную информацию почерпнуть можно. на сайте орбиты толком новостей нет про белые росы..
Виталий д.6 на то он и форум, что бы вмешиваться! Хотите приватного общения - отправляйте в личку, либо есть телефон - звоните, раз для вас так это важно. Форум - это баловство, а не источник официальной информации.
беееееееееее +1 тошниловка этот чиз
А мне нравиться, и ребенку моему нравиться. А перцы он терпеть не может.
Natalin где в моих словах увидели грубость?
союзники мне ни к чему, а на врагов я чхать хотел. я вопрос задал конкретному участнику форума, вы вмешались.
союзники мне ни к чему, а на врагов я чхать хотел. я вопрос задал конкретному участнику форума, вы вмешались.
А камеры уже рабочие? кто по ту сторону мониторов будет следить за порядком? или это уже постфактум будет, как доказательство вины? и как доказать, что именно этот человек сломал эту камеру, а потом уже на***л в лифте?
Виталий д.6, а я вам грубила?
Этот шлагбаум ваккурат перед моим подъездом и соседство с пиццерией мне никак не по душе, а вам я всего лишь вопрос задала, не хотите отвечать - просто не отвечайте, но может правильнее союзников на форуме находить, а не врагов?
Че за народ на форуме, слово ни скажи, вопроса не задай, сразу громкие слова "прокуратура" "стройнадзор". Всех тудытьрастудыть!
Этот шлагбаум ваккурат перед моим подъездом и соседство с пиццерией мне никак не по душе, а вам я всего лишь вопрос задала, не хотите отвечать - просто не отвечайте, но может правильнее союзников на форуме находить, а не врагов?
Че за народ на форуме, слово ни скажи, вопроса не задай, сразу громкие слова "прокуратура" "стройнадзор". Всех тудытьрастудыть!
Natalin судя по вашему нику вы вообще ни из какого дома?
вам какое дело на мое отношение к шлагбауму?
вам какое дело на мое отношение к шлагбауму?
беееееееееее+1 тошниловка этот чиз
Вроде бы чиз.беееееееееее
Виталий, вы из 6го дома, судя по нику? Вам настолько есть дело до пиццерии и перегороженном клочке парковки в 3ем доме?
Орбита-Ольга Николаевна , т.е. ознакомиться с документами получится только через прокуратуру?
А что за пиццерия? Надеюсь "Перцы"? ))
Вроде бы чиз.
Уважаемые жители! Вы правильно цитируете ЖК РФ и статьи, но в ходе строительства изменение в проекте это одно, там не требуется согласие будущих жильцов.
Обращаюсь к собственникам, которые получили предписания по незаконной перепланировке квартир и теперь не знают что делать с этим, УК предложили свои услуги по узакониванию перепланировки ООО "Центр услуг" № СРО-П-104-2460062627-039, тел.8-923-282-10-01
Обращаюсь к собственникам, которые получили предписания по незаконной перепланировке квартир и теперь не знают что делать с этим, УК предложили свои услуги по узакониванию перепланировки ООО "Центр услуг" № СРО-П-104-2460062627-039, тел.8-923-282-10-01
А что за пиццерия? Надеюсь "Перцы"? ))
Игорь дом3, в общем, ситуация останется какая есть. Как мне пояснили, иначе не программируется, хотя со стороны и выглядит, что можно.
А сломавшие домофоны МУДАКИ.
Че за быдло? Найдут и передадут органам или на органы :))
Ольга Николаевна, хм... значит пиццерия! Чудненько! А в 1ом доме рядом с магазином Полмет...чегототтам что планируется?
А сломавшие домофоны МУДАКИ.
Че за быдло? Найдут и передадут органам или на органы :))
Ольга Николаевна, хм... значит пиццерия! Чудненько! А в 1ом доме рядом с магазином Полмет...чегототтам что планируется?
Орбита-Ольга Николаевна , где можно ознакомиться с документами на офрмление шлагбаума?
В соответствии с Жилищным кодексом земельный участок, на котором находится многоквартирный жилой дом, элементы озеленения, благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке, находятся в долевой собственности жильцов дома (ст. 36 ЖК РФ).
надеюсь и согласование жильцов также имеется?
В соответствии с Жилищным кодексом земельный участок, на котором находится многоквартирный жилой дом, элементы озеленения, благоустройства и иные предназначенные для обслуживания, эксплуатации и благоустройства данного дома объекты, расположенные на указанном земельном участке, находятся в долевой собственности жильцов дома (ст. 36 ЖК РФ).
надеюсь и согласование жильцов также имеется?
Уважаемые жители! У каждого нежилого помещения есть такой же собственник, как и у каждой квартиры в жилом доме. Перед тем, как что-то открыть в своем нежилом помещении, собственник проходит все согласования, какие положены по закону Российской Федерации. Многие собственники нежилых помещений решали вопросы на стадии строительства, все изменения были внесены в проект жилого дома, это к вопросу о шлагбауме к нежилому помещению пиццерии. Запасной выход, согласно СанПина, должен быть отгорожен от проезжей части, все согласования имеются.
По вопросу домофонов: прошу обратиться по тел. 8-923-359-18-32 Александр.
По вопросу домофонов: прошу обратиться по тел. 8-923-359-18-32 Александр.
в 3 часа ночи домофон ломали в 3 доме пьяные пиздюки. смотрите камеры свои, может что увидите.. жалко мне вас, ук Орбита=(
Что то в 6м доме ничего не открывают. Ни магазина, ни аптеки. Скоро много домов будет вокруг.