БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 42)
Любовь888, я из 21 дома, как раз не раз видел и пытался ругаться со многими, чаще всего наемные рабочие которым на все пофигу, либо нерусские, которые кстати сразу перестали, либо кто то типа бывших зэков. Всего раз попался мужчина в возрасте, который сказал что ему все пофигу, ремонт то делать надо, а вам типа нечего в выходные утром отдыхать. Живет он на 21 этаже в 21 доме, в двушке.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Дом1 Евгения, я запуталась с вами, девочки :) Вы, Евгения, с 1к 54кв? А Анна с 43? или наоборот? В общем, рядом со мной та, что 54 кв пустая стоит, а та что 43 активно ремонтируется.
В 3к тоже никто замечен не был, хотя.... в марте где то видела как чучмеки вытаскивали оттуда мешки кирпича, но с тех пор никого.
Любовь888, ничего себе! Жестоко! У нас соседи ломали стену, но пыли у нас не прибавилось :)
В 3к тоже никто замечен не был, хотя.... в марте где то видела как чучмеки вытаскивали оттуда мешки кирпича, но с тех пор никого.
Любовь888, ничего себе! Жестоко! У нас соседи ломали стену, но пыли у нас не прибавилось :)
Интересно, в доме есть люди работающие в ночную смену или просто не встающие в 8 утра?Как им живется, потому что вот лично у меня уже скоро глаза лопнут спать по 5-6 часов, не понимаю в чем такой интерес начать разносить свои стены, вешать полки для непонятно чего и делать это все самым шумным перфоратором, я вот делая ремонт сверлил им часа 2 от силы, один день, остальные же почему то делают им, как мне кажется, все. И сверлят одну дырку по часу. Наняли бы хоть тех кто умеет. Ладно чёрт с ним как делают, но то что начинают делать все это в 8 утра, а в обед уже заканчивают, когда спать некому и не надо. Мало того разносят все ровно так же и в выходные, когда выспаться охото всем, а потом удивленными глазами смотрят как это так на них ругаются или просто говорят в ответ что то на своём чурекском. Давайте уважать друг друга, потому что когда заселитись вы, вас также будут не уважать в итоге, а чего и хуже можно получить в лицо от недовольных соседей в воскресное утро.
Вы из какого дома? У нас во втором такая же история.. Постоянно кто-то в восемь, один раз даже в семь перфоратором начинают сверлить! А на 21 по нашему стояку в двушке, тоже стены ломают, да так что за два дня у меня все дома в пыли стало(( Хотя окна толком не открывали, видели что пыль столбом шла вверх!
Виталий д.6
[/b]положите аккуратно кирпич на лобовое стекло - думаю владелец авто сразу догадается, что так делать не надо!
:))) для начала фото машинки пошлем в ГАИ на штраф, а потом посмотрим как дела пойдут))) Но сегодня утром стояла эта машина на положенном месте! ))
помню водитель 2112 оставил свое авто прямо на этом на дороге возле 3 подъезда, просто как ехал, остановился, вышел и пошел по своим делам. Машина простояла до вечера, так ей дверь помяли.. =)
Виталий д.6
[/b]положите аккуратно кирпич на лобовое стекло - думаю владелец авто сразу догадается, что так делать не надо![/q]
:))) для начала фото машинки пошлем в ГАИ на штраф, а потом посмотрим как дела пойдут))) Но сегодня утром стояла эта машина на положенном месте! ))
[/b]положите аккуратно кирпич на лобовое стекло - думаю владелец авто сразу догадается, что так делать не надо![/q]
Natalin Ну или та что по соседству с вами, или мне кажется скорей всего тач что от вас через квартиру. Та которая надо мной. Хотя не понятно. Может и трешка. Я вот мужу то и говорю, "куда ты попрешься, тут даже не понятно толком из какой это квартиры"). Ну он конечно "я во все схожу!!" :-)). Я пока сама сильно то и не напрягаюсь, потому что хоть в неположенное время не сверлят. До 23:00 как правило тишина. Но тут не давно в воскресенье сверлили... ууух! Несколько раз в субботу в 9утра. Саму взбесило! Но, происходит это редко, поэтому пока терплю. И мужа к этому же призываю))
Ольга Николаевна
Еще пожалуйста подскажите для прописки с собой документы и ...?
Госпошлина нужна?
может кто ссылку кинет на квитанцию))
Ограждение детской площадки и тротуаров УК будет устанавливать, но это случится когда Застройщик сдаст нам благоустройство.Спасибо! Это хорошо! Это радует!)))
Еще пожалуйста подскажите для прописки с собой документы и ...?
Госпошлина нужна?
может кто ссылку кинет на квитанцию))
Дом1 Евгения, это та 1к что по соседству с нами? Я не слышу эту квартиру, хотя знаю, что там ремонт идет, когда там выносили стену дома был ахтунг!
А так я их не слышу, по ночам тем более!
А так я их не слышу, по ночам тем более!
Интересно, в доме есть люди работающие в ночную смену или просто не встающие в 8 утра?Как им живется, потому что вот лично у меня уже скоро глаза лопнут спать по 5-6 часов, не понимаю в чем такой интерес начать разносить свои стены, вешать полки для непонятно чего и делать это все самым шумным перфоратором, я вот делая ремонт сверлил им часа 2 от силы, один день, остальные же почему то делают им, как мне кажется, все. И сверлят одну дырку по часу. Наняли бы хоть тех кто умеет. Ладно чёрт с ним как делают, но то что начинают делать все это в 8 утра, а в обед уже заканчивают, когда спать некому и не надо. Мало того разносят все ровно так же и в выходные, когда выспаться охото всем, а потом удивленными глазами смотрят как это так на них ругаются или просто говорят в ответ что то на своём чурекском. Давайте уважать друг друга, потому что когда заселитись вы, вас также будут не уважать в итоге, а чего и хуже можно получить в лицо от недовольных соседей в воскресное утро.
У нас в 8 утра начали хоть сверлить, я этому рада. Раньше я в 5 утра просыпалась от этих шумов, а засыпала в 1 - 2 ночи... А еще у нас дверь лифта какой-то художник исписал! Хорошо что карандашом, это стерли. Ладно фанеру всю исписали, которой лифт обшит, ее потом уберут, но дверь лифта то зачем ??.
Анна дом№1, 20 этаж Не говорите. У меня муж тоже как то несколько раз порывался к соседям(сверху), чтоб дырку им в голове просверлить:-). Но пока мне удается его удержать)).
у нас вообще в 2 часа ночи соседи стены шкурили!:)) Я спала, муж проснуцлся я аж напугалась (такой злой) пошел знакомится:) но дверь ему не открыли:))
Имя, воскресная долбежка меня вообще убивает!
В 8 утра ни разу не слышала никого, но муж часто говорит как бы в воздух "возьми перф, зачем сверлить бетон дрелью".
Лузеров куча, видимо, каждый делает ремонт как может!
В 8 утра ни разу не слышала никого, но муж часто говорит как бы в воздух "возьми перф, зачем сверлить бетон дрелью".
Лузеров куча, видимо, каждый делает ремонт как может!
Александр Дом2 Я звонила спрашивала, сказали копии надо свидетельства, и договора. Я еще и акт откопировала. И там я так поняла можно копии у паспортиста прям снять. Она сказала что типа чтоб быстрей всё было, сделайте копии сами.
Natalin Не, у нас в двушке никто не живет. Интернет кабель не проведен))
Подскажите, для прописки 1 собственника копий никаких не надо, просто свидетельство и паспорт?
и еще если прописан, то конверт тащит нужно?
и еще если прописан, то конверт тащит нужно?
Спасибо за появившееся освещение на этаже :) спустя неделю! Ребенок вчера несказанно обрадовался!
Про щитки тоже вопрос интересует, у нас они настежь! Та часть, где каналы для проводов инета тоже настежь! Я думаю, у провайдеров есть ключики, чтобы попасть туда, а больше там никому делать нефиг!
Про щитки тоже вопрос интересует, у нас они настежь! Та часть, где каналы для проводов инета тоже настежь! Я думаю, у провайдеров есть ключики, чтобы попасть туда, а больше там никому делать нефиг!
Интересно, какая сволочь маркером металические стены и светильники в лифтах первого дома исписала? Вот суки!Ну что за люди то!!Хотя я не сомневаюсь,что это пакостные строители-индейцы...
в 21 доме в лифте монтажной пеной зеркало запаганили, мозг бы себе этой пеной наполнили...
и да, малоуважаемые борцы с шумом, вы когда по электрощиткам шустрите, убедитесь, что вырубаете свет в соответствующей шумной квартире, а то прихожу домой с работы, а у меня холодильник размораживается
Ольга Николаевна, электрощитки будут закрываться?
Вопрос УК, будут ли отгороженный пешеходные дорожки (тротуар)заборчиком или может какими прутьями? У нас кто-то пытался поставить "вазу" бетонную, но на ее месте чудесным образом паркуется машина. Мало того что нет человеческих условий передвижения, гряз и камни, еще и то малое сухое место гадит чья-то машина кусками грязи и не дает пройти!
Когда будет асфальт?
положите аккуратно кирпич на лобовое стекло - думаю владелец авто сразу догадается, что так делать не надо!
Ограждение детской площадки и тротуаров УК будет устанавливать, но это случится когда Застройщик сдаст нам благоустройство.