БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 33)
Алексей, чет не поняла, при чем тут ипотека?
Ипотека оценивают ДО покупки, а потом перед выдачей закладной (если не ошибаюсь), а закладную выдают уже после того как у вас на руках появляется тех.и кадастровый, соответственно если была перепланировка, она уже будет узаконена! Оценщик придет, оценит, вынесет вердикт по стоимости. Проблемы нет.
У нас, кстати, не учли в тех.паспорте что мы проему дверные сместили :) нигде это не отражено :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексей, чет не поняла, при чем тут ипотека?
Ипотека оценивают ДО покупки, а потом перед выдачей закладной (если не ошибаюсь), а закладную выдают уже после того как у вас на руках появляется тех.и кадастровый, соответственно если была перепланировка, она уже будет узаконена! Оценщик придет, оценит, вынесет вердикт по стоимости. Проблемы нет.
У нас, кстати, не учли в тех.паспорте что мы проему дверные сместили :) нигде это не отражено :)
Получается пока не получишь все доки на право собственности ремонт что ли начинать нельзя???
Никого не слушайте, если есть ипотека, пока банк не оценит квартиру, никаких телодвижений по перепланировке не делайте.
Pchela007
Ну вы рассмешили. Мы ремонт закончили в конце ферваля, а док-ты на право собственности в мае.
Конечно можно!
Ну вы рассмешили. Мы ремонт закончили в конце ферваля, а док-ты на право собственности в мае.
Конечно можно!
Получается пока не получишь все доки на право собственности ремонт что ли начинать нельзя???
Дом1 Евгения, По срокам там 2 месяца :)
laki Где вам ванну с раковиной нарисовали? В кадастровом паспорте что ли? В тех и кадастровом вообще в плане не должны рисоваться ванна и раковина. У меня лично ванная комната просто как и все комнаты. пустая. Только стены. Но даже если нарисовали, нет, если вы ванну с раковиной поменяли местами, это не считается перепланировкой. Перепланировка относится только к стенам.
Алена Я делала давно правда. зимой еще. Отдала 5500 за технический и кадастровый.Можно найти и дешевле. Сделали хорошо, без косяков (слышала что другие БТИ бывает косячат). По срокам не помню, давно было. Позвоните им и узнайте. Делала в офисе на 78 Добр бригады, 28. Но знаю что еще есть офис у них на гладкова. ООО "техническая инвентаризация крас края".
Алена Я делала давно правда. зимой еще. Отдала 5500 за технический и кадастровый.Можно найти и дешевле. Сделали хорошо, без косяков (слышала что другие БТИ бывает косячат). По срокам не помню, давно было. Позвоните им и узнайте. Делала в офисе на 78 Добр бригады, 28. Но знаю что еще есть офис у них на гладкова. ООО "техническая инвентаризация крас края".
Мы делали в организации ИН КАД, Дарья тут номер писала и в подъезде рекламку бросали. Стоимость 3000, делают 20 рабочих дней, по договору, но сделали раньше. Если надо номер напишу.
Может кто знает если нам ванну с раковиной нарисовали не так у нас есть, а как на проекте, потом это будет считаться перепланировкой?
Может кто знает если нам ванну с раковиной нарисовали не так у нас есть, а как на проекте, потом это будет считаться перепланировкой?
Добрый день...подскажите, кто зарегистрировал право собмственности? где заказывали кад и тех планы? сколько стоит? сколько по времени?
Позвонила, конверты не надо.
И ещё, изменился режим работы паспортистки. Теперь в пятницу прием с 9 до 13.
И ещё, изменился режим работы паспортистки. Теперь в пятницу прием с 9 до 13.
Аннамэ24
Дом1 Евгения, спасибо за ответы :)
Дом1 Евгения, спасибо за ответы :)
Зачем конверты???)))Вообще это их расходная статья.А сейчас запросы в электронном или факсимильном виде вообще.Так что не переживайте берите доки и идите к паспортисту)))
Соня Ой, ну на счет этого не знаю. Мне кажется не надо. Я в очереди когда сидела к паспортистке, там мужчина с парнем прописывались, и я так поняла что у парня краевая была прописка, и про конверты ни слова не слышала. Но точно не знаю. Лучше сходите, да узнайте. Да, в УК. В 3ем доме. Пн 9-13, ср 18:30 - 20:30, пт 14-18. А вообще кстати, позвоните паспортистке. Нашла ее тел, как то звонила. Татьяна Юрьевна 89659197158
Дом1 Евгения, я вообще не в Красноярском крае прописана вот и интересуюсь по поводу конвертов, нужно ли их покупать. А паспортистка в УК сидит?
Предлагается недвижимость в Белых росах:
Нежилое 109,5 кв.м.(первая линия), цоколь, дом 3, секция 6, 5715 тыс.руб.
1-комнатная 34,3 кв.м., 8 этаж, дом 3, секция 6, 2167 тыс.руб.
2-комнатная 54,44 кв.м., 10 этаж, дом 5, 3282 тыс.руб.
Инвестор, тел. 2147380.
Нежилое 109,5 кв.м.(первая линия), цоколь, дом 3, секция 6, 5715 тыс.руб.
1-комнатная 34,3 кв.м., 8 этаж, дом 3, секция 6, 2167 тыс.руб.
2-комнатная 54,44 кв.м., 10 этаж, дом 5, 3282 тыс.руб.
Инвестор, тел. 2147380.
Дом №3 Либо кого нибудь из соседей попросите ))
Дом №3 Чипы меняются у застройщика, а они я знаю еще в субботу работают, часов до 16:00. Попробуйте завтра к ним зайти.
Домофон заменили, на подъезде объявление, что с 8 до 16, обед с 13 до 14 в будни можно заменить чип. Я на работу в 7 уезжаю, приезжаю в восьмом часу и так же с Пн по Пт, как же мне чип то поменять??.