БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 16)
Аннамэ24 )))) надо таблички на лоб наклеивать, заходя в лифт )))да татуаж сразу (долго не смывается),чтобы все въезжающие только занося вещи и увидев нас,УЖЕ знали кто мы))))))))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Аннамэ24, я ориентируюсь на то, кто на каком этаже выходит :)я по началу тож пыталась так ориентироваться,но есть же соседи,которые не участвуют в местном кворуме)))))у меня на площадке 3 соседей и я никого не знаю))))третий вчера приходил просил чипик)))))))))))))))сосед за стенкой неохотно общается,сколько бы не пытались завести разговор,но они еще и не переехали...поэтому по лифтку мне стало трудно ориентироваться)))))))))))))))))))))))
Аннамэ24, я ориентируюсь на то, кто на каком этаже выходит :)
Fikus, ну да, если для покраски надо идеально вытягивать. Я хотела на кухне стены под покраску делать, сделали пробу пера, качество штукатурки оставляет желать лучшего и ровность у стен не идеальная, как может показаться на первый взгляд, а тк полы уже застелены и пыль порядком задолбала, ограничились обоями.
Fikus, ну да, если для покраски надо идеально вытягивать. Я хотела на кухне стены под покраску делать, сделали пробу пера, качество штукатурки оставляет желать лучшего и ровность у стен не идеальная, как может показаться на первый взгляд, а тк полы уже застелены и пыль порядком задолбала, ограничились обоями.
Natalin, на сколько мы поняли, в ванных комнатах применение смесей на гипсовой основе по нормам не положено, тк гипс менее устойчив к воде. По этому штукатурка сделана на цементной основе. безусловно, фракция крупная и смотрится все это ужасно. ротбанд гипсовый, но все равно его в ванную лепят, в инструкции сказано "применение в помещении с повышенной влажностью, например кухнях и ваннах". ветонитом зашпатлевали, но под покраску он не очень, фракция крупновата, да и первый раз мы - учились так сказать=) под обои или под кафель - самое то, под краску - некрасиво получилось.
ominiousq]надо таблички на лоб наклеивать, заходя в лифт )))[/q]
ну почему же только в лифт, вообще ее (табличку)не снимать, вдруг где в городе пересечемся. Заходишь в банк, а там формучанин из Белых Рос, на тебе скидку на ипотеку :), пошел в магазин строительных товаров и там тоже формумчанин на тебе дисконт :)))
ну почему же только в лифт, вообще ее (табличку)не снимать, вдруг где в городе пересечемся. Заходишь в банк, а там формучанин из Белых Рос, на тебе скидку на ипотеку :), пошел в магазин строительных товаров и там тоже формумчанин на тебе дисконт :)))
Аннамэ24 )))) надо таблички на лоб наклеивать, заходя в лифт )))
Про пикничок!!! А давайте правда соберемся? Познакомимся! А то в лифте бывает пересекаешься с людьми, может это кто то из присутствующих тут! Так хоть знать друг друга будем!Да и стоишь про себя неравным счетом задумываешься:а может это friendee, а может Алексей, а может Natalin, а может и ominious)))))))))))))))))))))))много раз ловила себя на мысли такой)))))))))))))
из косяков - отвратительная стяжка в ванной (переделали), отвратительная штукатурка стен в ванной (тоже переделали)пол нам строители сразу сказали, что поднимать надо, поэтому даже не приглядывались чего там со стяжкой, заливали, а стены... у нас не было шпатлевки! Кафельщик ровнял все по ходу выкладывания стен кафелем. Но по уроню не было отклонений. Углы ровные.
Про пикничок!!! А давайте правда соберемся? Познакомимся! А то в лифте бывает пересекаешься с людьми, может это кто то из присутствующих тут! Так хоть знать друг друга будем!
Аннамэ24, ага, где наш организатор пикничка:(Да я то тут))))просто как почитаю тут ужасти,думаю напомню,таки собираться пока будем и тут умудряться переругаться)))))))))))))))))))))))
Выделение долей в отдельную собственность (для Карамзина 18 ) стоимость юридических услуг по оформлению 20 000 рублей с четырех "долек". ( по 5000 руб с собственника) звонить по телефону 8 905 972 12 74 елена
Аннамэ24, ага, где наш организатор пикничка:(
из косяков - отвратительная стяжка в ванной (переделали), отвратительная штукатурка стен в ванной (тоже переделали).ванна это вообще нечто)))))глаза от недоумения просто округлялись когда неровность стены по уровню была около 60мм...
А встреча-знакомство-пикник состоялись? что-то поговорили и на этом успокоились...Да тут что-то читаю-читаю,все мля кусаются,ругаются,я что-то решила лучше промолчать со своим идейным пикником...
в квартире с марта (сначала ремонт, переезд и теперь живем). из косяков - отвратительная стяжка в ванной (переделали), отвратительная штукатурка стен в ванной (тоже переделали). шпатлевка от стены, что с балконом граничит после грунтовки (хорошо хоть перед оклейкой обоями) отвалилась. переделали тоже. у соседа по стене трещина была - не знаю насколько глубокая - очистил, зашпатлевал и норм стало.
ominious, я сожалею, что мои посты ВОЗМОЖНО несли не ту смысловую нагрузку, которую я хотел донести. Я не сторонник радоваться, если у соседа горе. А совет, посмотреть своими глазами, и не слушать никого, не подразумевал, что в БР что либо не так, как пишут некоторые, про сырость, например. Моё время "разбрасывать камни" то ли к сожалению, то ли к счастью, прошло. А с Вами - рад знакомству.
Мойша Абрамович вот ник у Вас соответствует манере общения :)
Надеюсь, мои слова не приведут к вендетте по-Красноярскене переживайте, я не итальянских кровей. А по делу, глядя на современный Красноярск, в свете последних событий, неизвестно где стенка подпорная упадёт, а где и стена...
ominious, оскорблять ни в коем случае. Лично Вас чем оскорбил, что Вы, возможно настоящим жильцом являетесь? Надеюсь, мои слова не приведут к вендетте по-Красноярске???
Мойша Абрамович опять оскорблять изволили. Вы то кем являетесь из всего перечисленного?
И вообще народ, не покупайте здесь квартиры, а то ремонт потом делаете - шумите, кирпичами лифты портите, паковочные места занимаете. Нам посвободнее будет.
форумных экспертов, шалаболов, конкурентов, возможно и настоящих жильцов
И вообще народ, не покупайте здесь квартиры, а то ремонт потом делаете - шумите, кирпичами лифты портите, паковочные места занимаете. Нам посвободнее будет.
Q7, погода пока стоит отличная, лучше всего проехать, пройти, не полениться, все дома и подъезды и принять единственное правильное решение, а не слушать форумных экспертов, шалаболов, конкурентов, возможно и настоящих жильцов. Здесь всего можно начитаться, Герберт Уэлс офигел бы, читая этот форум.
Q7 Сваи забивают в грунт, пока они забиваются. А ещё говорят в Рязани, пироги с глазами... :)