БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 35)
Весь свердловский район без холодной воды, дадут в воскресение в 23.00
Что с водой то холодной происходит? кто нибудь знает когда дадут?
А на каком этаже у нас заканчиваются 4к квартиры? Кто нить знает? :)
по балкону можно посмотреть, толи на 18, толи на 19 последняя..
А на каком этаже у нас заканчиваются 4к квартиры? Кто нить знает? :)
У меня соседи переехали в какую-то высотку в Белых росах. Так хвалились звукоизоляцией, типа никого не слышно: хоть дрель, хоть молоток ))
Pchela007, заезжая в новый дом с условно чистовой отделкой надо быть морально готовым к перфу, дрели и долбежке. У нас вчера какие то умные господа под покровом ночи решили чета позабивать :) думали все спят и они сейчас незаметненько постучат и хорошо.
Господа, не все спят в это время, некоторые только пытаются уснуть и благодаря вам не очень успешно.
Господа, не все спят в это время, некоторые только пытаются уснуть и благодаря вам не очень успешно.
У кого еще вода горячая пахнет????? Я в УК утром вчера позвонила, сказали что ТЭЦ подает нам нормальную воду. Типа надо проверить прийти. Сказали сейчас чуть позже придут до 18:00 посмотрят, муж дома был, прождал их, но так никто и не пришел. Сегодня утром звонят, типа мы сейчас пришли а вас дома нет. Так конечно нет!!!...ё маё!!!, работаем однако как ни странно.. >:-/ Говорю девушке на вчера ведь договаривались, прождали вас...но...короче недопонимание, мягко говоря.
Если у кого то еще вода горячая воняет и кто мож дома днем находится, позвоните позовите их (206-77-33). Пусть у вас посмотрят. И напишите что скажут в итоге.
Если у кого то еще вода горячая воняет и кто мож дома днем находится, позвоните позовите их (206-77-33). Пусть у вас посмотрят. И напишите что скажут в итоге.
И подскажите, ключи от домофона менять в УК в какое время приходить? И как быть с тем, если в рабочее время я не могу прийти, т.е. 9-18. Может уже кто столкнулся с этим.Мне кажется УК работает и в субботу по сокращенному расписанию, так что если работа пятидневная, то в принципе можно все дела решать в субботу.
Pchela007 Тоже думали про малые кварталы. Но полтора-2 года ждать это не вариант. Цены выше, ремонт не факт что понравится какой они сделают, да и цены думаю, когда построится будут намного выше чем сейчас. Слышала кстати, что за коммунальные платежи, за охрану и всё такое платить надо будет много. Но это опять же таки для кого то важно, а для кого то нет). И с малых кварталов утром то в пробочке постоите на мосту подольше, чем если с Белых рос ехать...))).
Малые кварталы Навигационная 5 сдаюися в конце этого года. А как построят мост все будут срезать путь к коммунальному через нас:( Сегодня смотрела квартиру на 4 этаже второго дома 114кв...аж не по себе стало от перфоратора сверху))) Блин и колится и хочется)))
кажется что там одни "цыгани" живут.я сегодня объехала 3ий дом и с южной стороны на него посмотрела
жесть просто! колхоз "красный пахарь".
Блин,что же там с балконами))))Я даже как то внимания не обращала))))))все на наши в первом доме беленькие смотрю)))))А вообще стеклянный фасад сам по себе предполагает то,что каждый по своему начнет прятаться от солнышка...у кого фантазии на что хватит,у кого средств и прочее...вот оно уже и начинает))))так бы конечно если бы все повешали беленькие жалюзи было бы круто ну или какие-нибудь...т.е если изначально закладывать не полное остекление балкона,то тогда будет не так красиво как сейчас, а оставь все красиво - делается еще красивее)))))))))))))))))тонировками и разноцветными жалюзи)))))
Дом №3, со двора балконы ещё смотря более или менее, но вот со стороны Ярыгинского проезда... Стыдно, господа, очень стыдно за дом
Кстати, видели в 3доме со стороны дороги на первом этаже какой то клуб компьютерный круглосуточный открылся? Что к чему. Зачем он нужен то? 21 век. Сейчас даже у домашних животных странички в соц сетях есть:-)). А уж компы то у каждого.
И подскажите, ключи от домофона менять в УК в какое время приходить? И как быть с тем, если в рабочее время я не могу прийти, т.е. 9-18. Может уже кто столкнулся с этим.
И подскажите, ключи от домофона менять в УК в какое время приходить? И как быть с тем, если в рабочее время я не могу прийти, т.е. 9-18. Может уже кто столкнулся с этим.
Дом №3 В вашем доме вообще смотрю кто во что горазд :-))
ведь есть балконы, которые затонированы и это красиво смотрится, но это не про 3дом.. Вообще когда смотришь на наш дом, кажется что там одни "цыгани" живут.. хочется верить, что это временно, пока у людей ремонты. Но вот тонировка этой китайской пятеркой жуткое явление...
Pchela007 Тоже думали про малые кварталы. Но полтора-2 года ждать это не вариант. Цены выше, ремонт не факт что понравится какой они сделают, да и цены думаю, когда построится будут намного выше чем сейчас. Слышала кстати, что за коммунальные платежи, за охрану и всё такое платить надо будет много. Но это опять же таки для кого то важно, а для кого то нет). И с малых кварталов утром то в пробочке постоите на мосту подольше, чем если с Белых рос ехать...))).
Спасибо больште за советы! Просто разрываюсь в поисках: и малые кварталы привлекают страшно))) но там еще ждать и ждать...
pchela007 Да. и конечно же вид из окна!!! Он многого стоит!!!