Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 100)

ААААААААААА!!! УРА! УРА! УРА!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Иногородней: приезжайте и получайте ключи, на этот раз вас не пошлют домой.
Дом № 2 - 26 февраля 2013 года в 15 часов состоится собрание жителей в помещении ТСЖ на 1 этаже дома № 3.
Дом № 6 - 27 февраля 2013 года в 15 часов состоится собрание жителей, возле входа в управляющую компанию.
ваш ответ Вася
Собственники 6го дома от всей души поздравляю вас!!! Дождались! :)
ваш ответ Вася
соседка 6 дома, я звонила в Красстрой, информацию подтвердили.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
я иногородняя и приезжала за ключами в среду, но меня послали обратно домой......хотя накануне говорили по телефону - приезжайте!!!подписывайте и забирайте!!!!
Так вот насколько правдоподобно это? боюсь опять зазря сжечь 2тр на бензин
ваш ответ Вася
Здравствуйте уважаемые жители! Сообщаю что сегодня в 15 часов состоится собрание жителей дома № 1. Собственники жилого дома № 6 могут сегодня получить свои долгожданные ключи.
ваш ответ Вася
Анюта
вы наверное не ту строчку прочитали, в договоре участия в долевом строительстве на 1стр напмсано, "...застройщик обязан передать квартиру участнику в такой-то срок", там не может стоять квартал, там должна стоять дата, после которой идет начисление пени в случае несвоевременной передачи

У меня эта строчка на второй странице)))нашла....да 1 марта 2014года....короче о переезде можно позабыть еще на ближайший год...)))))чтобы голову себе не греть,водой,ключами,лифтами,электроэнергией и прочим....потому что это действительно дополнительное сворачивание крови!И ничего никому не докажешь...до 02 марта 2014 года...
ваш ответ Вася
Анюта
вы наверное не ту строчку прочитали, в договоре участия в долевом строительстве на 1стр напмсано, "...застройщик обязан передать квартиру участнику в такой-то срок", там не может стоять квартал, там должна стоять дата, после которой идет начисление пени в случае несвоевременной передачи
ваш ответ Вася
По 1 дому - срок по договору 1 марта 2014 года.

у меня написано в договоре 4 квартал 2013г по ходу все как то разновременно заезжать будут!!!!!)))))))))Короче лишний процик банку платить еще продолжительное время придется))))Ха...короче,все таки я в первый раз угадала,что попытаться заехать можно будет весной поздней...так и получится...
ваш ответ Вася
Уже два человека опечатались или действительно срок передачи 1 и 2 дома 2014??? По 6-му точно в договоре 2013г

6 дом точно 1/05-13,
а про 1 и 2 дом я и не заметила что написали 2014год)ха...капец короче....
ваш ответ Вася
Анна дом №1, а где про собрание написано?
Ольга Николаевна обещала, что оповестит пипл на форуме?

Ольга Николаевна, АУ!?
ваш ответ Вася
Что за фигня? сегодня собрание у 1 дома в 15!!!! Так хотела присутствовать, но сегодня у всех корпаротивы:( и я организатор и прям никак не попаду:( жаль....
ваш ответ Вася
Павел, 2 дом, в суде изменения в проектной декларации вам никаким боком не помогут. Да и договорчик у меня свеженький на руках, относительно последних изменений в декларации, а срок все тот же и Белыми росами подписано.

Ведь раньше то ввести дом в эксплуатацию они имеют право!
ваш ответ Вася
В договоре действительно 1 марта 2014 года, но позже были изменения в проектной декларации в части срока сдачи 1-го и 2-го домов на 1 квартал 2013 года.
ваш ответ Вася
Уже два человека опечатались или действительно срок передачи 1 и 2 дома 2014??? По 6-му точно в договоре 2013г

2014, ксерокопию договора не прилагаю. Первый дом.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
По 1 дому - срок по договору 1 марта 2014 года.
ваш ответ Вася
Сегодня в УК сказали, что на следующей неделе )))))) во вторник или четверг будет собрание на Карамзина 32 и заселение. Начисление оплаты с этой даты идет. Объявление будет на форуме. А пока устраняют проблемы с водой (опять!) и заселяют 1, 2 и 3 дома.
ваш ответ Вася
М@ксик
вот все силы сейчас и брошены на 2 дом, т.к. врядли застройщик захочет вам пеню платить....
Интересно услышать срок передачи квартиры участникам 1 дома....

жители 6-го - крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ваш ответ Вася
В договоре по 2 дому: Плановый срок ввода в эксплатацию 1-ый квартал 2013 года, и еще написано, что застройщик передает картиру участнику долевого строительства в срок до 1 марта 2014 года, но вправе выполнить обязательства по передаче квартиры досрочно!
ваш ответ Вася