БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 100)
Иногородней: приезжайте и получайте ключи, на этот раз вас не пошлют домой.
Дом № 2 - 26 февраля 2013 года в 15 часов состоится собрание жителей в помещении ТСЖ на 1 этаже дома № 3.
Дом № 6 - 27 февраля 2013 года в 15 часов состоится собрание жителей, возле входа в управляющую компанию.
Дом № 2 - 26 февраля 2013 года в 15 часов состоится собрание жителей в помещении ТСЖ на 1 этаже дома № 3.
Дом № 6 - 27 февраля 2013 года в 15 часов состоится собрание жителей, возле входа в управляющую компанию.
Собственники 6го дома от всей души поздравляю вас!!! Дождались! :)
соседка 6 дома, я звонила в Красстрой, информацию подтвердили.
Ольга Николаевна
я иногородняя и приезжала за ключами в среду, но меня послали обратно домой......хотя накануне говорили по телефону - приезжайте!!!подписывайте и забирайте!!!!
Так вот насколько правдоподобно это? боюсь опять зазря сжечь 2тр на бензин
я иногородняя и приезжала за ключами в среду, но меня послали обратно домой......хотя накануне говорили по телефону - приезжайте!!!подписывайте и забирайте!!!!
Так вот насколько правдоподобно это? боюсь опять зазря сжечь 2тр на бензин
Здравствуйте уважаемые жители! Сообщаю что сегодня в 15 часов состоится собрание жителей дома № 1. Собственники жилого дома № 6 могут сегодня получить свои долгожданные ключи.
Анюта
вы наверное не ту строчку прочитали, в договоре участия в долевом строительстве на 1стр напмсано, "...застройщик обязан передать квартиру участнику в такой-то срок", там не может стоять квартал, там должна стоять дата, после которой идет начисление пени в случае несвоевременной передачи
У меня эта строчка на второй странице)))нашла....да 1 марта 2014года....короче о переезде можно позабыть еще на ближайший год...)))))чтобы голову себе не греть,водой,ключами,лифтами,электроэнергией и прочим....потому что это действительно дополнительное сворачивание крови!И ничего никому не докажешь...до 02 марта 2014 года...
Анюта
вы наверное не ту строчку прочитали, в договоре участия в долевом строительстве на 1стр напмсано, "...застройщик обязан передать квартиру участнику в такой-то срок", там не может стоять квартал, там должна стоять дата, после которой идет начисление пени в случае несвоевременной передачи
По 1 дому - срок по договору 1 марта 2014 года.
у меня написано в договоре 4 квартал 2013г по ходу все как то разновременно заезжать будут!!!!!)))))))))Короче лишний процик банку платить еще продолжительное время придется))))Ха...короче,все таки я в первый раз угадала,что попытаться заехать можно будет весной поздней...так и получится...
Уже два человека опечатались или действительно срок передачи 1 и 2 дома 2014??? По 6-му точно в договоре 2013г
6 дом точно 1/05-13,
а про 1 и 2 дом я и не заметила что написали 2014год)ха...капец короче....
Анна дом №1, а где про собрание написано?
Ольга Николаевна обещала, что оповестит пипл на форуме?
Ольга Николаевна, АУ!?
Ольга Николаевна обещала, что оповестит пипл на форуме?
Ольга Николаевна, АУ!?
Что за фигня? сегодня собрание у 1 дома в 15!!!! Так хотела присутствовать, но сегодня у всех корпаротивы:( и я организатор и прям никак не попаду:( жаль....
Павел, 2 дом, в суде изменения в проектной декларации вам никаким боком не помогут. Да и договорчик у меня свеженький на руках, относительно последних изменений в декларации, а срок все тот же и Белыми росами подписано.
Ведь раньше то ввести дом в эксплуатацию они имеют право!
Ведь раньше то ввести дом в эксплуатацию они имеют право!
В договоре действительно 1 марта 2014 года, но позже были изменения в проектной декларации в части срока сдачи 1-го и 2-го домов на 1 квартал 2013 года.
Уже два человека опечатались или действительно срок передачи 1 и 2 дома 2014??? По 6-му точно в договоре 2013г
2014, ксерокопию договора не прилагаю. Первый дом.
По 1 дому - срок по договору 1 марта 2014 года.
Сегодня в УК сказали, что на следующей неделе )))))) во вторник или четверг будет собрание на Карамзина 32 и заселение. Начисление оплаты с этой даты идет. Объявление будет на форуме. А пока устраняют проблемы с водой (опять!) и заселяют 1, 2 и 3 дома.
М@ксик
вот все силы сейчас и брошены на 2 дом, т.к. врядли застройщик захочет вам пеню платить....
Интересно услышать срок передачи квартиры участникам 1 дома....
жители 6-го - крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот все силы сейчас и брошены на 2 дом, т.к. врядли застройщик захочет вам пеню платить....
Интересно услышать срок передачи квартиры участникам 1 дома....
жители 6-го - крепитесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
В договоре по 2 дому: Плановый срок ввода в эксплатацию 1-ый квартал 2013 года, и еще написано, что застройщик передает картиру участнику долевого строительства в срок до 1 марта 2014 года, но вправе выполнить обязательства по передаче квартиры досрочно!