БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 34)
Pchela007 Приветствуем вас в наших рядах!!))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Екатерина Добро пожаловать!!)
Соня Что еще за конверты? Я была прописана в другом районе в Красноярске. Сходила в УК в 3ий дом к паспортистке. ОТдала паспорт, а через неделю получила его со штампом "снята с регистрации" с прошлого места и прописана в росах.
Соня Что еще за конверты? Я была прописана в другом районе в Красноярске. Сходила в УК в 3ий дом к паспортистке. ОТдала паспорт, а через неделю получила его со штампом "снята с регистрации" с прошлого места и прописана в росах.
Соседи, подскажите, кто уже прописался и выписывался одновременно с прошлого места жительства. Конверты несли? Сколько штук?
Pchela007, какой этаж?1 подъезд 6 этаж)
Приветик всем! У нас квартира в 5 доме)
Ну что, отдала сегодня денежки, получила несчастный квиточек, если продавец добросовестный, то во вторник среду стану собственником трешки в доме 1.
У меня лично на 20 эт. всё с водой нормально с горячей. Попахивает только))). Немного.
Алексей Звоните в УК они придут и разберутся.
Алексей Звоните в УК они придут и разберутся.
Дом №3 сколько вы чипов отдадите, столько вам и дадут. Может вы дополнительные сделали.
а сколько чипов дают? так же 1 ??. ))
У нас тоже утром холодная бежит, платим как за горячую, а моемся по факту то холодной!
Я слышала что с 1 по 6 этажи по одним трубам вода текет, а с 7эт по 24эт уже по другим.
Алексей, странно, если честно, у нас стояк то один! Может все же снабжение отдельное у нас как то, до середины дома а там другое?
В 11 сливал минут 5 . Холодная. Ничего не пойму.
Алексей, с водой у нас все гуд. Утром тоже без проблем. В 7.30 она бежит нормальная! Может, конечно, кто то раньше меня просыпается и сливает ее :)
А у вас что-то не так с водой в дневное время?
А у вас что-то не так с водой в дневное время?
Дом1 Евгения, мне тоже звонили! Но и объявление повесили, что чипы в 21ом доме, где ключница!
Наталья, как у вас днем с горячей водой?
Дом1 Евгения, мне тоже звонили! Но и объявление повесили, что чипы в 21ом доме, где ключница!
Natalin Мне звонили с максимы сказали что с четверга будут в рабочее время разносить по квартирам, либо можно будет их поменять в УК либо у застройщика. Где именно, звонивший не знает.
Чипики от новых домофонов все уже получают?
О. всё, дали воду!! Странно как то всё, слышала тоже что на все выходные отключили. Но.. включили! Мож не надолго :-))