Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 34)

Pchela007 Приветствуем вас в наших рядах!!))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Екатерина Добро пожаловать!!)
Соня Что еще за конверты? Я была прописана в другом районе в Красноярске. Сходила в УК в 3ий дом к паспортистке. ОТдала паспорт, а через неделю получила его со штампом "снята с регистрации" с прошлого места и прописана в росах.
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, кто уже прописался и выписывался одновременно с прошлого места жительства. Конверты несли? Сколько штук?
ваш ответ Вася
Pchela007, какой этаж?
1 подъезд 6 этаж)
ваш ответ Вася
Pchela007, какой этаж?
ваш ответ Вася
Приветик всем! У нас квартира в 5 доме)
ваш ответ Вася
Ну что, отдала сегодня денежки, получила несчастный квиточек, если продавец добросовестный, то во вторник среду стану собственником трешки в доме 1.
ваш ответ Вася
У меня лично на 20 эт. всё с водой нормально с горячей. Попахивает только))). Немного.
Алексей Звоните в УК они придут и разберутся.
ваш ответ Вася
Дом №3 сколько вы чипов отдадите, столько вам и дадут. Может вы дополнительные сделали.
ваш ответ Вася
а сколько чипов дают? так же 1 ??. ))
ваш ответ Вася
У нас тоже утром холодная бежит, платим как за горячую, а моемся по факту то холодной!
ваш ответ Вася
Я слышала что с 1 по 6 этажи по одним трубам вода текет, а с 7эт по 24эт уже по другим.
ваш ответ Вася
Алексей, странно, если честно, у нас стояк то один! Может все же снабжение отдельное у нас как то, до середины дома а там другое?
ваш ответ Вася
В 11 сливал минут 5 . Холодная. Ничего не пойму.
ваш ответ Вася
Алексей, с водой у нас все гуд. Утром тоже без проблем. В 7.30 она бежит нормальная! Может, конечно, кто то раньше меня просыпается и сливает ее :)
А у вас что-то не так с водой в дневное время?
ваш ответ Вася
Дом1 Евгения, мне тоже звонили! Но и объявление повесили, что чипы в 21ом доме, где ключница!

Наталья, как у вас днем с горячей водой?
ваш ответ Вася
Дом1 Евгения, мне тоже звонили! Но и объявление повесили, что чипы в 21ом доме, где ключница!
ваш ответ Вася
Natalin Мне звонили с максимы сказали что с четверга будут в рабочее время разносить по квартирам, либо можно будет их поменять в УК либо у застройщика. Где именно, звонивший не знает.
ваш ответ Вася
Чипики от новых домофонов все уже получают?
ваш ответ Вася
О. всё, дали воду!! Странно как то всё, слышала тоже что на все выходные отключили. Но.. включили! Мож не надолго :-))
ваш ответ Вася