Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 31)

Pchela007, я давно предлагал на счет шлагбаума и т.п., никто не прокомментировал.

Надо сперва узнать, что для этого нужно-всяко с УК согласовывать. Скидываться мало кто захочет. Нужен организатор. Почем щаз автоматический шлагбаум? Рано или поздно придется и какое то огражление делать от набережной. Появится первая недорогая кафешка-и вообще понесется
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Pchela007, я давно предлагал на счет шлагбаума и т.п., никто не прокомментировал.
ваш ответ Вася
По проверке квартир на тему перепланировки-я против конечно. Однако если поступила жалоба от соседей-то очень даже за. Опять же, если это не квартира на 5 этаже кот жалуется на 25й. Это бред. Соседи тем более жалуются на шум, а не сам факт перепланировки-и идти надо к участковому, а не УК.

Кстати хорошая идея вообще как то огородить дом 1 и 2 от 3. Там столько малогабаритных однушек, что крыша едет, как представишь что будет с парковкой. Плюс набережная-всегда была местом пьянчужек и молодежи. Я щаз живу на речном, и оооочень часто у меня то вопли молодежи, то нажравшихся бичей. Хотя сам дом и соседи культурные люди. Зимой еще нормально. А вот весной летом осентью пипец.
Потому и предлагаю вообще сделать закрытую территорию. Не будет ни чужих машин, ни людей.
Только вот как это законно сделать?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
2) Повешайте на Детской Площадке знаки ,запрещающие-курить, распивать спир.напитки и выгул собак!
?
Вы себе на шею плакат повесте и ходите с ним. Достали уже с этими запрещениями.
Запретами, а не "запрещениями". Сразу видно человека, распивающего, и курящего в не надлежащих местах.

Запрещение, это устаревшее от слова запрет.
ваш ответ Вася
Около 1 дома новые клумбы сделали? :-( и так машину вечером уже поставить некуда. Я еще не видела.
ваш ответ Вася
Natalin, Доброжелатель спасибо, я уже обрадовался, что летом будет ценник ниже :)
ваш ответ Вася
Ооо, тяжелый случай... Natalin, вы сначала разберитесь в тепло снабжении и тариф образовании, а потом пишите всякую ерунду.

При чем "тяжелый случай" ? Ее претензия обоснованна. Если есть факты жалоб и проблемы, то она может просить компенсацию за не оказанную услугу.
ваш ответ Вася
Ооо, тяжелый случай... Natalin, вы сначала разберитесь в тепло снабжении и тариф образовании, а потом пишите всякую ерунду.
ваш ответ Вася
Плата за отопление разбивается на все 12 месяцев, что бы люди платили меньше. Если бы оплата разбивалась на 9 месяцев, то и чек был бы выше.
ваш ответ Вася
ominious, потому что расчет за отопление осуществляется ежемесячно, меня это тоже удивляет, плачу за неоказанную услугу! но всегда так платили и везде (я про предыдущие квартиры).

У меня за июнь нагорлео электричества маманегорюй!!! Вот любопытен иной факт, благодаря тому, что вода в наши дома поступала недостаточно горячей, а точнее вообще холодной, мы активно пользовались бойлером, который, разумеется, потребляет электричество................ и хера я должна теперь платить за ту услугу, которая оказывалась не качественно!
А то выходит мы жаловались, писали в разные инстанции, но УК соизволила предоставить человека, который замерял бы температуру горячей воды когда уже у большенства людей вода стала горячеватой!!!
ваш ответ Вася
Подскажите кто знает, почему в квитках за июнь включена сумма за отопление?
ваш ответ Вася
Ап
Дэбил! точно!
ваш ответ Вася
Да, возможно они будут и не информативны,т.к. некоторые "личности" и читать то не умеют! К башке только гвоздями приколачивать, тогда поймут где и чему место!

Ну не вешайте на шею, прибейте к своей бошке, раз вам так больше нравиться.
ваш ответ Вася
Да, возможно они будут и не информативны,т.к. некоторые "личности" и читать то не умеют! К башке только гвоздями приколачивать, тогда поймут где и чему место!
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
2) Повешайте на Детской Площадке знаки ,запрещающие-курить, распивать спир.напитки и выгул собак!
?

Запретами, а не "запрещениями". Сразу видно человека, распивающего, и курящего в не надлежащих местах.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
?

ваш ответ Вася
Уважаемые жители!
Жилец дома № 3: Вы что-то не поняли, прочитав обращение-памятку УК, в памятке четко сказано, что технадзор УК идет на проверку квартир, где делают незаконную перепланировку, по обращению других жителей-соседей и мы ПРОСИМ, а не собираемся "проникать" в жилое помещение без согласия собственника. Вы, ссылаясь на статью в Конституции, вводите жителей в заблуждение, у ст. 25 другая задача, она отличается от посещения представителей УК в жилое помещение к собственнику.
Мусоропровод не будет работать в ближайшее время, пока идут глобальные ремонты у жителей, его просто забьют кирпичом и выведут из строя, генеральный директор ООО "УК Орбита" все это объяснял на собрании. Детскую площадку, благоустройство придомовой территории, Застройщик еще не сдавал в эксплуатацию УК. Планируют сдать к 1 сентября в эксплуатацию, тогда обязанность наступает завозить песок УК и всего остального, что касается детской площадки. На данном этапе идет завершение строительства и сдача остальных секций на Карамзина 18 и благоустройства дворовой территории.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
Жду ваших ответов по пунктам-
1) По мусоропроводу, обещали через 4 месяца запустить! Как раз прошло 4м, когда начнет работать?
3) Кто обязан на Детскую Площадку в песочничу привезти песок? Почему дети должны играть в камнях!?
4) Подскажите, пожалуйста, до какого числа застройщик должен положить асфальт на придомовой территории?
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, мусоропровод уже работает или нет?
ваш ответ Вася
Согласно статье 25 Конституции России и части 1 статьи 3 ЖК РФ, жилище неприкосновенно. Никто не вправе проникать в него без согласия проживающих в нем на законных основаниях граждан; это возможно лишь в целях, предусмотренных Жилищным кодексом, в случаях и порядке, установленных другими федеральными законом, и в порядке или на основании судебного решения. Право на неприкосновенность жилища является личным неимущественным правом и составляющей права на неприкосновенность частной жизни (ст. 151 ГК РФ). Оно одно из важнейших в международном праве и закреплено во многих международных правовых актах. Согласно статье 12 Всеобщей декларации прав человека 1948 г., "никто не может подвергаться произвольному вмешательству в его личную и семейную жизнь, произвольным посягательствам на неприкосновенность его жилища". Конвенция Содружества Независимых Государств о правах и основных свободах человека от 26 мая 1995 г. предусматривает, что не должно быть никакого вмешательства со стороны государственных органов в пользование этим правом, за исключением случаев, когда такое вмешательство предусмотрено законом и необходимо в демократическом обществе в интересах государственной и общественной безопасности, общественного порядка, охраны здоровья и нравственности населения или защиты прав и свобод других лиц. Согласно статье 17 Международного пакта о гражданских и политических правах, никто не может подвергаться произвольным или незаконным посягательствам на неприкосновенность жилища.
ваш ответ Вася