Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 30)

Ольга Николаевна
По поводу незаконной перепланировку- Дом 21 кв.8, ломают стены! Наведайтесь,пожалуйста.

А вы сами к этим соседям обращались по данной проблеме? Тем более странно писать обращение к УК кому то здесь. Для меня лично стремно было бы. Мол проблема там то в том то, и на форуме писать администрация помогите. Павлик Морозов короче. Ни откуда я знаю про стены, ни какой дискомфорт от соседей получаю, но срочно вкладываю. Напоминает бдительную старушку у подъезда)))) Если без подробностей.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А в 23 доме при выходе из подъезда с лестницей тоже лужа копится огромная? Вот в 21 доме именно так, спускаешься с лестницы, открываешь дверь и если не посмотрел под ноги попал в огромную лужу!Думаю, что так быть не должно, это тоже полноценный подъезд.
ваш ответ Вася
Виктория 166, квартир в 1 и 2ом доме в совокупности 396 :)
Про парковку конечно круто было бы, но технически это исполнить вряд ли!
Сейчас, пока кладут асфальт вообще прямо транспортный коллапс, зато вчера еще разок полюбовалась балконами 3го дома! Это ахтунг! Труба ветлиляционная, что на торце, это самое прекрасное, что там есть! У кого то не хватило пленки тонировочной, у кого то шторки с дачи завалялись, у кого то покрывало висит, у кого то жалюзи.......... у кого то вообще запчасти от дверей автомобиля! Колхоз, конечно, дело добровольное, но смотреть на это без смеха не получается. Напоминает кварталы на 26 Бакинских :) разве что белье на веревках не свисает с балконов и на улице в халате никто не гуляет.
ваш ответ Вася
Я смотрю уже некоторым личностям места на парковке не хватает, заезжают прямо на клумбы, хоть их там пока еще нет но всё равно хамство....... Уважаемые владельцы кукурузник двухсотый номер с008ом и L200 номер у981вт показывайте способности ваших машин в других местах а если у Вас модная машина это еще не значит что можно гадить общедомовую территорию
ваш ответ Вася
Кстати, кто-то устроил мини свалку на втором этаже возле мусоропровода, дом 21. Ждете пока заработает?
Да, это тоже видела.Вообще наглость! Это скорей всего или чурки,что делают ремонт на 2 этаже или жильцы с верхних этажей доносят до мусоропровода и бросают, а сами потом на лифт на 1этаж едут!
ваш ответ Вася
По поводу незаконной перепланировку- Дом 21 кв.8, ломают стены! Наведайтесь,пожалуйста.

Да тут все кому не лень делают перепланировки. Забыли что-ли горы кирпичей, когда только дом сдавался. Можно хоть в каждую заходить.

Кстати, кто-то устроил мини свалку на втором этаже возле мусоропровода, дом 21. Ждете пока заработает?
ваш ответ Вася
про парковки и шлагбаум тоже согласен.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна
ваш ответ Вася
А я тоже за отделение 1 2 домов от 3-го. в двух домах 1 2 примерно очень грубо 350 квартир, в в 3-м доме в одном только подъезде примерно 100-130, а сколько там подъездов?
И как вы это технически представляете? Двор то у нас общий, а детская площадка так вообще внутри третьего дома.

По идее речь о том, чтобы разделить машины, а не людей между собой. Двор в любом случае всегда будет общий, а вот чтобы у каждого дома была своя парковка по моему было бы справедливо..
ваш ответ Вася
А я тоже за отделение 1 2 домов от 3-го. в двух домах 1 2 примерно очень грубо 350 квартир, в в 3-м доме в одном только подъезде примерно 100-130, а сколько там подъездов?

И как вы это технически представляете? Двор то у нас общий, а детская площадка так вообще внутри третьего дома.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
Natalin, уродская труба, согласна. Причем, что неприятно, что жителям говорят, чтоб "не портили фасад здания", что будут контролировать, наказывать... А эта труба, можно сказать, необыкновенно вписывается в общую картину!
ваш ответ Вася
А кто нибудь знает, что за уродскую вентиляцию растянулм по фасаду всего торца 3го дома?
Очень похожа на трубу для обещпита. Не уж то там будет "кафэээээээээ"?
ваш ответ Вася
А про ваши описания "собака лает ветер носит" да и не больше
ваш ответ Вася
Не жмёт, и это я еще не заселилась. То ли еще будет))) Жуть какая ... . А про установку шлагбаума и законность там все очень и очень сложно .... если конечно вы не чиновник из горхозяйства ....
ваш ответ Вася
Я тоже за то чтоб отгородить дома от всяких "гуляющих" и "отдыхающих"! Кто знает когда асфальт ляжет возле третьего? А то вещи носить через площадку детскую не очень понравилось=(
ваш ответ Вася
Pchela007 вам череп не жмет, прям одни инициативы мягко сказать странные. Тем более, что установка всяких там шлагбаумов на общей территории запрещена по закону ...

Не жмёт, и это я еще не заселилась. То ли еще будет)))
По закону собственники имеют право на собрании решить установить шлагбаум. Если в вашем черепе гуляет ветер-очень жаль)))

А по третьему дому-я лишь констатирую факт и надеюсь на доброе соседство. Застройщик ориентируется на рынок, а парковками мало кто заморачивается.

И огораживать территорию вмех трех домов рано или поздно придется. Я по моему красочно описала ранее все проблемы оживленной набережной во дворе.
ваш ответ Вася
Добрый день, уважаемые соседи. Подскажите пожалуйста, делал ли кто-нибудь ремонт с помощю ООО "Ярис". Ваши отзывы. Довольны ли результатом?
ваш ответ Вася
Pchela007 вам череп не жмет, прям одни инициативы мягко сказать странные. Тем более, что установка всяких там шлагбаумов на общей территории запрещена по закону ...
ваш ответ Вася
Pchela007 А может Вас нужно отгородить! Что за ерунду говорите!!! В 1 и 2 доме тоже квартир не мало, эта проблема всех домов. И виноват не третий дом,а застройщик который непредусмотрел парковочные места.
ваш ответ Вася