БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 15)
Уважаемые соседи!!! Не в курсе, кто сверлил в 23 доме с 22.15 ???
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Natalin надо посмотреть, спасибо! У нас в прошлой квартире так же было, поэтому и думала что так и должно быть.
laki, ну да, он от трубы с горячей водой запитан и должен быть горячим. Может вы перекрыли, да забыли что перекрыли?
дали воду. горячая течет и змеевик - не притронуться! грязная правда, все равно спускать надо)
У нас всегда змеевик холодный, после того как отопление отключили, я думала так и должно быть. У всех горячий, без отопления?
ominious, вроде уже спрашивали и отвечали, там клуП любителей водных видов спорта :)
Вода у меня горячая была утром :) змеевик перекрыт, поэтому он не информативен :)
Вода у меня горячая была утром :) змеевик перекрыт, поэтому он не информативен :)
Трудностей с водой в 6утра не испытала...была очень горячая вода)))
Кто знает, возле 5-го дома, на берегу, какое-то здание строят, типа часовни. Что это будет? На плане строительства белых рос оно вроде схематически обозначено, но не подписано.
Вечером да, но сегодня утром вода опять Дубак. Это какое то издевательство энергетиков над жителями микрорайона.
А я уж подумал устранили это неудобство...
значит мне просто повезло сегодня, немногочисленные соседи сверху спустили воду, и к 7 утра уже кипяток был
дали воду. горячая течет и змеевик - не притронуться! грязная правда, все равно спускать надо)
Вечером да, но сегодня утром вода опять Дубак. Это какое то издевательство энергетиков над жителями микрорайона.
Fikus, даже не пробовала включать водичку, пока только бойлер. Насколько это выгоднее, не подсчитывала, но вот в июне месяце, благодаря холодному лету и холодной воде в трубах, электричества нагорело на 600 рублей, но мы и почти весь месяц юзали бойлер.
мож и дали, кубометр воды спускать не охота, сторублей все-же=) змеевик не теплый. а есть у нас те, которые чтобы не спускать холодную воду с горячего крана, пользуются водонагревателем? говорят, выоднее так получается)
Соседи, подскажите, воду горячую уже дали?неа
Соседи, подскажите, воду горячую уже дали?
Кольщик, представьте пожалуйста своё портфолио. Сами понимаете, что заказ не простой, желающих поучаствовать много, пусть выиграет этот тендер достойный! Со своей стороны предложу бейджики, можно для дам со стразами.вот корка)))))))))))))))))
Кольщик, Мойша Абрамович, от тату, пожалуй воздержусь, а от бейджа со стразиками не откажусь :) где забрать?
Кольщик, представьте пожалуйста своё портфолио. Сами понимаете, что заказ не простой, желающих поучаствовать много, пусть выиграет этот тендер достойный! Со своей стороны предложу бейджики, можно для дам со стразами.
Natalin,Аннамэ24,Александр Дом2 и все остальные желающие - делаю тату на лбу, могу любой номер или буквы сделать, любой ник, хоть английскими хоть казахскими буквами. Рука набита, использую шило, тапок и жжёную резину.
На всю жизнь запомнится.
На всю жизнь запомнится.
Fikus, в коридоре под покраску и кошка тоже в восторге от вспененной текстуры :(
Natalin, обои под покраску! у нас "вкруг" =) вспененную текстуру жаль по-незнанке взяли не прочную, чуть заденешь - отрывается(( зато коту нравится=(