БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 99)
У нас тоже претензии только по балкону, одна створка реально кривая и не плотно прилагает
И дверь одна законная закрывается с усилием, в остальном вопросов вообще нет.
А еще подскажите, 1 и 2 дом, у вас на кухне створки окна открываются вверх обе? Или только одна? И двери вверх не откладываются балконные
И дверь одна законная закрывается с усилием, в остальном вопросов вообще нет.
А еще подскажите, 1 и 2 дом, у вас на кухне створки окна открываются вверх обе? Или только одна? И двери вверх не откладываются балконные
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Вчера ходили смотреть квартиру, да, вытяжка это замечательно, но балконы и окна сделаны очень плохо... Нам ещё и подоконник и радиатор поцарапали:(
Во втором доме с южной стороны щели на балконах не заделали. Сказали начали уже с верхних этажей. Других вопросов по квартире нет. Хотя мои строители сказали что дом местами видимо китайцы в спешке делали)) Полы перезаливать. Стены доводить до ума. Но это уже сами, для себя. Да, приятно удивили установленные и работающие вытяжки.
Это про 6 дом, ежели что... Рад, конечно, и за себя и за соседей и за весь мкрн, который успешно сдался, ессно, не без потерь
Стесняюсь спросить, а в субботу ключики никак нельзя получить? Пока на доме перерыв, потом на тургенева, да еще впереди попался покупатель, который просидел около часа и приехал к дому в 15,40, и гаме овер. Вода на 5 этаже - без проблем.
И мы дождались :) Поздравляем всех с новосельем!
А у нас на 7 этаже есть вода, и горячая и холодная, даже напор хороший.
А у нас на 7 этаже есть вода, и горячая и холодная, даже напор хороший.
Поздравляем соседей 6го дома! мы тоже с ключиками.
Только почему то воды на нашем высоком этаже никакой нет(
Только почему то воды на нашем высоком этаже никакой нет(
Ольга Николаевна, я сегодня никак не попадаю на собрание если приеду когда у дома №2 будет? нормально? я думаю все тоже самое будет:)
Подскажите если у меня есть замечания по квартире, то ключи получать только после устранения этих замечаний или можно раньше?
До 15-30 работает отдел Застройщика, а УК до 18 часов. Но в 15 часов мы будем проводить собрание жителей на доме № 1.
РКЦ - расчетно-кассовый центр, и платить можно будет через банкомат для жителей дома № 6 он уже установлен в коридоре управляющей компании.
народ, скажите что такое РКЦ, которое будет в 3доме?
Я предполагаю- расчетно кассовый центр. может и другое...
Я предполагаю- расчетно кассовый центр. может и другое...
всех поздравляю!!!!с новосельем!!!!!урра!!!
поздравляю всех!! мы сегодня уже дома будем;))))
Кстати сегодня наша УК до 15.30!
Соседи!!! Ключи на руках!!! Голова кругом!!! Всех поздравляю))))))))))))))
я не верю своим глазам, неужели это свершилось!!!!!!!!!! Очень рада за нас 6 дом!!!!
Уважаемые собственники дома № 6 сегодня запускают подстанцию на постоянной основе. Управляющая компания Орбита находится в жилом доме № 6, 4 крыльцо, РКЦ будет расположено на той неделе в жилом доме № 3.
Игорь
квартиру смотрели? все устроило? УК это и есть это тсж в углу дома?
квартиру смотрели? все устроило? УК это и есть это тсж в углу дома?
6-й дом!Только что получил ключи! Радости нет предела! заезжайте соседи!