Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 14)

жители Дома 3, телефон директора УК размещены на стендах информационных, в чем проблем взять и позвонить, попросить назначить встречу и задать все вопросы?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемая Ольга Николаевна! У нас вопрос - где обещанное красивое ограждение, а то поставили только столбики и те кривые. Не пора ли вам уже начать приемные часы для нас, хотим с вами познакомиться и решать какие-то свои вопросы.
ваш ответ Вася
Всем здравствуйте! Услуги кадастрового инженера по постановки вашей квартиры на государственный кадастровый учет. Подготовка технического плана 5 рабочих дней. Сдача в ФГУ "Кадастровая палата" (срок постановки 10 рабочих дней). На руки вы получаете 1 экземпляр технического плана и 2 экземпляра кадастрового паспорта. Цена 3000 р. т. 8-923-294-7991 Дарья, 8-923-293-21-98 Ольга
ваш ответ Вася
Вот и первый потом, в сан. узле у меня теперь моря и океаны, воды по щиколотку.
Управляющая сказала, затопил некто с 12 этажа:(
Хорошо я еще не начала ремонт. Че блин за люди. Познакомлюсь как-нибудь.
ваш ответ Вася
Дом1 Евгения, у нас точно все тихо на этаже, но шум тоже слышала утром. Уходили из дома в 10,30, видела мужчину, который, по всей видимости, тоже разыскивал ремонтную квартирку, тк через лестницу уходил с нашего этажа.
ваш ответ Вася
Дом1 Евгенияя уже почти утратила доверие как нашей доблестной полиции,хоть она и в друзьях)))))))))))))
ваш ответ Вася
Аннамэ24 Неее, я то на 20эт живу. Вряд ли бы так хорошо было бы слышно с 24го ремонт. Так милицию бы вызвали да и всё.
ваш ответ Вася
Кто знает в 1ом доме в какой квартире ремонт уж месяца 2 идет? Я живу на 20 этаже. Сегодня, в воскресенье, утром начали сверлить и уже не первый раз...уроды,...руки бы с.ка отрезала, чтоб перфоратор нечем держать было... Но.. определить не можем с какой именно квартиры. То ли 21эт, то ли 19эт. однушки либо трешки, со стороны предмостной. Подскажите где именно. может кто в этой области проживает и тоже страдает. вместе может определим.
Евгения,почитайте выше))))я утром писала уже)))определила я.у нас на 24 в "трешке" которая на Предмостку выходит,там еще долго будут ремонт делать будут.Там индейцы работают.я пошла утром,объясняю им,что сегодня выходно и время утро. они:"угу.щас".проходит 2мин они начинают бить кувалдой по стенам или полу не поняла.а я думала что одна только слышу)))единстнное что не соображу на 23эт под ними никто не живет что ли?раз им этот кипишь сверху не мешает.
ваш ответ Вася
Кто знает в 1ом доме в какой квартире ремонт уж месяца 2 идет? Я живу на 20 этаже. Сегодня, в воскресенье, утром начали сверлить и уже не первый раз...уроды,...руки бы с.ка отрезала, чтоб перфоратор нечем держать было... Но.. определить не можем с какой именно квартиры. То ли 21эт, то ли 19эт. однушки либо трешки, со стороны предмостной. Подскажите где именно. может кто в этой области проживает и тоже страдает. вместе может определим.
ваш ответ Вася
КАК мы вас понимаем... Два месяца подряд сверлили по утрам независимо от дня недели: среда - 8-30 утра, воскресенье - ещё лучше, пораньше начнём! Нервы не выдерживали, каждые выходные начинались с обхода предполагаемых виновников торжества((( Сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, по выходным больше не слышу.
Видимо работы окончены!!!!))))Хорошо что Ваши мучения закончились.
ваш ответ Вася
КАК мы вас понимаем... Два месяца подряд сверлили по утрам независимо от дня недели: среда - 8-30 утра, воскресенье - ещё лучше, пораньше начнём! Нервы не выдерживали, каждые выходные начинались с обхода предполагаемых виновников торжества((( Сейчас вроде, тьфу-тьфу-тьфу, по выходным больше не слышу.
ваш ответ Вася
Ну вот далеко искать и не пришлось...сука индейцы с нашего этажа,с трешки,которую переделывают под гостинки или что там...
ваш ответ Вася
Мля,сейчас воскресенье,время 10:15...это не наши соседи сверлят...пойду поищу...теперь ЕЩЕ больше прочувствовала автора письма с красными большими буквами...
ваш ответ Вася
Надо же, в предыдущем своем вопросе дала ссылку, а она сейчас выбрасывает на современные материалы сайта KGS. Исправлюсь, скопировав полностью инфу 2010 года:

Аркадий Супоницкий напомнил о необходимости автодороги через остров Отдыха
02.11.10 12:17
На заседании градостроительного совета, посвященном перспективам застройки микрорайона «Пашенный» краевого центра, бывший главный архитектор Красноярска Аркадий Супоницкий напомнил о необходимости строительства четырехполосной автомагистрали через остров Отдыха.
«Нужно вернуться к проекту,который активно обсуждался в 2005-2006 годах. Это замена дамбы через Абаканскую протоку на автомобильный мост и проезд через остров по, как минимум, четырехполосной магистрали», - сказал архитектор.
Он добавил, что данная магистраль через «прокол под Транссибом» должна соединить Судостроительную и Свердловскую улицы, благодаря чему у автомобилистов появится возможность выезда на федеральную трассу М-54 («Енисей»).
Напомним, что сейчас активно обсуждается строительство четвертого автомобильного моста через Енисей, который должен соединить микрорайон с Николаевкой. Проект моста длиной 1 тыс. 162 метра предусматривает эстакады, путепроводы, многоуровневые развязки и пешеходные переходы (по правому берегу протяженность подходов составит 1 тыс. 200 метров, а по левому -2 тыс. 285 метров).В настоящее время проект направлен на госэкспертизу.
Между тем, для развития микрорайона необходимы оба проекта транспортной развязки.
ваш ответ Вася
Наталья, не знаю кто, но он явно недалекодумающий. И судя по тому что я это слышала нормально таки достаточно,где то на верхних этажах
я слышу только соседей с обеих сторон,может они и были...там каждый день действия какие-то происходят,порой и в поздний час...
ваш ответ Вася
А никто не слышал о теперешнем состоянии вопроса с расширением дороги с Пашенного через остров Отдыха? А может, что-то известно о том, собираются ли через него пускать автобус? (Осенью 2010 г. обсуждался проект строительства четырехполосной автомагистрали через остров Отдыха: http://www.kgs.ru/newsk/block-7968)
ваш ответ Вася
На ютюбе есть видео.молодая пара снимала еще зимой свою 2 комнате . 202 квартира. Интересно кто эти люди на этом сайте!?
ваш ответ Вася
Надо назначить встречу в пиццерии - коли она уж там открылась)))
Обозначить место, кто придёт - тот придёт)))
Даж интересно будет угадать, кто есть кто при встрече)))
Я вот точно сразу не признаюсь)))
А патооом, если разговор сложится, можно уже планировать пикники выездные десанты и прочее прочее:)
ваш ответ Вася
Наталья, не знаю кто, но он явно недалекодумающий. И судя по тому что я это слышала нормально таки достаточно,где то на верхних этажах
ваш ответ Вася
Меня больше интересует тот человек, который стучал по батарее, а не кто сверлил. Стуча по батарее, он точно всех разбудил, а перфоратор еле слышно было.
ваш ответ Вася