Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 24)

Господа, настал мой черёд провести в СВОЕЙ квартире, купленной на честно заработанные деньги, капитальный ремонт. Именно ремонт, где и перепланировка тоже имеется.

Главное, чтобы не нарушал спокойствие жильцов строительством после 22:00 и в выходные и следил за поведением строителей, а так все норм :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Господа, настал мой черёд провести в СВОЕЙ квартире, купленной на честно заработанные деньги, капитальный ремонт. Именно ремонт, где и перепланировка тоже имеется.
Т.е. хочу очистить все стены и потолки до основания, объединить две комнаты в одну и гостиную объединить с прихожей. Так же есть мысль в помещении кухни, сделать ванную комнату(никаких бассейнов!), очень хочу просторную ванную комнату.
Конечно потребуется и работа сварщиков и электриков. Уже готовится дизайн-проект, думаю в августе приступать. Заранее приношу свои извинения соседям(21дом), т.к. возможно ремонтные работы продлятся до ноября месяца(а может и декабря).
Выражаю свою глубокую озабоченность и прошу помочь мне в ремонте моей квартиры! Посоветуйте стоящую бригаду строителей, возможно кто то вам делал подобные работы и у вас сложилось удовлетворительное впечатление от их работы.
Буду благодарен за отзыв на мою просьбу.
Меня не интересует стоимость(осведомлён о средних затратах), меня интересует умение(опыт) и принадлежность к славянским кровям. ЛКН и азиаты тоже наверное хорошие строители, но мне спокойнее со своими.
Ещё раз, спасибо если откликнитесь на мою просьбу.
ваш ответ Вася
А вы не умничайте. Меня не волнует законная у них перепланировка или нет, факт тот, что они засрали этим строительным мусором площадки и лифт, на ремонт которого потом все жильцы будут складываться. Вывозили ведь не пару мешков кирпичей, а тонны! И рабочие отнюдь не стараются аккуратно заносить эти мешки в лифт, а закидывают, как вы думаете, сколько он ещё таких квартир выдержит?!
ваш ответ Вася
Добрый день! Ольга Николаевна, в 21 доме на 24 этаже в трёхкомнатной квартире, которая со стороны мусоропровода, вынесли все внутренние стены.

Смотрите как бы вас не вынесли, с таким то рвением)))
ваш ответ Вася
Игорь дом3, домофоны планируют запустить уже завтра, но вероятнее в выходные двери все еще будут открыты, так как есть вероятность, что те, кто по каким либо причинам не получил чипы от нервов попортят новые домофоны!

Получите уже все чипы и пусть закроют двери! Шляющиеся любопытные гаражане напрягают!

Вчера на площадке своего этажа видела господ, которые не проживают и по виду не ремонтники. Че вынюхивали - не понятно!

Игорь дом3, нифига прикол! А в свидетельстве у вас тоже указано нечто иное? Или там прописаны доли?
ваш ответ Вася
видимо придется отказаться от домофона, зачем он мне, если номер на домофоне не соответствует порядковому номеру моей квартиры.
ваш ответ Вася
В доме 18 по Карамзина новые домофоны работают, но входные группы запираться пока не будут, в связи с тем, что большинство жителей дома по каким-то причинам не получают чипы. Абонентская плата за домофон, указанная в квитанции - это входная группа в подъезды. "Максиму" нанял на подряд застройщик. Ваш номер квартиры на раскладке на домофонной таблице и не будет совпадать, в связи с тем, что в вашем доме доли (4-х комнатная квартира поделена на 4 доли).
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! Все кто продолжает делать перепланировки без разрешительных документов, УК известны, все фиксируется, составляются акты и весь пакет документов будет отправлен в комиссию Администрации города. А в скором времени автомобили не будут ставить на тротуары, так как УК запланировала устройство ограждений по всему периметру в августе-месяце. К сожалению автомобиля 200ка 001 при обходе я не увидела.
ваш ответ Вася
как обстоят дела с домофоном в 3-м доме? я со 2-го подъезда, установили новый домофон на входную дверь в подъезде, дверь не фиксируется магнитом (видимо домофон еще не ввели в эксплуатацию). чипы я обменял на круглые пластиковые с логотипом MAXIMA, трубки у нас до сих пор нет (т.к. изначально не получали). нам пояснили, что нужно обращаться в "Максиму", оставлять заявку на подключение домофона. я сейчас позвонил туда и узнал - 1000руб. подключение и аб.плата 40руб/мес.

1. когда будет введен в эксплуатацию домофон и дверь будет запираться?
2. будет ли абонентская плата за пользование домофоном включена в платежку УК?
3. почему и кто выбрал именно "Максиму"?
4. номер моей квартиры не соответствует раскладке номеров на домофонной таблице (например у меня 17, а надо набирать 23 - считаю, что это неправильно и надо с этим как-то бороться).
ваш ответ Вася
Обращаюсь к собственникам дома № 18 по Карамзина: автомобили с гос. номерами - У840КХ; У329АС; Н765СТ; СА243К (транзитные номера)оставлять свои автомобили на пешеходных тротуарах недопустимо. Сегодня при обходе территории УК были сфотографированы вышеуказанные автомобили, составлены акты, в последующем акты будут переданы в автоинспекцию.

Интересно чем это закончится. Можно потом выложить копии ответов из ГИБДД?
после 23:00 нужно обход делать, там как раз все тротуары уставлены.
ваш ответ Вася
21 дом, аноним такой настучал :)

Ольга Николаевна, а на момент вашего обхода 200ка с номерами 001 уже не стояла на "газоне"? Хотя... там вроде и пешеходов то нет :)
ваш ответ Вася
Добрый день! Ольга Николаевна, в 21 доме на 24 этаже в трёхкомнатной квартире, которая со стороны мусоропровода, вынесли все внутренние стены.
ваш ответ Вася
Обращаюсь к собственникам дома № 18 по Карамзина: автомобили с гос. номерами - У840КХ; У329АС; Н765СТ; СА243К (транзитные номера)оставлять свои автомобили на пешеходных тротуарах недопустимо. Сегодня при обходе территории УК были сфотографированы вышеуказанные автомобили, составлены акты, в последующем акты будут переданы в автоинспекцию.

Это хорошо! А то совсем обнаглели, два шага пройти не могут!
ваш ответ Вася
Сегодня при обходе территории УК были сфотографированы вышеуказанные автомобили, составлены акты, в последующем акты будут переданы в автоинспекцию.

Вот это молодцы! За это уважение :) вы наверное первая УК, кто такое оформляет.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители! Обращаю Ваше внимание на то, что некоторые собственники ж/домов стали вывешивать рекламные щиты на фасаде, в данном случае с внешней стороны балкона своей квартиры, что недопустимо. П. 5 ст. 19 Федерального закона "О рекламе" - ограждающие конструкции, то есть стены и другие конструкции, отделяющие пространство от внутреннего, является общим имуществом собственников квартир многоквартирного дома. Ст.36 Жилищного кодекса РФ - внешняя плоскость балкона, является общедомовой собственностью. Для ее использования необходимо получить разрешение УК (собрания собственников, затем свое слово должен сказать орган местного самоуправления. Это самый сложный этап, могут и отказать из-за нарушения внешнего архитектурного облика сложившейся застройки. Самовольная установка рекламной конструкции не допускается. Она подлежит демонтажу на основании предписания УК.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, на карамзина 32 в 1 подъезде практически нигде на площадках не горят лампочки! Замените, пожалуйста! Из никто там не украл, перегоревшие все!
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! У многих собственников установлены некачественные автоматы на электросчетчиках, много жалоб, качественные можно приобрести в УК на Карамзина 32 у диспетчера.
Дом 6 (Карамзина 32) кому нужны чипы от подъездов обратитесь к диспетчеру (платные)
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! Для разметки на парковке уже приобрели краску, как только Застройщик сдаст благоустройство нам, все будет произведено, так же будет установлено ограждение детской площадки и тротуаров.
Телефон бухгалтерии - 206-77-35.
ваш ответ Вася
понял с ключами. но если какая гадина топить будет меня - не рассчитается потом блин! ремонт делали долго, сами, в свободное от зарабатывания денег на ремонт время=) дислокацию и телефон бухгалтера подскажите, переехали - платить коммунальные пора)
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, Вы бы зарегистрировались на форуме, а то мало ли кто назовется Ольгой Николаевной и от имени УК сделает объявление. хочется знать, что Вы это Вы.

и еще вопрос, разметка на парковке будет? а то народ паркуется кто как хочет в итоге остается много свободного места, но машину не втиснуть
ваш ответ Вася