Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 26)

Уважаемые собственники! Убедительная просьба, когда уходите из квартиры, уезжаете, закрывайте краны на ГВС, ХВС, чтобы избежать подтопления соседей. Многие не проживают, сделав ремонт, закрывают квартиру и забывают перекрывать краны, топят соседей, ООО "УК Орбита" ищет днями этих собственников, а результате остальные жители сидят без воды по три-четыре дня.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У кого ипотека через ВТБ ? Вы после получения свидетельства приходили в банк с документами, чтоб снизили процентную ставку ??.
Сначала в банк с актом, а потом в регпалату, потом опять в банк.

Уже в банк все отдали документ, теперь надо и жизнь свою и кв страховать. А еще приедут оценщики кв фотографировать. К кому-то приезжали уже ??.
Мне оценщики в ВТБ сказали на новое жилье они не приезжают

Вам нагло соврали.
ваш ответ Вася
У кого ипотека через ВТБ ? Вы после получения свидетельства приходили в банк с документами, чтоб снизили процентную ставку ??.

Уже в банк все отдали документ, теперь надо и жизнь свою и кв страховать. А еще приедут оценщики кв фотографировать. К кому-то приезжали уже ??.

Мне оценщики в ВТБ сказали на новое жилье они не приезжают
ваш ответ Вася
friendee 20-30 много, тогда не стыкуется, если ячея сетки из профилей 60см. Думаю самое оптимальное пополам. Как раз тогда перекроет 2 ячейки.
Я по лестнице тоже тащил - больше не хочу ))) Да и стены коцает это занятие. Вон видел уже сколы были на свежевыкрашенной стене.
ваш ответ Вася
У гипсача нада 20-30 см отрезать, либо только по лестнице. Я по лестнице тащил.
ваш ответ Вася
ominious, не присутствовала.
ваш ответ Вася
Natalin а может ещё "отъедает" лишнее расстояние защитная обшивка из дерева. Там по диагонали сантиметров 5 не влазило. Ладно может ещё кто отзовётся, кто возил. А вам целые листы доставляли до этажа, в смысле не резанные? Или не присутствовали при монтаже перегородок?

У меня двери были по 1,2метра, влезли в 1 лифт. А гипсокартон резали пополам.
ваш ответ Вася

Приезжали, быстро сфотают и уйдут. Дней через 5 в банк, за закладной и с ней в регпалату.
ваш ответ Вася
Natalin а может ещё "отъедает" лишнее расстояние защитная обшивка из дерева. Там по диагонали сантиметров 5 не влазило. Ладно может ещё кто отзовётся, кто возил. А вам целые листы доставляли до этажа, в смысле не резанные? Или не присутствовали при монтаже перегородок?
ваш ответ Вася
ominious, может те самые 20 лишних см в гипсаче и не дают ему влезть в лифт? Ведь двери у меня по 1м
ваш ответ Вася
ominious, ну судя по тому, что зеркала приехали на 21ый этаж целые, а рабочие не запыхавшиеся - все вошло. Может под каким то только для них известным углом, но вошло. А то за подъем бы мне накинули еще пару тыщ к оплате шкафа :)
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
Кстати, мне пришел ответ со стройнадзора и там пишется, что собственники могут изменить схему организации водоснабжения, путем решения этого на общем собрании и подписания заявления.

Я про "тупиковую" схему, от которой мы все немного помучались с "горячей" водой.
ваш ответ Вася
Natalin странно...размеры ГК 2500х1200 по диагонали и в первый лифт и второй не вошёл.
ваш ответ Вася
ominious, насчет гипсача не скажу как строители его перли, может и на себе, но вот зеркальные двери на шкаф шириной в 1 метр и длиной 2,70 везли на лифте, на том, который 1ый при входе в подъезд.
ваш ответ Вася
Подскажите вот что, кто листы гипсокартона в лифте перевозил? Я пробовал стандартная длина 2.5м, у меня не вошла по диагонали. Пешком тащить не вариант :)
ваш ответ Вася

ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
laki периодически пованивает с разной степенью концентрации запаха.
ваш ответ Вася
laki, у меня данная проблема исчезла. Сейчас нормальная вода бежит.
ваш ответ Вася