Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 20)

У нас подобное в лифте нарисовано, но в более мягкой форме :)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
У нас в первом доме истеричка завелась :)
ваш ответ Вася
Вчера возле первого дома кирпичи разгружали, интересно, это УК Орбита заставила стенки обратно вернуть или кто-то решил дополнительных стен себе наставить или камин соорудить?
ваш ответ Вася
Иннане должно такого быть.
ваш ответ Вася
Ермак на лестничной площадке во всех остальных квартирах дверь открывается в обратную сторону-такое возможно?
ваш ответ Вася
Инна это пожарные требования.
ваш ответ Вася
Кто-нибудь подскажет:нас не устраивает в строящейся квартире то,что входная дверь открывается вовнутрь. Можно ли на данном этапе (пока дом не сдался) к кому-то обратиться с претензией или что вообще делать в таком случае?
ваш ответ Вася
Fikus Лично видел, как передо мной в минимаркете первого дома в "говнище" дядя с пузом покупал сигареты. Слова то кое как выговаривал. Потом сел в что то маркообразное и поехал...Номер я его записал на бумажку, регион 42-ой. Потом позже увидел его машину припаркованной возле 3-го дома. Вот такие дела...
ваш ответ Вася
дану, конечно. вас послушать - половина третьего дома пьяные приезжают и паркуются на тротуарах..
ваш ответ Вася
Приехал пьяный и припарковался на пешеходной дорожке!!!! :)
ваш ответ Вася
Наверное пьяный приехал, ножки мочить не захотелось, вот и припарковался как смог ))
ваш ответ Вася
Народ, ну нельзя же быть настолько ленивыми, 50 метров пройтись от парковки... Уважать других нужно!
ваш ответ Вася
Вот вообще поражает, парковки вкруг домов упаркуйся, можно БТР аккуратно поставить и он мешать не будет. Нет, ломимся на пешеходную дорожку!!!!
ваш ответ Вася
жалко ребят - забуксовали на газоне. и дождь еще льет=((
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, во время дождя сильного (который был сегодня вечером) подтапливает у нас в 3-м доме в 5-м подъезде (точно номер не скажу, тк не знаю, квартиры примерно №300) на первом этаже возле лифта под лестницей. надо бы сантехнику сказать чтобы глянул зашел..
ваш ответ Вася
Домофон в первом доме что то вообще перестал работать, кнопки не нажимаются. Пусть открывают дверь, а то уже надоело спускаться открывать.
ваш ответ Вася
Мне кажется, все мы видели при покупке квартир, что на первых этажах будут нежилые помещения.
Кто там будет - неизвестно никому. Помещения стоят огромных денег - и диктовать покупателю, что там будет - сегодня не реально.
Так что остается лишь следить за тем, чтобы предприниматели добросовестно относились к жителям.

Хотите аптеки, тренажерки и пр - открывайте сами, или отправляйте предложения фирмам, открываем дубль гис и вперед. Смешно - а вдруг сработает. Бесплатно же.

Видела и столбики с торца дома №3, шлагбаум не застала. Шлагбаум это лишнее, но ведь это запасной/служебный выход, через который отгружается товар - сомневаюсь, что жители будут сами добровольно оставлять подъезд ко входу данного коммерческого помещения для одного машиноместа.

Считаете вы, что в интернет кафе игровые автоматы или что то вроде того - ну так зайдите да сыграйте))) Окажется правдой - вперёд в новостной отдел ТВК и кончилась проблема. Это как раз та редкая тема, на которую реагируют быстро.

Кто меня считает блатной, и почему просят говорить по существу - я не понимаю.

Я говорила, что нужно установить шлагбаум на въезд во двор всех трёх домов со стороны дороги. Заедут все коммерческие помещения - наверняка установите.
Говорила про разделения первых двух домов от третьего - очевидно, это будет сложно сделать. Далее вопрос не обсуждаю.
Я говорила, что неважно на какой машине ты ездишь - надо нормально парковаться, меня обсмеяли. Теперь оказывается уже не смешно, уже мы фотографируем машины для автоинспекции.
Я говорила, что меня не устраивает отношение некоторых жителей друг к другу. Есть такое понятие, как сделать замечание по мелочи - это парковка, мусор, громкая музыка и пр. А есть момент, когда соседи закладывают друг друга и такое чувство, что с превеликим удовольствием. И тут речь уже идёт не о банальном штрафе, а серьезной головной боли. Как бы надо фильтровать проблему и последствия ее обнародования. Потому и с удовольствием издеваюсь и шучу на форуме над такими личностями. И буду это делать дальше)))

Не знаю, я перед ремонтом собираюсь познакомиться с соседями, долбить сверлить стучать ночами не планирую. Сама ценю тишину и надеюсь на взаимное уважение.
ваш ответ Вася
последняя попытка: что слышно о сроках сдачи 5 и 6 секции, может кто в курсе?
ваш ответ Вася
вам какое дело на мое отношение к шлагбауму?
подобный вопрос при очном диалоге я бы расценила минимум как желание грубануть и указать "место" своему оппоненту.

Ну а в остальном, интересуйтесь, только толку писать что либо на форуме, ведь есть телефоны и УК и даже лично директора Игоря Юрьевича (если только вы действительно хотите получить информацию, а не посотрясать воздух)!
ваш ответ Вася
Орбита-Ольга Николаевна
Со стороны УК форум является источником официальной информации
Тогда для начала Вам нужно зарегестрироваться на форуме, что бы внушать доверие, что вы действительно представитель УК. И материалы форума никуда не подшить, так что информация всё таки информативная, чем официальная.
ваш ответ Вася