Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 19)

ап Несколько дней назад был на балконе 24-го этажа. Там квартиры справа и слева и обоих снесены стены! И батарей я не видел, видимо спилили. Т.е. сделали галерею из комнаты
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые жители! У кого появились вопросы по тарифам с 1 июля 2013 года, необходимо сходить в РКЦ к бухгалтеру по квартплате и он Вам разъяснит все по этому поводу.
Убедительная просьба к владельцам автомобилей, которые ставят машины с правого торца дома № 21, освободите площадку, работники УК должны произвести ограждение автопарковки.
Так же хочу напомнить собственникам м/р Белые Росы: необходимо опломбировать водосчетчики, принести копии документов на собственность (акт приемки и свидетельства на квартиру) в РКЦ, это относится к тем, кто еще не успел этого сделать, многие жители проживают уже давно в доме, а в бухгалтерии УК числится Застройщик.
ваш ответ Вася
Ходят слухи, что на 24 этаже в первом доме, делают гостинки для сдачи из трехи.
ваш ответ Вася
Ярыгинский проезд будет перекрыт до 10 августа
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, еще бы про тарифы хотела спросить. Не более 11% вроде как повышение должно было произойти, так почему тариф на горячую воду поднялся больше чем на 11%?
ваш ответ Вася
Орбита-Ольга Николаевна , в д.21 на крыльце пожарного выхода после любого дождя скапливается лужа.
прошу указать на это застройщику - пусть переделывают.
ваш ответ Вася
Это далеко не крик души, но... почему объявления УК постоянно размещают/наклеивают прямо на входной двери, а не висящей рядом доске объявлений? Сразу скажу, что несогласен с тем ответом, что такую инфу больше прочитают уважаемые жильцы.
ваш ответ Вася
Орбита-Ольга Николаевна, ну это как раз ко вчерашнему разговору на просторах форума, что не надо матом, надо законом... а не некоторых просто не доходит хорошее слово, они только исключительно русский понимают. Как можно разрушить вент.шахты!? ни совсем с головкой не дружат?
Я сочувствую соседям, у которых теперь будет проблема с вентиляцией в квартире.
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! Я неоднократно обращалась на форуме, давайте уважать друг друга, но что-то плохо у нас получается с уважением. Каждому собственнику было отправлено обращение-памятка, которые захотят произвести перепланировку, перечислила все законы и постановления РФ, что грозит за незаконную перепланировку. Дошло только до троих собственников, остальные продолжают разрушение в квартирах. Собственник кв.181 дома № 21 - разрушил все стены и вентшахты, выписала предписание, но он продолжает и теперь в квартиру не пускает. Собственник кв.166 дома 21 - разрушил все стены, вчера целый день возил в мешках, загадил 20 этаж, 1 этаж, все лифты, да еще и Камаз подогнал на брусчатку к крыльцу дома, убрал его только тогда когда пригрозила ГАИ вызвать. Документов разрешающих перепланировку нет, в бухгалтерии УК не числятся, квартплату не платят. В обращении я указывала, что УК оставляет за собой право обратиться в надзорные органы, тогда будет протокол и большие штрафы и заставят все вернуть в первоначальное состояние.
ваш ответ Вася
ominious, хм, вчера не видела. Видимо пролетела мимо.
ваш ответ Вася
Natalin Вчера вечером приехали часов в 9, уже висели: на входной двери и у каждого лифта. Я аж обалдел, думал сначала УК решило общаться в таком ключе ))) И сегодня утром тоже висела - зафотал.
ваш ответ Вася
ominious, а в какое время появились данные лозунги? ребенка в сад отвозила в 7.30 уже висело, но вчера вернулись поздно - еще не было :) у нас же камеры везде :) можно посмотреть
ваш ответ Вася
Он бы ещё для большей убедительности отрубленную голову нарушителя тишины повесил, с надписью "так будет с каждым нарушителем тишины" :)
ваш ответ Вася
Татьяна 2 дом, ну так может быть и лечит, только терапия длительная... да и может не болит у него его "шизофрения" :)
ваш ответ Вася
Ну так нервишки-то лечить надо,а не вешать подобное в лифте!!!
ваш ответ Вася
ominious, ну понятие нормальности у каждого свое :) А по теме - нет, не считаю нормальным писанину в лифтах, и во все не потому что матом, а потому что писанина в лифте. Это объявление распечатано и наклеено (хоть и криво-косо), а не на фасаде дома.

А про законы :) Вы пробовали обратиться к участковому с проблемой шума в воскресенье? Лично я пробовала... так вот, раздобыть сварочник и кусачки быстрее, нежели доблестная полиция отреагирует! Видимо у человека тоже нерв пошатнулся.
ваш ответ Вася
NatalinТ.е. Вы считаете нормально развешивать матерные объявления? Получается то, что в лифтах пишут матом - тут все возмущались, за детскую психику переживали, а этот поступок оказывается благородный? Я считаю это равноценный поступок. Если мирно договориться не получается, есть закон, есть органы которые умеют объяснять доходчиво о недопустимости шуметь. А заваривание двери и обрезание проводки, попахивает уголовной ответственностью.
ваш ответ Вася
Татьяна 2 дом Вы бы видели КАК он объявления налепил. Скотчем звёздочкой всё залеплено(получается весь листок заламинирован скотчем). Какой-то инфантильный поступок.
ваш ответ Вася
Fikusежевечернюю картину, что твориться на тротуарах вдоль 3го дома можно каждый день в ГИБДД слать :) Только утром сегодня 6 машин стояло на тротуаре, при чем один чуть ли на лестнице подъездной парканулся.

ominious, нормальная такая истеричка, ибо согласна, нехай долбить в выходной! Если выписке из закона не внемлят, то может русский мат поймут.
ваш ответ Вася
Я конечно все понимаю, но тот, кто такое пишет, явно неадекватен...
ваш ответ Вася