БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 18)
Уважаемые собственники! Сообщаю Вам, что ограждение находится в производстве и с той неделе начнем установку. Гаи приняло обращение и фотографии и каждому владельцу авто будет выписан штраф в течении 30 дней.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Ольга Николаевна, превеликое спасибо за возвратившийся свет на 21ом этаже :) еще бы на 1ом пожарного вернули!
Ап, да ребенка в принципе не уберегешь от всего "зла" вокруг. Реалии жизни, о них лучше знать с детства, чем потом жестко разочароваться.
А сколько ребенку? Мой пятилетка у курсе, что слова некрасивые, но объяснять мне ему не пришлось, ибо он не акцентирует внимание на подобном, если только мама или папа не начнет активно возмущаться и привлекать внимание к написанному.
А сколько ребенку? Мой пятилетка у курсе, что слова некрасивые, но объяснять мне ему не пришлось, ибо он не акцентирует внимание на подобном, если только мама или папа не начнет активно возмущаться и привлекать внимание к написанному.
это вообще)))))я долго смеялась))))лаконично составленное пожелание))))от души так сказать))))
А я не знал как ребенку объяснить, что так писать нельзя, что это плохо и так нельзя выражаться. Если вам смешно, то мне нет, мне искренне жалко этого человека, нельзя так доходить себя. Я взял и ободрал все объявления.
Я думаю довели...не у всех нервы просто выдерживают,на самом деле трудно находиться днем в квартире.Просто кто-то повоспитаннее,кто-то подумал об окружающих,с подобными высказываниями,разобрался на уровне каком смог,ну а тут вот так...а подобная матерная ерунда просто кишит в лифтах даже.От всего глаз не уведешь,как бы не старался..к сожалению.Ну а вообщем соседей,как и родителей...- не выбирают...
Ольга Николаевна, в 21 доме на 4 этаже кто-то сломал кнопку лифта, её видимо подковырнули чем-то, сейчас просто красуется дырка на месте кнопки.
И действительно, расскажите, есть ли какие-нибудь ответы по поводу машин, которые паркуются на брусчатке?
И действительно, расскажите, есть ли какие-нибудь ответы по поводу машин, которые паркуются на брусчатке?
это вообще)))))я долго смеялась))))лаконично составленное пожелание))))от души так сказать))))[/q]
А я не знал как ребенку объяснить, что так писать нельзя, что это плохо и так нельзя выражаться. Если вам смешно, то мне нет, мне искренне жалко этого человека, нельзя так доходить себя. Я взял и ободрал все объявления.
Вчера возле первого дома кирпичи разгружали, интересно, это УК Орбита заставила стенки обратно вернуть или кто-то решил дополнительных стен себе наставить или камин соорудить?
это наши соседи с трешки,сначала все-все стены снесли теперь новые орудуют такие какие им нравятся)))))))))и засрали весь этаж этими кирпичами,но сегодня Слава Богу оператор проффессианальной уборки навела порядок))))))
Аня я бы сходила, только по нашему дому долго ходить придется, ведь не понятно от куда стоит этот шум, а мне беременной ходить искать сил не хватит, а муж целыми днями до вечера работает, вот и приходится мучаться!
Ольга Николаевна, Карамзина,32 1подъезд в лифте перегорели лампочки! Страшновато ездить в полумраке)
Вопрос к УК. Ответьте на вопрос пожалуйста: какое-то ограждение будет пешеходной зоны? Машины так и паркуются на пешеходной зоне. Читала выше, что отправляли фото таких машинок на штрафы, и помогло это интересно?
дом 3
А причем тут УК? Это не их обязанность. Вы сами можете вызвать участкового, проведут с ними беседу и выпишут штраф. Я например сама несколько раз ходила к соседям, просила что бы не шумели, когда дети спят в обед или после 22.00 если кто "заработался" Я Вас прекрасно понимаю (тоже 3 дом) но все можно решить мирным путем, а если не помогает разговор, то участковый Вам в помощь))
А причем тут УК? Это не их обязанность. Вы сами можете вызвать участкового, проведут с ними беседу и выпишут штраф. Я например сама несколько раз ходила к соседям, просила что бы не шумели, когда дети спят в обед или после 22.00 если кто "заработался" Я Вас прекрасно понимаю (тоже 3 дом) но все можно решить мирным путем, а если не помогает разговор, то участковый Вам в помощь))
Что за фигня тварится в 3доме, жить су..ка сил просто нет никаких, нервы не к черту, свинья какие-то дрелью работают с девяти утра и до девяти вечера, куда управляющая компания смотрит, ЖЕКУ смотрю тоже насрать, или тупицы сидят там, существует закон ГК РФ, где черным по белому написано, что ремонтные работы должны вестись с промежутком 2часа работают два тишина, но у нас перфораторы работают неперестовая с утра до поздней ночи, что за ерунда, люди когда отдыхать должны, задолбало сил нет уже просто никаких, за что деньги платим КОМ.УСЛ если дома находиться невозможно, где закон, где справедливость. И звон по всему дому раздается, так бы пожаловаться сходить на этих непорядочных людей только как их найти, где работа идет? Что за неувожение к людям, жителям дома, тут ведь много с детьми живет и беременных женщин.
Не каждый любит материться по поводу.
Так никто не заставляет, делайте замечания кулюторно.
И заодно, Ольга Николаевна, верните освещение на 21ом этаже. Хоть глаз выколи! :)
Ольга Николаевна, проверьте пожалуйста освещение на пожарной лестнице в 23 доме между первым и вторым этажом. Хоть глаз выколи. Заранее спасибо.
Не каждый любит материться по поводу.
Увидели что срут-собаки, их хозяева или люди, подойдите да сделайте замечание.
А не пишите о своих впечатлениях.
А не пишите о своих впечатлениях.
Увидела очередное бумажное объявление на своем этаже под кнопкой вызова лифта.
Позвонила - выматерила от души.
Будет больше таких нравоучений-меньше рекламного мусора на наших стенах
Приеду увижу снова - позвоню снова, и уже неоднократно.
Благо я люблю материться по поводу.
Позвонила - выматерила от души.
Будет больше таких нравоучений-меньше рекламного мусора на наших стенах
Приеду увижу снова - позвоню снова, и уже неоднократно.
Благо я люблю материться по поводу.
Сейчас какая я то женщина с коричневым спаниелем гуляла, собака села на газон, насрала, и не фига, даже главно не убрала, ну свиньи натуральные