Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 17)

всем спасибо за ответы.
Согласен, что большинство слухов - это просто слухи. Последний слух, что якобы 1 подъезд(не знаю в каком доме, просел и заваливается, при установке свай-они проваливались в грунт.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Коли уже купили, то как бы поздняк теперь наверное переживать:)
Когда дома еще строились, я каждый раз мимо проезжала и дивилась, ну кто там будет жить))) это ж опасно и т.д и т.п.
Как говорится, не зарекайся))) О покупке не жалею, хотя еще и не переехала.
А парковки-если сравнить с той же покровкой по моему предостаточно.
Жалко подземную не сделали.
ваш ответ Вася
А встреча-знакомство-пикник состоялись? что-то поговорили и на этом успокоились...
ваш ответ Вася
Александр Дом2, ну так с парковкой и действительно сейчас проблем нет, а то что некоторые впихивают свои седаны на обочины и тратуары, так это исключительно от лени. После того как закатали асфальт в том количестве как на текущий день, проблемы припарковаться нет, в любое время суток. Да, не около подъезда, но блин..... иди, гуляй, дыши воздухом :)

Q7, впервые в свою квартиру попала в октябре прошлого года. С тех пор стены на месте, полы целые. Без пары месяцев год, конечно, не показатель, но всем злословам назло дома целые, хоть и слухи гуляют, как у нас на 24ом этаже пахнет сыростью, как в подвале по колено воды, как трещат стены и прочее.
Пашенный весь на отсыпке и этим все сказано.
ваш ответ Вася
ominious, приношу извинения за свой пессимистичный комментарий! Поправлюсь. Я не имел в виду, что нельзя (плохо) строить (построят) в России на отсыпном грунте. Просто, думаю, нельзя вообще сравнивать Россию и Японию, как у нас и у них. Просто позитива в России очень мало, вот и озлобленные мы в большей своей части. Я буду действительно счастлив, если все наши недавние и будущие новосёлы будут счастливы и улыбаться при встречи с незнакомыми людьми просто от того, что их новый дом и квартира теплая и уютная, как они об этом мечтали, а не слушать по новостям....
ваш ответ Вася
Мойша Абрамович я ждал этого комментария пессимистичного. С таким отношением только лечь и помереть, ведь всё плохо в России. Да ещё и завод ферросплавов скоро построят, так что вообще хана :)
ваш ответ Вася
ominious, в Японии и машины собирают и ездят... Это не показатель для России.
ваш ответ Вася
В Японии вон целые острова с мегаполисами на отсыпном грунте стоят и не переживают :)
ваш ответ Вася
Q7, а почему на Дубровенского близость Енисея никого не смущает? Почему никого не смущает, что и Южный Берег строится на отсыпке?

Мне вот кажется это какие-то конкуренты Белых рос такие слухи распускают :) Только все уляжется, опять найдется кто-нибудь, кто очень переживает за наши дома, которые обязательно или смоет Енисей, или они "поплывут".
ваш ответ Вася
Очень нравится этот район, но все-таки есть опасения близости могучей реки Енисей.
Близость подземных вод никак не сказывается на усадку дома? Нет опасений что дом начнет просидать? Просто слышал и от строителей и от агентов, что люди опасаются покупать там квартиры.
Хотелсь бы услышать отзывы уже людей, которые живут на данным момент в домах.
Наверное я не первый которого интересует данный вопрос. Но возможно уже есть новые мнения.
Спасибо.
ваш ответ Вася
Да у нас очень хорошо:-) рада что именно тут купили нашу первую квартиру:-)
Парковка большая, только вот люди с соседних домов тоже оставляют свои машины:-( нужен шлагбаум!!!

да Вы оптимистка, где уж тут большая парковка? с каких соседних домов, с 21 и 18? так у нас кажется общий двор и парковка одна. еще не все заехали, а уже половина на тротуарах стоят, хотя место еще можно найти, просто лень идти лишние 2 метра.
ваш ответ Вася
Да у нас очень хорошо:-) рада что именно тут купили нашу первую квартиру:-)
Парковка большая, только вот люди с соседних домов тоже оставляют свои машины:-( нужен шлагбаум!!!
ваш ответ Вася
А если говорить не о плохом...все таки в нашем дворе классно:)
Свежо, травка похожая на газонную появляется, ёлочки...не знаю, выхожу и сердце радуется.
Даже воздух каким то другим по сравнению с центром кажется:)
ваш ответ Вася
Две машины притерлись на парковке, вот они и приехали, ДПС в смысле. А не по поводу что кто то не там паркуется. Да и вообще таких надо эвакуатором утаскивать. Но мне они абсолютно не мешают, и другим жителям тоже не мешают. А мешали бы, уже бы люди давно колеса проткнули.
ваш ответ Вася
Андрей, так жители же и паркуются! И в закрытом дворе будет аналогичная ситуация, будет больше желающих а "закрытую" территорию попасть! Дело не в этом дело в сознании граждан! Парковки море, но надо около подъезда, если не в нем.
ваш ответ Вася
На выходных сотрудники ГАИ составляли протокол на любителей парковаться на тротуарах.
ваш ответ Вася
Жалко, что в проекте дома №3 не предусмотрен закрытый дворик, который бы решил проблемы с водителями, которые паркуются на тротуарах и газонах.
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники! Сообщаю телефон техника по опломбировке счетчиков - 8-913-599-36-00 Дмитрий
ваш ответ Вася
Орбита-Ольга Николаевна будьте добры указать номера опломбировщиков.Те что ранее указаны были записала Татьяны, а она оказывается уже не работает.
ваш ответ Вася
Ап, да ребенка в принципе не уберегешь от всего "зла" вокруг. Реалии жизни, о них лучше знать с детства, чем потом жестко разочароваться.
А сколько ребенку? Мой пятилетка у курсе, что слова некрасивые, но объяснять мне ему не пришлось, ибо он не акцентирует внимание на подобном, если только мама или папа не начнет активно возмущаться и привлекать внимание к написанному.

Я понимаю что не уберегешь, и слова он эти знает, но когда суть проблемы написана обычным шрифтом, а матерные слова выделены красным, то невольно люди видят только мат.
ваш ответ Вася