Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 13)

Здравствуйте! Подскажите, когда выдадут ключи от тамбурной двери? Как соседи относитесь к тому, чтобы каждый свой отсек каждый день закрывал?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Вчера вечером возле подьезда стоят машины(с боку правой стороны при этом на стоянке места дофига)подьезжает джип встает напротив подьезда на брущатку,не ну блин че мест нет ,че сразу не на детскую площадку у качели!???ждем когда брущатка рассыпится и будем жить в таком дворе!!!Народ ,что пару метров жопу пронести никак надо у подьезда вставать на газон??Что зимой будем на первый этаж заезжать?? а то холодно станет...
Я за то чтоб закрыть проезд во двор!!! надоело смотреть как люди сами портят вид двора!!!
ваш ответ Вася
Орбита- Ольга Николаевна, хотелось бы узнать почему территория возле пиццерии не убирается вообще , ещё со дня её открытия. Из окна честно видок не очень, вокруг пиццерии кругом мусор и бумаги. Или это не относится уже к территории УК?
ваш ответ Вася
Pchela007, почему то была уверена, что вы из 21го дома.

Блин, сочувствую с потопом :(

Из 23го...:( Еще раз радуюсь что до ремонта, но когда высохнет?
Прикольно было, когда мне позвонили сообщив что топлю я))) Я честно офигела-там же всё перекрыто))) А оказывается аж несколькими этажами надо мной)))
ваш ответ Вася
А что-то в 23 доме у грузового лифта,двери то совсем еле закрываются...кстати Ольга Николаевна почему кнопка удержания в лифте работает ну сек 30???Так ведь Отисам совсем недолго жить осталось,если их каждый будет насильно удерживать.
ваш ответ Вася
дом 21 +1, сам не паркуюсь там, даже если место свободно :)
ваш ответ Вася
народ перестаньте ставить машины в проходе!!! в подьезд не зайти,но не ужели нельзя ставить в другом месте хотя бы днем!!!???мебель носить вообще не удобно в следущий раз будем выгружать прям накапот машины чтоб удобнее было,и чтоб думали о тех кто с коляской должен вас обходить чтоб выйти из подьезда!!!
ваш ответ Вася
Уважаемые жители дома № 3! У кого возникли вопросы по красивому ограждению дворовой территории, прошу обращаться к генеральному директору ООО "УК Орбита" - Игорю Юрьевичу Филиппову по тел. 8-902-924-13-74. Его телефон доступен круглые сутки, он ответит на все Ваши вопросы.
ваш ответ Вася
Pchela007, почему то была уверена, что вы из 21го дома.

Блин, сочувствую с потопом :(
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна! Вы так и не ответили, где наше ограждение красивое, скоро зима и все машины будут в подъездах.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители! "Виновник" торжества потопа кв. 81 в доме 23, там никто не живет, хозяйку ищем, делают ремонт братья мусульмане, мы им конкретно перекрыли всю воду, чтобы другие не страдали. На счет двери - мы периодически делаем обход с застройщиком и по гарантийным обязательствам он все приведет в порядок.
ваш ответ Вася
Ольга Николаевна, а кто все таки устроил потом в 23 доме?
Говорили про 12 этаж, там кто то живёт? Есть виновник?
Залить столько этажей это ж афигеть.
ваш ответ Вася
а вот в 3доме не так давно было не "мокровство", а "кучество" под лестницей. Видимо сил у кого-то не хватило добежать! Кошмар какой-то!!.
ваш ответ Вася
Уважаемые жители м/р "Белые Росы"! Убедительная просьба к Вам, конкретно к Аннемэ24, в каком доме "мля, какая-то сволочь очень сильно испражнилась?" К 8 сентября будут завершены работы по видиокамерам и будет установлен пост консерьежа.
в 23 доме, в большом лифте.ну и дверь входная ВСЕ....утратила свои функциональные возможности...обнаружила сие "мокровство" в 7утра вонь уже стояла несусветная.Спасибо Ольга Николаевна за консьержа)))приятная новость.
ваш ответ Вася
Дверь входную я тоже так поняла сломали
дверь там еле живая, сама по себе "гуляет", видимо качество такое у неё, плюс видел не так давно крепление металлическое, которое прижимается к магниту, вертелось вокруг своей оси, не давая закрываться двери. Крепление доводчика тоже выломано, насколько я понимаю от качества исполнения самой двери...
ваш ответ Вася
Уважаемые жители м/р "Белые Росы"! Убедительная просьба к Вам, конкретно к Аннемэ24, в каком доме "мля, какая-то сволочь очень сильно испражнилась?" К 8 сентября будут завершены работы по видиокамерам и будет установлен пост консерьежа.
ваш ответ Вася
Да, вонь просто глазаразъедающая!
На кол зассанца!
ваш ответ Вася
Говн в лифте- к деньгам.
Ну говно то понятно,оно всегда к богатству))))))))))))))))))))))))))))А вот испражнения в "легкой" форме??!!!))))))Воспринимать как к небольшим деньгам???))))))))))))))))))
ваш ответ Вася
Мля,какая сволочь очень сильно вонюче испорожнилась сегодня в большом лифте???Не,ну это уже вообще!!!С камер распечатайте лица этих героев и повешайте на доску почета.И вообще уже пора садить консьержа в комнатку или охрану,это кошмар!Дверь входную я тоже так поняла сломали

Говн в лифте- к деньгам. Фото меценатов на доску объявлений!!!!
ваш ответ Вася
Мля,какая сволочь очень сильно вонюче испорожнилась сегодня в большом лифте???Не,ну это уже вообще!!!С камер распечатайте лица этих героев и повешайте на доску почета.И вообще уже пора садить консьержа в комнатку или охрану,это кошмар!Дверь входную я тоже так поняла сломали
ваш ответ Вася