БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 6)
Мохнакрылыйзло и Коричневый спаниельА это два ника принадлежат одной и той же даме, которая и есть та самая хозяйка спаниэля, который срет на газоне у дома, который построил Красстрой!надо бы продолжить:...у дома,который построил Красстрой,,деньги на строительство которого давали мы,чтобы они получили разрешение на землю,на которой построят этот дом,а земля принадлежит администрации,которой она не нужна,потому что на ней пустырь и все там срут...
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Так тут всего пасется от силы 3-4 человека реальных, остальные двойники этих же самых для разбавления обстановки.Скукотища!Пасутся в поле корове,лошади,овцы,козочки,вообщем весь домашний скот...а мы тут,общаемся и развлекаемся. Расследования, вон,чел провел,ему премию выписали.Когда введут денежную единицу в виде серебрянников он хорошо заживет...))))))))))))))))))))))))))))Наш форум,даже жители других районов,оказывается,читают...а Вы говорите скукотища!!!!Тут все КРУТО!!!!))))))))
Мохнакрылыйзло и Коричневый спаниельА это два ника принадлежат одной и той же даме, которая и есть та самая хозяйка спаниэля, который срет на газоне у дома, который построил Красстрой!
я аж хамоном подавлся,от такого неожиданного поворота.Кино и немцы.Пойду за попкорном,вдруг ты еще определишь хозяев другых какашек (хотя мои уже давно убраны,и я за них 1000000000 раз уже извинился),так же мне провели инструктаж куда и что сложить,я все запомнил и записал.Пожалуйта,больше не повторяйте,я умный,понял еще тот раз!
Так тут всего пасется от силы 3-4 человека реальных, остальные двойники этих же самых для разбавления обстановки.Скукотища!
Мохнакрылыйзло и Коричневый спаниельА это два ника принадлежат одной и той же даме, которая и есть та самая хозяйка спаниэля, который срет на газоне у дома, который построил Красстрой!
Надо выписать премию- 30 серебренников.
Надо же - заложил. КРАСАВЧЕГ!!! Ну поведал ты эту ВАЖНУЮ информацию и что? Какую еще "пользу" ты принес обществу? Подозреваю никакую. Тьфу на таких, лишь бы насрать, аж противно.
Кстати РосыБелые.рф свободный домен
Тож хорошо звучит.
А чем вам форум сибдома не нравится? Пиши что хочу, не надо регестрироваться, да и люди чаще заходят.
Я вот как представлю,что ванна у соседей в прихожке находится,так это даже песни не спеть при купаниии...)))))
соседская ванна у нас в корридоре, правда шкафом закрыта та стена полностью, но я их не слышу.... :) а наша ванна у них на кухне :) надо полюбопытствовать, слышат ли они нас!
Насчет сайта - я за! В реализации, к сожалению, не помощник.
Тож хорошо звучит.
у УК есть свой сайт и форум, там насколько я помню даже нам есть место и видео наблюдение заведено на этот сайт, но форумок так себе, не активен.
Че за дела, тысячу рублей потратила, а сайт свой с форумом никто иметь не хочет:(Мммм,а напиши ссылку пожалуйста)))))))))))))))))
Чтобы ссылка работала нужен хостинг и содержание. Хостинг я оплачу не проблема, а вот создать содержание это много стоит. Может есть среди нас IT Умельцы?)))
А домен это лишь бронь на название, вроде как никто другой в ближайший год не воспользуется.
Надо и правда создать свой сайт с форумом. Может УК может помочь организовать?
Ну домен это фигня, как остальное создавать будем?
Сайт с форумом это блин не дешево, я точно одна не потяну.
Плюс мне интересно, как в других жилых комплексах? Кто отвечает за администрирование сайта? Кто эти сайты создавал?
Сайт с форумом это блин не дешево, я точно одна не потяну.
Плюс мне интересно, как в других жилых комплексах? Кто отвечает за администрирование сайта? Кто эти сайты создавал?
Че за дела, тысячу рублей потратила, а сайт свой с форумом никто иметь не хочет:(
Ну пожему же, я за. Голосую за "White-dews.ru" или "Вхите-девс.рф"
Аннамэ24хотя тестировали мы еще в процессе заезда, включали музыку громко - не было слышно, между нашими стена из бетона, видимо, он лучше глотает шум, хотя по логике должен звенеть сильнее.Пару вых назад гости неспокойные пришли,все танцев им хотелось в полдвеннадцатого,ну не на всю колонки были включены,а они компьютерные чуть лучше обычных,но соседушка аж через квартиру пришла...поэтому типичные новостройки,птичьи домики я их еще называю.Я вот как представлю,что ванна у соседей в прихожке находится,так это даже песни не спеть при купаниии...)))))
Че за дела, тысячу рублей потратила, а сайт свой с форумом никто иметь не хочет:(Мммм,а напиши ссылку пожалуйста)))))))))))))))))