Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 12)

Аннамэ24 Тут как вариант выкупать инвестором мест 100 и потом нанимать штат охраны и сдавать в аренду.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Интересно аренда будет или нет? И не факт что охраняться будет. А если и будет, то за чей счет будет содержаться штат охранников? Максимум камеры стоять будут.
Аренда скорей всего будет потому что как правило редко когда все раскупают.А вот кстати я думала про охрану и вот тоже не пойму как будет содержаться.Я вот на Толстого ставила на подземку.Сутки 350рэ,но там охрана все как надо понятно питаются за счет арендаторов..и кого еще???Я думала они всегда охраняемые кстати.Не видела еще подземок без охраны просто.
ваш ответ Вася
Интересно аренда будет или нет? И не факт что охраняться будет. А если и будет, то за чей счет будет содержаться штат охранников? Максимум камеры стоять будут.
ваш ответ Вася
Аннамэ24
Насколько знаю, в Центре и на Взлетке около миллиона парковки стоят.
Да это не удивительно. Всеравно для парковок это ценник конский.Это же не гараж.А просто место!Понятно что охраняемое и теплое!
ваш ответ Вася
Аннамэ24
Насколько знаю, в Центре и на Взлетке около миллиона парковки стоят.

дом 21
В Красстрое, они их только на этой неделе выставили, я пока себе только в резерв поставил, оформляться позже пригласят. На сайте уже есть информация http://dom2a.ru/white/ulib/14/

ominious
269 мест
ваш ответ Вася
3 комнатная На сколько мест планируется парковка?
ваш ответ Вася
Аннамэ24
ну консерж будет пускать только для разгрузки и загрузки.когда он у нас будет тока?
Апесли мы отгородимся то мусор как выбрасывать народ будет?
Марина на ком.мост кто смотрит там 17этажка будет

Консьерж появится до 8сент так Ольга Николаевна написала.Да как варик я тоже так подумала,вручить ей ключи и пусть запускает,скорые,пожарки,а все остальные средства по просьбе
ваш ответ Вася
3 комнатная
где брали?мы не видили обьявлений нигде:(
ваш ответ Вася
Соседи, купил себе место на подземной парковке во дворе 13 и 14 дома. Может кому интересно, ценник пока вроде приемлемый 675 тыщ.
Ни ...я себе приемлемый))))))))))))))))))))))Круто когда есть возможность))))))
ваш ответ Вася
Аннамэ24
ну консерж будет пускать только для разгрузки и загрузки.когда он у нас будет тока?
Апесли мы отгородимся то мусор как выбрасывать народ будет?
Марина на ком.мост кто смотрит там 17этажка будет
ваш ответ Вася
Соседи, купил себе место на подземной парковке во дворе 13 и 14 дома. Может кому интересно, ценник пока вроде приемлемый 675 тыщ.
ваш ответ Вася
проект смотрю, внешне кажется что вырастит череда 25 этажек:(((( кто то может точно знает???
ваш ответ Вася
та же фигня! смысл было высоко забираться, если все перекроет:(((
ваш ответ Вася
Скажите, кто знает! Живу в 21 доме, переживаю за вид из окна на коммунальный! Строящиеся дома какую иметь будут этажность????? 17 и 25??:(((
В Вашу сторону вроде 17.А вот 23 дому меньше повезло с видом на Дивный там соседи в окне будут в скором времени...
ваш ответ Вася
Скажите, кто знает! Живу в 21 доме, переживаю за вид из окна на коммунальный! Строящиеся дома какую иметь будут этажность????? 17 и 25??:(((
ваш ответ Вася
Вчера вечером возле подьезда стоят машины(с боку правой стороны при этом на стоянке места дофига)подьезжает джип встает напротив подьезда на брущатку,не ну блин че мест нет ,че сразу не на детскую площадку у качели!???ждем когда брущатка рассыпится и будем жить в таком дворе!!!Народ ,что пару метров жопу пронести никак надо у подьезда вставать на газон??Что зимой будем на первый этаж заезжать?? а то холодно станет...
Я за то чтоб закрыть проезд во двор!!! надоело смотреть как люди сами портят вид двора!!!
я тоже "за" только как при этом организовать проезд спец.машин?
ваш ответ Вася
Ксения, вы про какой тамбур?

Если в высотках, то там смысла нет,во-во
от кого? мне квартирных дверей хватает

Возможно люди в трешках от остальных отгородиться хотят.
ваш ответ Вася
Здравствуйте! Подскажите, когда выдадут ключи от тамбурной двери? Как соседи относитесь к тому, чтобы каждый свой отсек каждый день закрывал?

А мусор как выносить,или осуществлять эвакуацию в случии пожара?
ваш ответ Вася
Ксения, вы про какой тамбур?

Если в высотках, то там смысла нет,
во-во
от кого? мне квартирных дверей хватает
ваш ответ Вася
Ксения Вы про какой тамбур? Если в высотках, то там смысла нет, т.к. есть выход из лифта внутрь тамбура. Да и от кого закрываться?
ваш ответ Вася