БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 133)
Удалось узнать информацию по воде из первых рук, и ситуация довольно печальная :(
Из-за ошибки проектирования практически все трубы и колодцы проложили слишком глубоко. При подъёме уровня Енисея (что происходит периодически) эти трубы окажутся ниже уровня подземных вод - и рано или поздно будут размыты и разрушены.
Технология не позволяет просто поднять уже уложенные трубы повыше - они разрушатся. Поэтому по всей видимости придётся весь водопровод - это несколько километров - укладывать заново. Займёт это скорее всего не меньше полугода.
Из-за ошибки проектирования практически все трубы и колодцы проложили слишком глубоко. При подъёме уровня Енисея (что происходит периодически) эти трубы окажутся ниже уровня подземных вод - и рано или поздно будут размыты и разрушены.
Технология не позволяет просто поднять уже уложенные трубы повыше - они разрушатся. Поэтому по всей видимости придётся весь водопровод - это несколько километров - укладывать заново. Займёт это скорее всего не меньше полугода.
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Лера, у меня устранили половину.
У нас кроме балкона все устранили..
Конечно хочется побыстрее въехать и начать делать ремонт,а то за съемную квартиру платить 15тыс. лишн ий месяц не хочется! А то получается квартира вроде есть, а сделать там пока ничего не можешь! И еще вопрос дорогие форумчане , как у вас идет устранение замечаний по квартире работниками красстроя ? Нам вот еще ничего не делали! Дом 3.
Друзья, зачем торопится? Столько ждали а тут неужели терпежа нехватает? Все вроде взрослые люди, должны помимать.А от того что звонят все по пицот раз, быстрее от этого не будет, только строители злится будут! А по поводу подъездов да уж, всё таки русская натура.....(моя хата с краю), сами всё уничтожаем, на корню.Оч жаль.
Да терпежа уже не хватает, потому что хочется заехать в свою квартиру. И звонила я не строителям а в управляющую компанию, в которой также как и мы сидят и ждут пока устранят все неполадки, ведь устраняет их явно Красстрой, а не УК!!!!!!!! И к тому же я сомневаюсь, что как все устранят, УК своевременно сообщит о заселении, ведь мы о сдачи дома узнали на форуме!!!
Сегодня приезжала, все закопано то что раскапывали, лифт так и не работает в 3 доме. Грязь в подъездах наврятли от жильцов, сама лично видела как китайцы бычки под ноги кидали, у себя в квартире тоже немало бычков нашла когда еще не закрывали дверь.
Люди, когда закончат с балконами? Что то не хочется принимать квартиру а потом бегать за ними, вопрос то серьезный.
Друзья, зачем торопится? Столько ждали а тут неужели терпежа нехватает? Все вроде взрослые люди, должны помимать.А от того что звонят все по пицот раз, быстрее от этого не будет, только строители злится будут! А по поводу подъездов да уж, всё таки русская натура.....(моя хата с краю), сами всё уничтожаем, на корню.Оч жаль.
Сегодня звонили в УК дом № 6, узнавали на счет воды. Сказали, все недостатки почти устранили, т.е. заканчивают. Еще нужно пару дней на проверку водоснобжения, в общем сказали так еще неделя максимум другая и вода будет
С трудом дозвонилась сегодня до Красстроя, сказали док-ты ждут, звонить в пятницу вечером. Это про 2 дом.
Сначала сами не бережем, а потом будут крики, что засрали такие сякие. Это еще переездов нет, подождите. Вся культура как говорится будет налицо. И окурки-бутылки по подъезду, забитые мусоропроводы и коробки по двору.
да, да.... 3 дом четвертый подъезд, уже не столь привлекателен, как первоначально!)
Как мне сказал знакомый, который все и обо всём знает,
спроси у него, когда конец света ?
))))))
Как мне сказал знакомый, который все и обо всём знает,
спроси у него, когда конец света ?
А по моему с водой там вообще проблем нет, т.к. очевидно она там была и все проверяли... Проблема говорят с канализацией, мол перемерзнуть может, зальет всех фекалиями... поэтому, целесообразней воду вообще не давать, чем потом устранять то, что произойти может)))
Меня больше удивляет то, что дом не успели сдать, а жильцы уже все стены ободрали, обшарпали, измазали в подъезде... плафоны разбили... в лифтах зеркала стоят, сохранность которых зависит конечно только от нашего терпения.
Я понимаю, строители по найму, им там не жить, кто же еще, так пакостит. И к тому времени, как все ремонт сделают, дом будет похоже чухонский.
Ну дате строителям чип от подъезда, на улице - 27, - 30 градусов, они боятся что не попадут в подъезд и держат подъездную дверь на распашку, подпирая кирпичом.
может им ещё выдать ключи от квартиры где деньги лежат ?
КИВИ, чтобы исправить раскапывали? Он про сроки не знает?
Как мне сказал знакомый, который все и обо всём знает, что проблема в том, что когда прокладывали трубы, задели колодец. Его "Повело". Краском не подключает воду, пока Крассторой всё не исправит. В выходные возле третьего дома раскапывали.
Тоже заметил эту картину, кто-то тащит в квартиру стройматериалы красоту наводить себе и одновременно громит подъезд, плевать на общее место.
Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе..Стоит ли делать сразу хороший дорогой ремонт, или лучше подождать пока дом осядет? Боюсь что покосит чего-нибудь, трещины пойдут, осыпется..)) Но в тоже время хочется сразу всё хорошо сделать)
Леша это в каком доме такая "красота"?