Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 135)

VividPink Я Вас понимаю, у меня тоже пятый этаж)))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предется лебедкой поднимать на 5 этаж мебель
ваш ответ Вася
VividPink скорее всего лифты подключат намного позже :)
ваш ответ Вася
А лифты подключат видимо тогда же когда и воду?? дом 3
ваш ответ Вася
вот и мне уведомление пришло, был сегодня в доме, между дорогой и третим домом раскопки ведут, соучаем не там проблема
ваш ответ Вася
Тоже были сегодня в своей квартирке в 6м доме. Посмотрели, замеры сняли. Ключи так и не отдают. По воде сплошные непонятки. Были при нас там люди с бумагами с Краскома, что то про канализацию говорили. Никто и не знает, когда воду ждать, настраивают на месяц. Печалька прям.
ваш ответ Вася
В принципе, ремонт без воды делать можно, но сложно.
ваш ответ Вася
Олишна
Очень печально :(
ваш ответ Вася
Сегодня заезжали в УК дома № 6, узнавали на счет воды. Сказали все плохо, в течении месяца воды точно не будет. По их словам Краском не принимает систему водоснабжения, что то не соответствует стандартам, и это касается всего комплекса Белые росы. УК не знает устраняет ли недостатки Красстрой, но то что воды еще месяц не будет это точно
, если только чудо не произойдет. Ключи от квартиры нам не дали, хотели шкаф и кухню завезти, сказали пока воду не дадут ничего завозить нельзя.
ваш ответ Вася
Инна д3, когда я получал, было так: до 16-00 в будни, кто-то писал, что пнд - выходной, я не знаю.
ваш ответ Вася
Добрый день! Подскажите взять ключ от квартиры (хотим шкаф заказать, пока воды нет пусть хоть сделают нам это...) со скольки до скольки можно? в субботу и воскресение-возможно? дом3
ваш ответ Вася
Алексей, спасибо за совет! а почему вы думаете, что это нереально?
ну вы же на юриста учитесь!? или нет? договор подписан, значит вы согласны с условиями, другой разговор если после замеров БТИ данные, что озвучены в договоре и за которые вы оплачивали и данные БТИ разойдутся более чем на 1кв.м то это повод обратиться с просьбой возмещение в застройщику.

Причем здесь застройщик!? Площади квартир после ввода замеряет БТИ, они про ваши условия договора (проектная площадь, отклонение 1 кв.м.) вообще знать не могут. Так что если Вы так уверены, что у Вас площадь на 1 кв.м. больше, то Вам надо это БТИ доказывать.
как это при чем? договор с застройщиком же! БТИ независимая инстанция, они пришли да замерили, а что вы будете делать с полученной информацией дело уже ваше.
БТИ замеряло квартиры в мае-июне (вроде как) по заказу застройщика, относительно этих данных площадь моей квартиры тоже уменьшилась, но не на 0.9, а на 0.3. По идее я могу повторно заказать замер квартиры в БТИ перед изготовлением тех.паспорта, а могу этого не делать взяв на основу данные летних замеров! Но не тех, что в договоре указаны!
ваш ответ Вася
Игорь дом3, я в суд с 0,9 не пойду, т.к. это условия договора. Я собираюсь перемерить сначала сама квартиру, если у меня получиться отклонение больше метра, тогда я буду вызывать независимых замерщиков и подавать иск на застройщика в случае отклонения больше 1 м2.

Причем здесь застройщик!? Площади квартир после ввода замеряет БТИ, они про ваши условия договора (проектная площадь, отклонение 1 кв.м.) вообще знать не могут. Так что если Вы так уверены, что у Вас площадь на 1 кв.м. больше, то Вам надо это БТИ доказывать.
ваш ответ Вася
да походу просто не тому кому-то дали ))
ваш ответ Вася
Подскажите, а по воде эта проблема труб или чего там касается всего комплекса или отдельно дома 6? кто то здесь писал что воду в течении месяца дадут им. Как будто Красстрой первый раз дома строит, что они могли не так подключить или сделать :( или просто водоканалу мало дали ;)
ваш ответ Вася
Игорь дом3, я в суд с 0,9 не пойду, т.к. это условия договора. Я собираюсь перемерить сначала сама квартиру, если у меня получиться отклонение больше метра, тогда я буду вызывать независимых замерщиков и подавать иск на застройщика в случае отклонения больше 1 м2.
ваш ответ Вася
Мария, у нас тоже площадь уменьшилась на 0,9м, хочу через суд взыскать деньги (учусь на юрфаке, нужна практика) ;)) сегодня по телефону сказали, что вода в 3-м доме появится ориентировочно через месяц, но ремонт якобы можно начинать делать. мы пока спешить не будем, стройматериалами начнем запасаться )

Игорь дом3, Вы подписали договор с условием пересчета стоимости квартиры при отклонении 1 кв.м и собрались в суд, Вы точно на ЮрФаке учитесь? Другое дело если спорить при неверном подсчетом разницы плана и факта.
ваш ответ Вася
Я думаю, что суд решит что у вас был выбор выбрать застройщика не с такими условиями договора, того кто считает каждый сантиметр. Я сам не юрист но когда покупал квартиру мне ясно все объяснили про 1 метр. Поэтому просто перемерте может что и выплывет.
ваш ответ Вася
Алексей, спасибо за совет! а почему вы думаете, что это нереально?
ваш ответ Вася
Игорь, если вы подписали договор, то это просто потеря времени, ведь никто не заставлял вас брать квартиру именно у этого застройщика. А вот перемерить квартиру - это сам бог велел.
ваш ответ Вася