Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 132)

Хуан
Не заехала только по тому,что у меня 2 дом и его еще не сдали ;)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Поддерживаю КИВИ!
ваш ответ Вася
Сегодня звонили в УК дом № 6, узнавали на счет воды. Сказали, все недостатки почти устранили, т.е. заканчивают. Еще нужно пару дней на проверку водоснобжения, в общем сказали так еще неделя максимум другая и вода будет

Давайте надеяться на ЭТО!!!!!!!!!!
ваш ответ Вася
Хуан
Есть Гост на укладку и его никто не отменял, глубже класть для себя дороже. Вы считаете застройщик дурак? и все кто проектировал тоже? К тому наличие грунтовых вод и все прекрасно знают что они оч.близко в пашеном. Как со всем этим вяжется ваша версия?

Вы уже заехали в свою квартиру ? Поздравляю !
ваш ответ Вася
Хуан
Есть Гост на укладку и его никто не отменял, глубже класть для себя дороже. Вы считаете застройщик дурак? и все кто проектировал тоже? К тому наличие грунтовых вод и все прекрасно знают что они оч.близко в пашеном. Как со всем этим вяжется ваша версия?
ваш ответ Вася
Хуан
Осенне обострение?-лечите его на курчатова!!

У Вас осень на дворе ? Ну и кому на Курчатова ?
ваш ответ Вася
Вся система водоснабжения Белых рос не соответствует стандартам.
Основной вопрос - это глубина залегания, но там и ещё косяки есть.
ваш ответ Вася
Немой мальчик объяснил жестами что его зовут Хуан
это какиратура есть такая - без обид) я только ради позитива, внес улыбку в ваш диалог ;)

это старый анекдот )))
но к месту.
ваш ответ Вася
Немой мальчик объяснил жестами что его зовут Хуан
это какиратура есть такая - без обид) я только ради позитива, внес улыбку в ваш диалог ;)
ваш ответ Вася

Еще больше рассмешили :) под столом. гениальный вы наш с великими связями ххххх:)

Под столом валяетесь ? говорю же истеричка :)
ваш ответ Вася
Хуан
Хватит нагонять пургу и гнать!!! Вы во всех темах пишите одну дурь!!! Вам что за это бабло бошляют!?! Уверенна кв. у вас нет ни в одном из домом, в тех темех где вы отмечаетесь!!! Осенне обострение?-лечите его на курчатова!!

Какую информацию получил - такую и передал.

Вам из регпалаты документы показать ? Могу отсканировать. Истеричка.
Так откуда информацию получил? Парень ты не заблудился на форумах часом!?

я с Вами на брудершафт пил ? нет ?

инфа от человека в Краскоме, можете верить или нет. через полгода поговорим.
ваш ответ Вася
Хуан
Хватит нагонять пургу и гнать!!! Вы во всех темах пишите одну дурь!!! Вам что за это бабло бошляют!?! Уверенна кв. у вас нет ни в одном из домом, в тех темех где вы отмечаетесь!!! Осенне обострение?-лечите его на курчатова!!

Еще больше рассмешили :) под столом. гениальный вы наш с великими связями ххххх:)
ваш ответ Вася
Хуан

Так откуда информацию получил? Парень ты не заблудился на форумах часом!?
ваш ответ Вася
Удалось узнать информацию по воде из первых рук, и ситуация довольно печальная :(

Из-за ошибки проектирования практически все трубы и колодцы проложили слишком глубоко. При подъёме уровня Енисея (что происходит периодически) эти трубы окажутся ниже уровня подземных вод - и рано или поздно будут размыты и разрушены.

Технология не позволяет просто поднять уже уложенные трубы повыше - они разрушатся. Поэтому по всей видимости придётся весь водопровод - это несколько километров - укладывать заново. Займёт это скорее всего не меньше полугода.
Че за брет!!! Откуда такая инфа, хоть поведай. Ты где такие первые руки нашел. В кульбытстрое работают дибильные проектировщики??? Как будто они этот фактор не учитывали!

если проектировщики/застройщики такие умные - чего Вы до сих пор в квартиры не заселились ? и даже не знаете когда ?
ваш ответ Вася
Хуан

ваш ответ Вася
Удалось узнать информацию по воде из первых рук, и ситуация довольно печальная :(

Из-за ошибки проектирования практически все трубы и колодцы проложили слишком глубоко. При подъёме уровня Енисея (что происходит периодически) эти трубы окажутся ниже уровня подземных вод - и рано или поздно будут размыты и разрушены.

Технология не позволяет просто поднять уже уложенные трубы повыше - они разрушатся. Поэтому по всей видимости придётся весь водопровод - это несколько километров - укладывать заново. Займёт это скорее всего не меньше полугода.

Че за брет!!! Откуда такая инфа, хоть поведай. Ты где такие первые руки нашел. В кульбытстрое работают дибильные проектировщики??? Как будто они этот фактор не учитывали!
ваш ответ Вася
Хуан
ваш ответ Вася
Опять новая версия, еще фантастичнее...
И кто это сочиняет?
ваш ответ Вася
Ну не знаю, до 1 марта 2013г. все квартиры в 3 доме (1-4 секц.) должны быть переданы в эксплуатацию, иначе у дольщиков есть законные интересы получать компенсацию... Кроме того за отопление всех домов платить застройщику зачем надо!?. А без воды и канализации туда ни кто не заселится, т.к. не пригодно для проживания.
ваш ответ Вася
Почему так долго - во первых они пока между собой договорятся, кто виноват и кто оплатит повторную прокладку, возможно будут судиться между собой. Во вторых никто до весны копать не будет - земля мёрзлая. Потом новое проектирование - и укладка нескольких километров труб. В лучшем случае к осени всё будет готово.
ваш ответ Вася