БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 66)
покупатель, на доме телефоны висят, звонили? Что нибудь да предложат :)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
есть в 3-доме квартиры на продажу?
На планировках вроде есть. А в объявлениях нет.
На планировках вроде есть. А в объявлениях нет.
Дорогие соседи! Кому нужна оценка для банка, обращайтесь:) для вас скидки:) В праздники тоже работаем.
241-05-04 - оценщик Денис. Обязательно скажите что вы с форума:))) Будем рады познакомится и сделать оценочку!!!
241-05-04 - оценщик Денис. Обязательно скажите что вы с форума:))) Будем рады познакомится и сделать оценочку!!!
Алексей слышимость как везде в новостройках. у меня соседи любители смотреть тв на всю горомкость, и говорить ором. Я в курсе что нового у соседей))) Это как вам еще с соседями повезет... Если воспитанные люди, будут уважать интересы друг друга, и не долбить музон после 22 вечера. У нас например перфоратор после 23 во всю. но с сегодняшнего дня будем вычислять - пускай штраф плятят. Детям спать не дают. Трещин нет. всё норм.
спасибо!
Fikus ну не до фанатизма же доводить)) если время позволяет, то кто мешает. Делайте ремонт на здоровье! и музыку слушайте, а если это 00.20 и крик матом и пляски... вот ссылка на "новости",http://krsk.sibnovosti.ru/society/234316-v-krasnoyarskom-krae-vstupil-v-silu-zakon-o-tishine а официальную публикацию ищите на сайте администрации.
Ап насинячаться и орут всю ночь, будешь тут спокойным!
Все вопросы по перерасчету к бухгалтеру ул. Карамзина 18 тел. 206-77-35
Ольга Николаевна, подскажите, а какие ком.услуги рассчитываются исходя из количества прописанных?
У меня муж частенько улетает в командировки, будет ли смысл делать при подобной ситуации перерасчет?
У меня муж частенько улетает в командировки, будет ли смысл делать при подобной ситуации перерасчет?
Уважаемые жители м/к "Белые Росы"! УК сообщает, что с 13 мая 2013 года в помещении РКЦ по ул. Карамзина, 18 начинает прием документов паспортист. График работы: Понедельник с 9 часов до 13 часов; Среда с 18-30 часов до 20-30 часов; Пятница с 14 часов до 18 часов.
rere, ссылки на источники можно увидеть? соседка насмотрелась телевизоров с "законами о тишине", даже дрелью смесь замесить не дает!!
К32 ну это не от большого ума... вы им в почтовый ящик скиньте для начала распечатанный закон, не поймут уже звонить можно и жаловаться на таких кур.
Что вы такие злые, тыкаете законом и тыкаете, как будто про него никто не знает. Успокойтесь, идите и выпейте воды.
К32 ну это не от большого ума... вы им в почтовый ящик скиньте для начала распечатанный закон, не поймут уже звонить можно и жаловаться на таких кур.
А еще есть либеители около 24 ч ночи посидеть на балконах и громко побеседовать. На весь ЖК Белые росы. Женщины, либительницы поржать так, что аж на левом берегу слышно. И по барабану им все законы о тишине и прочий люд!
Для любителей подолбить после 22 вечера или в 7 утра! Еще раз! Читайте! В Красноярском крае 27 апреля вступил в силу «закон о тишине».
Согласно новым правилам, нарушать тишину и спокойствие красноярцев запрещается с 22 до 9 часов! Нарушителям спокойствия грозят штрафы: для физических лиц — от 500 до 3000 рублей
Под особый запрет попадают шумные ремонтные работы в период с 22 до 9 часов: гражданам придется заплатить за это от 1000 до 4000 рублей
Согласно новым правилам, нарушать тишину и спокойствие красноярцев запрещается с 22 до 9 часов! Нарушителям спокойствия грозят штрафы: для физических лиц — от 500 до 3000 рублей
Под особый запрет попадают шумные ремонтные работы в период с 22 до 9 часов: гражданам придется заплатить за это от 1000 до 4000 рублей
Алексей слышимость как везде в новостройках. у меня соседи любители смотреть тв на всю горомкость, и говорить ором. Я в курсе что нового у соседей))) Это как вам еще с соседями повезет... Если воспитанные люди, будут уважать интересы друг друга, и не долбить музон после 22 вечера. У нас например перфоратор после 23 во всю. но с сегодняшнего дня будем вычислять - пускай штраф плятят. Детям спать не дают. Трещин нет. всё норм.
В Красноярском крае 27 апреля вступил в силу «закон о тишине».
Согласно новым правилам, нарушать тишину и спокойствие красноярцев запрещается с 22 до 9 часов, используя на повышенной громкости звуковоспроизводящие устройства в автомобилях, квартирах, балконах или подоконниках, киосках и павильонах, а также на дачных участках. Запреты не касаются аварийно-спасательных, ремонтно-восстановительных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан.
Нарушителям спокойствия грозят штрафы: для физических лиц — от 500 до 3000 рублей, для должностных лиц — от 5000 до 20 тыс. рублей, для юридических — от 10 тыс. до 30 тыс. рублей.
Под особый запрет попадают шумные ремонтные работы в период с 22 до 9 часов: гражданам придется заплатить за это от 1000 до 4000 рублей, должностным лицам — от 5000 до 25 тыс. рублей, юрлицам — от 10 тыс. до 35 тыс. рублей.
«Днем полной тишины» становится воскресенье — шуметь в этот день запрещается круглосуточно.
Согласно новым правилам, нарушать тишину и спокойствие красноярцев запрещается с 22 до 9 часов, используя на повышенной громкости звуковоспроизводящие устройства в автомобилях, квартирах, балконах или подоконниках, киосках и павильонах, а также на дачных участках. Запреты не касаются аварийно-спасательных, ремонтно-восстановительных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан.
Нарушителям спокойствия грозят штрафы: для физических лиц — от 500 до 3000 рублей, для должностных лиц — от 5000 до 20 тыс. рублей, для юридических — от 10 тыс. до 30 тыс. рублей.
Под особый запрет попадают шумные ремонтные работы в период с 22 до 9 часов: гражданам придется заплатить за это от 1000 до 4000 рублей, должностным лицам — от 5000 до 25 тыс. рублей, юрлицам — от 10 тыс. до 35 тыс. рублей.
«Днем полной тишины» становится воскресенье — шуметь в этот день запрещается круглосуточно.
Трещинки они и будут появляться, это нормально. Не знаю про 3 дом, но в 1 межквартирные стены сделаны из пенобетонных блоков и звукоизоляция не очень.
Еще слышал что на стенах в квартирах стали появляться трещины, правда или нет. Заранее спасибо за ответ.
Подскажите, соседей в 3 доме слышно, как звукоизоляция? Хочу купить там квартиру.
Любовь888, поняла вас. Судя по всему они не 1-подъездные, и да, какие то на уровне в 21-ым домом по высоте. А что там будет, узнаем.