Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 150)

Интересно, что делать ? У нас в приложении к договору на чертеже есть дверь из спальни, а в натуре просто трех створчатое окно?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Отдел продаж Красстроя попросил обратиться к будущим жильцам Белых рос и Даурского, которые посещают этот форум.
"До конца года наша компания планирует ввести в эксплуатацию пять домов (более 1000 квартир) - для этого проделывается огромный объем работы всей компанией, в том числе и нами.
Большая просьба к Вам - стараться реже звонить по поводу ввода домов. Сейчас звонки по этим вопросам поступают примерно каждые 5-10 минут. Иначе, мы можем не успеть подготовить все необходимые для передачи квартир документы в планируемые сроки. Даже не смотря на то, что мы уже работаем по субботам и в будни до 7-8 часов вечера. Пожалуйста, отнеситесь с пониманием.
Сейчас планируемый ввод всех пяти домов - 28 декабря. Передача квартир с 7 января."
ваш ответ Вася
Сказали так: в четверг или пятницу была комиссия. Дом сдан. Теперь застройщику дают 2 недели на устранение всех недоделок. После выдается разрешение на ввод в эксплуатацию, и начинается рассылка уведомлений. А в Красстрое уже недели 3, как заведенные твердят, что ждут бумажку из администрации и параллельно готовят акты приема-передачи. С другой стороны, что они еще могут сказать... Со слов застройщика даже если они получают разрешение на ввод в конце декабря, часть успеют посмотреть-заселить. А после НГ сказали будут работать уже с 4 числа.
ваш ответ Вася
Ага, последние страницы только и речь, сдали или нет. Но пока никого не пригласили квартирку принимать(
ваш ответ Вася
[q]Соседи, ну что, говорят, официально сдали 6ой дом)))))))))))))))[
а откуда такая информация!? сейчас звонила в красстрой мне сказали никакой информации нет... ждут документы.
ваш ответ Вася
Соседи, ну что, говорят, официально сдали 6ой дом)))))))))))))))
ваш ответ Вася
Игорь, любую перепланировку нужно узаканивать, снос стены - однозначно!
ваш ответ Вася
Кирилл, спасибо за ответ ) все-таки решил грунтовать ) перегородки пока оставлю, потому как не ясно - можно межкомнатные трогать или нет...
ваш ответ Вася
Добрый день!
По-хорошему хорошо бы загрунтовать, конечно, хотя многие просто красят по шпатлевки без каких бы то ни было последствий. Да и я вобщем то так же красил, 7 лет назад уже, полет нормальный :) По сносу перегородок, раньше нужно было в БТИ техпаспорт квартиры переделывать, сейчас не знаю, может поменялось чего.
ваш ответ Вася
Всем соседям хорошего дня! Подскажите пожалуйста, купил квартиру в 3-м доме, стены зашпатлеваны и оштукатурены - для окраски грунтовать надо? и второй вопрос - можно ли разобрать межкомнатную перегородку без согласования и без дальнейших проблем с БТИ?
ваш ответ Вася
Ну даже не знаю! Ну если логически поразмыслить то из-за каких то праздников есть ли им смыл терпеть убытки по уплате отопления!!!!!!!!!!! Это ведь не малые деньги!
ваш ответ Вася
То есть они первые числа января отдыхать не будут получаетя, а будут нас заселять? Что то слабо верится. В лучшем случае, с 9января начнут.
ваш ответ Вася
Сегодня муж звонил в красстрой по 6 дому, сказали еще комиссия принимает, какие то документы оформляют, но до конца года до сдадут и сто процентов в первых числах января будет засиление
ваш ответ Вася
6й дом они уже сдали и ждут с администрации бумажки все. А администрация может их и 28декабря выдать, в последний рабочий день. Поэтому и ждем приглашений не раньше января) А сам то дом уже давно готов стоит, в отличие от остальных.
ваш ответ Вася
Документы и месяц можно ждать.
Я не рассчитываю раньше января-февраля получить приглашение на прием квартиры.
ваш ответ Вася
Я тоже звонила в Красстрой. Мне сказали, что дом уже приняли. Ждут только документы.
ваш ответ Вася
Я тоже звонила в Красстрой. Мне сказали, что дом уже приняли. Ждут только документы.
ваш ответ Вася
С чего вы взяли что 6 дом сдан? Вчера звонили в Красстрой, сказали, что дом еще не прошел комиссию.
ваш ответ Вася
6й дом уже неделю как сдан и то заселения нет, а вы хотите уже 1,2 и 3, где еще комиссии ходят
ваш ответ Вася
А может и до Н.Г. получится????
ваш ответ Вася