Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 134)

А по моему с водой там вообще проблем нет, т.к. очевидно она там была и все проверяли... Проблема говорят с канализацией, мол перемерзнуть может, зальет всех фекалиями... поэтому, целесообразней воду вообще не давать, чем потом устранять то, что произойти может)))
Меня больше удивляет то, что дом не успели сдать, а жильцы уже все стены ободрали, обшарпали, измазали в подъезде... плафоны разбили... в лифтах зеркала стоят, сохранность которых зависит конечно только от нашего терпения.
Я понимаю, строители по найму, им там не жить, кто же еще, так пакостит. И к тому времени, как все ремонт сделают, дом будет похоже чухонский.
Ну дате строителям чип от подъезда, на улице - 27, - 30 градусов, они боятся что не попадут в подъезд и держат подъездную дверь на распашку, подпирая кирпичом.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Что там за порыв? воду так и обещают через месяц?

Кто выпил всю воду из под крана ?
ваш ответ Вася
Что там за порыв? воду так и обещают через месяц?
ваш ответ Вася
У нас в доме3, 1ая секция лифт работает)) по замечаниям отзвонились и приглашали на встречу только отделочники,причем через пару дней позвонили уже. Был сам директор и инженер (оч. культурные люди), все выяснили, договорились. Пока все, по остальным замечаниям (двери, балкон,...) тишина и ничего не переделано(((
ваш ответ Вася
Татьяна спасибо за ответ, тоже так буду делать значит замыкать квартиру, просто как нам сказали не замыкайте вот я и переживаю ремонт то не делается, хотя квадратов мало но хотелось бы перед тем как заехать все уже готово было.
ваш ответ Вася
Анастасия мы закрываем. Когда воду проводить будут, у них на этот случай еще один экземпляр ключей есть. А насчет воровать незнаю... :) принес кафель, наклеил, и сиди надейся шо не отдерут :)))обои принес, наклеил, главное чтобы были водонепроницаемые на случай если трубы прорвет при подаче воды... :)
ваш ответ Вася
Люди как вы делаете ремонт в 3м доме если квартиры сказали не закрывать из-за того, что воду будут проводить и придут ремонтники, сказали чтобы квартиры были открытые? Я вот до сей пор ремонт не начала делать боюсь, что поворуют!! И кто узнавал, когда примерно воду дадут 9го числа ключи получала сказали через две недели но что-то сомневаюсь???=)))
ваш ответ Вася
а есть те кому уже хоть какие замечания устранили, по мимо болконов? они вообще их устроняют )
ваш ответ Вася
когда я на прошлой неделе в своей квартире был - лифт работал в 3-м доме 4-ой секции - все ок! ) лифт хороший, бесшумный и чертовский быстрые ) строители на устранение замечаний попросили месяц... жду когда позвонят и приступаю к ремонту =)
ваш ответ Вася
Ааа, понятно! А то у меня жена измучилась!
Да и ставить уже наверно "было рано"!
ваш ответ Вася
Ааа, понятно! А то у меня жена измучилась!
ваш ответ Вася
Да какие на фиг сендвич панели, нащельники на первый дом лежат на втором этаже, в 3 ком. Квартире. Просто их никто не ставит.
ваш ответ Вася
Там щели в углах по ходу точно у всех, от верха до низа(дом2).Я думаю что заделать щели можно сендвич-панелями.Думаю будет отлично!
ваш ответ Вася
Скажите, есть ли те, кому устранили замечания по балкону в первом доме?
ваш ответ Вася
Везет людям, ремонт они делают! А в наши, с ремонтом, не дают ключи. Боятся, что загадим.
ваш ответ Вася
VividPink Мы тоже ремонт делаем, думаю что к началу февраля закончим, а заедем как только воду дадут))) а на лифт нет у меня большой надежды на ближайшие пару месяцев, все мои друзья после переезда в новое жилье ходили пешком еще пару месяцев :) ТСЖ наверно перестраховывается чтобы жильцы крупногабаритной мебелью лифт не сломали.
ваш ответ Вася
2-я. Мы делаем ремонт и планируем переезжать в 20-х числах февраля, надеюсь к этому времени дадут воду и включат лифт!)))
ваш ответ Вася
VividPink 3-я, а у Вас?
ваш ответ Вася
Татьяна, а у вас какая секция?
ваш ответ Вася
Сегодня ходил менял площадь у себя, вместо 34 метров, 33.08 :-( такое ощущение что специально. Хоть специально в ванной выравниванием стены уменьшай площадь.
ваш ответ Вася