БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 126)
Ева, все будет хорошо, у нас такая же история была, мы еще про 5-6 секцию не подозревали:) Главное чтобы воду дали:)
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
я покупал квартиру за полгода до сдачи дома, видел, что это реальная общага, но подкупала цена 39тыс/м2. выбор стоял между однушкой в центре или двушкой в белых росах (не так далеко от центра). а по поводу версии про 3-4 комнатные квартиры в первоначальном проекте тоже слышал, но что поделать...
Об этом что то я не подумала.
Ева, извиняюсь за свой тон !
Ева, извиняюсь за свой тон !
Иванова Ольга Ивановна, ранее, когда дом только начали строить там были вышеупомянутые 3-4 комнатные квартиры в проекте. после их решили модернизировать и сделать квартир побольше в количественном отношении, но поменьше размерами. Проект менялся по ходу строительства. И если квартиру купили где нить на этапе что называется "свай", то вполне очевидно, что после изменилось многое.
Ева
ВЫ где в 3 доме увидели 3-4х ком. кв? И с чего вы взяли что это элит жильё?
Ева. А где простите были Ваши глаза раньше ??? Вот тут я тоже поддерживаю Хуана, куда вы смотрели?
ВЫ где в 3 доме увидели 3-4х ком. кв? И с чего вы взяли что это элит жильё?
Ева. А где простите были Ваши глаза раньше ??? Вот тут я тоже поддерживаю Хуана, куда вы смотрели?
а значит либо эти гостинки сдадут в аренду студентам либо нерусским...(((.
почему "либо" ?
сдадим гостинки нерусским студентам !
Добрый день! Уважаемые жильцы 3 дома, по делитесь своим мнением по поводу гостинок в этом доме..??? У нас 2-х комн. 69 кв.м. Нас пугает, что нормальные люди в таких клетках жить не могут, а значит либо эти гостинки сдадут в аренду студентам либо нерусским...(((. Уважаемые соседи, у кого нормальные квартиры в этом доме отзовитесь!!! По делитесь своим мнением пожалуйста!!!!???
Мы покупали квартиру якобы в элитном доме, где все квартиры большие 3-х к 119 кв.м. , 4-х к 126кв. , а в итоге что получили??? Общагу!!!
Очень разочарованы и в доме, и в застройщике-шаражкина конторка....!!!!
Ева. А где простите были Ваши глаза раньше ???
Добрый день! Уважаемые жильцы 3 дома, по делитесь своим мнением по поводу гостинок в этом доме..??? У нас 2-х комн. 69 кв.м. Нас пугает, что нормальные люди в таких клетках жить не могут, а значит либо эти гостинки сдадут в аренду студентам либо нерусским...(((. Уважаемые соседи, у кого нормальные квартиры в этом доме отзовитесь!!! По делитесь своим мнением пожалуйста!!!!???
Мы покупали квартиру якобы в элитном доме, где все квартиры большие 3-х к 119 кв.м. , 4-х к 126кв. , а в итоге что получили??? Общагу!!!
Кто-то и пол года ждет, а кто-то и год уже почтиа покупали - договор читали? в нем написаны сроки сдачи и они не нарушены!
и смывайте за собой.воду дали?
Товарищи может кто знает номер тел. директора БР? вопросы возникли.
Ольга Ивановна, передайте ему всё наше... восхищение!
Товарищи может кто знает номер тел. директора БР? вопросы возникли.
Балконы обещают доделать до конца следующей недели, когда придут последние комплектующие.
Игорь дом3, числа 8 вписывал замечания, дат не вписывал, может там стояла дата готовности, не заметил, а так на словах сказали типа за месяц устраним все.
я писал в акт замечания 16 января, дату готовности меня попросили поставить 16 февраля...
Алексей, хм, мне ничего не давали, это персональная дата или для всех, у вас какой дом?
Алексей, а у вас только болконы на устранение были или еще что-то?
В основновном балконы, остальное мелочь, которую частично сделали, но по приемке квартиры держат именно балконы.
Алексей, Вы как вычислили эту дату?
Я наблюдаю за устранением у себя, приходят часто, зачем не знаю, работают как-будто по несколько минут (сегодня один кусок профиля закрепят, завтра второй, послезавтра уголок). Очень непонятно, видимо у рабочих оклад, а не сделка, ковыряются.
Щас замок поменяю - будут при мне работать, а не курить.
Обращение к рабочим, если читают: складывайте окурки в карман и смывайте за собой.
В смысле, как вычислил? Нам же всем бумагу давали на устранение, и в ней дата 31 января 2013.
Алексей, Вы как вычислили эту дату?
Я наблюдаю за устранением у себя, приходят часто, зачем не знаю, работают как-будто по несколько минут (сегодня один кусок профиля закрепят, завтра второй, послезавтра уголок). Очень непонятно, видимо у рабочих оклад, а не сделка, ковыряются.
Обращение к рабочим, если читают: складывайте окурки в карман и смывайте за собой.
Алексей, а у вас только болконы на устранение были или еще что-то?
Кто-то и пол года ждет, а кто-то и год уже почти, столько денег за аренду уходит можно было квартиру всю новой мебелью за эти деньги заставить!!!! Мы квартирку взяли нам божились конец августа начало сентября сдача будет, а в итоге уже весна на носу, а жилья так своего и нет!!!! В долевое больше не одно жилье не возьму кидалово......