БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 148)
падскожите как 3 дом себя чуствует? слышал 28 декабря сдача и 7 января засиление. мне надо определится снимать еще квартиру на январь или у родствеников пожить 7 дней
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Сегодня приезжал мимо и видел что забор около первого дома и будку сторожа убрали и все расчистили, сразу другой вид.
Мне кажется 6-ой дом не будет заселятся пока не достроят два крайних подъезда 5-го, т.к. стрела крана при работе висит над дворовой зоной,видимо есть какие то нормы.
Только с Морганом Фриманом не перепутайте - очень похожи заразы !
подскажите пожалуйста, а претензию на кого писать по поводу недочетов квартиры?
Кофи Анану.
подскажите пожалуйста, а претензию на кого писать по поводу недочетов квартиры?
Люди, советую входную дверь менять после того как закончите весь ремонт, если чего то боитесь то лучше поменяйте замок. У меня знакомый поставил дорогую дверь и все замки пылью убил.
алексей иванович, уважаемый, вы кажется запутались окончательно.
Мы все тут о Белых росах, это вы Альфу приплели зачем то. В домах, где мы тут все приобрели квартиры (или имеем желание) внешние стены из кирпича, межкомнатные - из кирпича, межквартирные из блоков Сибит. Никто тут ничего не ломает, лично я лишь вход в санузел планирую сдвинуть, тк предполагаемая ванна не влезет в те параметры, которые заложены строителями.
Девушка присала, что ей не нравится, что в 2комнатных выходы на балконы из 1 комнаты, хотя на сайте Белых рос на плане из разных комнат, вот мы и посотрясали воздух, что при огромном делании можно несколько подразобрать под окном кирпичики и сделать выход, а в другой комнате подзаложить кирпичиками и закрыть вход.
А вы что тут вторую страницу нам доказать пытаетесь? Что дом рухнет, если мы тут все дружно начнем несуществующие внешние плиты выносить? :) Так их нет в этих домах.
На сим беседу с вами заканчиваю.
Вряд ли что-то изменится на 4 оставшихся рабочих дня! Поэтому набираемся терпения и не паникуем! Все заедем! К весне точно :)
Мы все тут о Белых росах, это вы Альфу приплели зачем то. В домах, где мы тут все приобрели квартиры (или имеем желание) внешние стены из кирпича, межкомнатные - из кирпича, межквартирные из блоков Сибит. Никто тут ничего не ломает, лично я лишь вход в санузел планирую сдвинуть, тк предполагаемая ванна не влезет в те параметры, которые заложены строителями.
Девушка присала, что ей не нравится, что в 2комнатных выходы на балконы из 1 комнаты, хотя на сайте Белых рос на плане из разных комнат, вот мы и посотрясали воздух, что при огромном делании можно несколько подразобрать под окном кирпичики и сделать выход, а в другой комнате подзаложить кирпичиками и закрыть вход.
А вы что тут вторую страницу нам доказать пытаетесь? Что дом рухнет, если мы тут все дружно начнем несуществующие внешние плиты выносить? :) Так их нет в этих домах.
На сим беседу с вами заканчиваю.
Вряд ли что-то изменится на 4 оставшихся рабочих дня! Поэтому набираемся терпения и не паникуем! Все заедем! К весне точно :)
Может и готов 1, мне он не важен. Но 6 я уже даже в Дубльгисе вижу как заверешенный объект. И на сайте КБС информация о готовности объекта указана, как и писали выше.
Ф
Первый тоже готов. Если считаете, что нет, то напишите конкретно что там на сделано.
Первый тоже готов. Если считаете, что нет, то напишите конкретно что там на сделано.
Я так думаю если Даурский заселяют, то следующий 6й дом. Он то готовый стоит, в отличии от 1 и 2
друзья,что за паника? а кто нам вообще говорил,что сдача на 2012 год? Читаем внимательно договор и ждем терпеливо! Всех соседей с наступающим! 2014 год будем точно встречать в Белых Росах!
на сайте кульбытстроя написано планируемая сдача 6го дома, 4 квартал 2012г. вот оттуда и информация! и я сама звонила в красстрой сказали что в этом году точно сдадут... ждут документы с администрации!
Как вести со стройки, у меня такое подозрение что 1, 2 дом в этом году не сдадут. Может у кого есть свежие новости?
да, тоже очень интересно как там дела обстоят:))
не собираются они ничего в этом году сдавать,в офисе праздничное состояние,готовятся к корпоратифке)))
друзья,что за паника? а кто нам вообще говорил,что сдача на 2012 год? Читаем внимательно договор и ждем терпеливо! Всех соседей с наступающим! 2014 год будем точно встречать в Белых Росах!
Даурский ключики уже получает. А у нас что то совсем тишина(
Как вести со стройки, у меня такое подозрение что 1, 2 дом в этом году не сдадут. Может у кого есть свежие новости?
да, тоже очень интересно как там дела обстоят:))
Такое ощущение что вы в другой стране живете, фотаешь другую квартиру по стаяку и договариваешься.
Один автор ссылался на монолитное строение, но в данном топике монолитно-кирпичное, плиту можно ломать и дому хоть бы хны, но размер плиты может быть и с носовой платочек или с окно или с дверь ( граммы уточните, пожалуйста и где ломаем). Другой автор продает квартиру без узаконенной планировки через ипотеку и говорит что узаконивание - чушь, но при этом не упоминает, что лишь малая или ничтожная часть банков оформляет такую сделку, а большинство, только - узаконенную. Но, когда впереди тонны/километры, кто обращает внимание на кг или метр, право это несущественно...