Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 63)

к32, Вам необходимо забрать паспорт с БТИ, собрать все документы, которые у Вас на руках (акт приемки, паспорт, договор уступки, паспорт на квартиру) и идти в рег.палату (документы делают в течение 10 дней). Вот, только, точно не помню сколько Вы за регистрацию будете платить гос.пошлину.
Потом Вы получите документ о праве собственности.
Если квартира была приобретена по ипотеке, то показать этот документ банку. Вам пересчитают проценты(если ипотека по гос.поддержке), и доплатите страховку в размере 900 руб.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Предлагаем 1-комн квартиры от 34 до 37 кв.м.ЦЕНЫ НИЖЕ, ЧЕМ У ЗАСТРОЙЩИКА.
ЕСТЬ ВЫБОР ПО ЭТАЖАМ 6 б/с.
Ипотека+.
Вопросы по тел: 2-888-063
ваш ответ Вася
к32 если квартира в ипотеку, то сначала надо с банком связаться
ваш ответ Вася
Соседи, подскажите, в регпалату копии чего-нибудь нужны? С бти позвонили, что паспорта готовы. Получить свидетельство бы уж быстрее, да прописаться)
ваш ответ Вася
В наличии есть 2-комн квартиры.
Этаж 7 и 9 - с видом на Енисей.
По всем интересующим вопросам можете обращаться к нашему менеджеру по тел:2-888-063.
НЕ АГЕНТСТВО!!!
ваш ответ Вася
НЕ АГЕНТСТВО!!!!!!!!!!
КВАРТИРЫ ОТ ГЕН.ПОДРЯДЧИКА В ДОМАХ №1, 2, 3.
СЕЙЧАС ЕСТЬ У НАС 2-КОМН КВАРТИРА, во втором домике, с видом на Енисей.
ЕСТЬ и 3-4 ком квартиры, квартиры в 3 доме.
ЗВОНИТЕ, ВСЕ РАССКАЖЕМ 2-888-063
Уважаемые форумчане!
с 15 мая открываем продажу в квартир в 16 этажном доме (ставится за домом №3).
Квартиры класса "кухня-студия", по документам однокомнатные квартиры (не доли). Квадратура от 23 до 29 кв.м.
Более подробную информацию можете получить, так же, по телефону: 2-888-063
ваш ответ Вася
Вот на счет этого хочу сказать , что на 24 этаже не у кого не работают рабочие. Да там в принципе то и вообще еще никто не живет , так -что кто выкручивает лампочки и чьи это рабочии, не понятно, муж спрашивает вы чего бродите туда - сюда? А они мол этажем ошиблись.. ))
ваш ответ Вася
Уважаемые собственники м/к "Белые Росы"! Я неоднократно писала вам, что вы должны следить за своими рабочими, уж коли наняли их и платите им деньги, потому что отвечать вам за испорченное общедомовое имущество. Посмотрите что делается, стены долбим как вздумается, грузим в мешки, кидаем их на лестничных площадках или возле подъезда, а кто должен это все вывозить, позвольте спросить,за чей счет. Я приходила в дом 21 в 188 квартиру там были таджики, грузили кирпич в мешки и бросили на лестничной клетке, стала говорить, но они сразу же не понимают по-русски, на другой день смотрю все кули находятся возле подъезда. Пролежали больше недели, хозяин несоизволил вывезти, снова УК вывозила.Хочу еще про лампочки и светильники сказать. Энергетику УК ежедневно приходится устанавливать лампочки и светильники. На выходных в доме 21 (2 дом) на 23-24 этажах снова сняли светильники, с 21 по 24 этаж вывернули все лампочки.
ваш ответ Вася
нужно быть спокойней, не кричать, не нервничать, проще относиться к людям и жить будет легче, вот проверьте! =) а Ольге Ивановне рекомендую прослушать аудиокурс "как перестать беспокоится и начать жить", хотя тут уже вряд ли чем-то поможешь =)))))
ваш ответ Вася
новичок:) дом2, мы один балкон залили, в одном месте нащельник не выдержал и провалился, пришлось после застывания выковыривать его оттуда и снова заливать. Второй балкон сделаем так же.

Иванова Ольга Ивановна, чеж вы такая нервная? Ощущение по вашим сообщениям что вы только то и делаете что орете и ругаетесь!

Но про выгул собак согласна полностью, надо ввести штрафы.
Алекс, контейнеры для чего? :) Вы смеетесь? Наши сознательные граждане за собой то не убирают, а вы про гавно собачье.
Рядом огроменный остров, угуляться можно в печенюшку. Детская площадка явно не предназначена для этих целей.

Напор воды у нас везде отличный.
ваш ответ Вася
Александр Дом2второй дом - подвал, там сидят представители застройщика, они меняют. У меня тоже сначала работал, потом ч.з. какое то время перестал, мне поменяли.
ваш ответ Вася
Подскажите, к кому обратиться если чип от входной двери не работает? или эта сложность возникла не только у меня?
ваш ответ Вася
Здравствуйте, хотел узнать, только у меня такая проблема, что на кухне напор воды сильный, что горячей, что холодной, а в ванной ели как, набирается очень долго, слабее раза в два.

Проверьте фильтр в смесителе, из-за "отличного" качества горячей воды, забился.
Кстати, а перерасчет за воду такого качества нам будет?
ваш ответ Вася
ИмяТоже заметил такое, но грешу на китайский смеситель.
ваш ответ Вася
Здравствуйте, хотел узнать, только у меня такая проблема, что на кухне напор воды сильный, что горячей, что холодной, а в ванной ели как, набирается очень долго, слабее раза в два.

Смеситель проверьте.
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
ваш ответ Вася
сроки сдачи дома №5 имею ввиду...
ваш ответ Вася
уважаемые форумчане,подскажите пожалуйста,что за кирпичное здание строится за домом №5??? и какие примерные сроки сдачи у него,заранее спасибо))))
ваш ответ Вася