БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 127)
Сегодня последний день на устранения, балконы не сделаны..
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Хуан
А вы чего здесь ошиваетесь до сих пор, таити отменилось хахаха :) или только до Миндерлы хватило денег ;)
таити с 10 февраля. а пока нас и тут неплохо кормят :)
Хуан
А вы чего здесь ошиваетесь до сих пор, таити отменилось хахаха :) или только до Миндерлы хватило денег ;)
26-го приезжал проводил замеры полов, перепад от центра комнаты до угла, это расстояние порядка 3.5м составил 32мм
Вся комната виде чашки получилась :-(
Т.к. такие показатели не соответствует ГОСТам написал претензию, посмотрим когда теперь исправят.
так же в вертикальной плоскости стена получилась выпуклая :-(
Вся комната виде чашки получилась :-(
Т.к. такие показатели не соответствует ГОСТам написал претензию, посмотрим когда теперь исправят.
так же в вертикальной плоскости стена получилась выпуклая :-(
Молодец, Хуан даже я житель новостройки, то бишь 6 дома - рассмеялся от души.
Действительно, что нам купившим по одной жалкой лачуге в Белых Росах нервничать, если сам Хуан, купивший полдесятка квартир в различных районах города - спокоен. Теперь и я тих и умиротворен, как удав, съевший птичку и насытившись тем самым на 10 -15 дней наперед.
Действительно, что нам купившим по одной жалкой лачуге в Белых Росах нервничать, если сам Хуан, купивший полдесятка квартир в различных районах города - спокоен. Теперь и я тих и умиротворен, как удав, съевший птичку и насытившись тем самым на 10 -15 дней наперед.
Ольга Ивановна. Ещё даже полгода не прошло, а Вы уже нервничаете :)
В пятницу собирались на этой неделе.
От балды даты, надоедает это уже...
Вот и у меня такое чувство блин...
Да уже была бы какая то определенность! А то каждый месяц за аренду отваливать, когда своя готовая стоит как то не очень приятно.
Согласна с вами, такая же ситуация.
Вот и у меня такое чувство блин...
Да уже была бы какая то определенность! А то каждый месяц за аренду отваливать, когда своя готовая стоит как то не очень приятно.
Согласна с вами, такая же ситуация.
Терпите люди ) скоро лето )) все будет хорошо!
По воде мне вчера в КрасСтрое сказали будут подключать с 4-11февраля. Уже бы и правда в этих числах.
В пятницу собирались на этой неделе.
Игорь дом3, я с 1го дома, там есть отсутствующие стекла в подъездных дверях.
Когда были в квартире в ТСЖ сидела толпа народу и составляли списки по каждой квартире, какие претензии и сроки устранения.
любопытно когда балконы доделают!
Когда были в квартире в ТСЖ сидела толпа народу и составляли списки по каждой квартире, какие претензии и сроки устранения.
любопытно когда балконы доделают!
Игорь дом3
По воде мне вчера в КрасСтрое сказали будут подключать с 4-11февраля. Уже бы и правда в этих числах.
вчера после обеда был в своей квартире (3 дом, 4 секция), лифт не работал, в подъезде порядок (ничего разгромленного я там не увидел), все окна на местах. в квартире начали устранять недостатки, которые я указал в листе замечаний. по большому счету осталось заменить лопнувший стеклопакет. по воде информации никакой нет :( как дадут воду - приступаю к ремонту =)
Анна дом №1, тоже обратила внимание, что в подъезде разбиты окна!
А вы пешком ходили? Лифты так и не работают?
У меня по квартире претензий нет, а балкон как и у всех :) но вроде работают там в этом направлении!
А вы пешком ходили? Лифты так и не работают?
У меня по квартире претензий нет, а балкон как и у всех :) но вроде работают там в этом направлении!
Ф согласна с вами, свинье , а не люди, зачем так себя вести!!!
Звонила по 2 дому-ответ-ждем док-ты из админ-и со дня на день!! Достали завтраками кормить уже!!!
Звонила по 2 дому-ответ-ждем док-ты из админ-и со дня на день!! Достали завтраками кормить уже!!!
Пока нас заселят, учухают все дома! Тут уж ни о каких недоделках и думать не стоит. Январь заканчивается уже. И информации нигде никакой точной, все на уровне слухов.
Это дверь которая на общем балконе! Там где вылетело где треснуло:( на улоце и в подъезде стекло....:( двер просто хлопают им надо было замочек сделать!
Анна дом №1 Ого новости! это как надо стекла крепить чтоб они от ветра повылетали!? в недоумении я!
Соседи! В первом доме кому нить сделали балкон?
поднимались тут пешком в воскресенья, ужаснулась что столько стекол повылетало!:( и на балконе был капец вся конструкция ходуном ходила....:( аж страшно на балком ходить мы та на 20 этаже:)) Я понимаю ветер сильный был, но я не думаю что так оставлять это нормально!
поднимались тут пешком в воскресенья, ужаснулась что столько стекол повылетало!:( и на балконе был капец вся конструкция ходуном ходила....:( аж страшно на балком ходить мы та на 20 этаже:)) Я понимаю ветер сильный был, но я не думаю что так оставлять это нормально!
[q]"...А строители могут дать объявления, мол такого то числа будем подключать воду, .." ИМХО, нереальная мысль. Сами строители, включая руководство, не знают когда включат, потому как идут процессы между сторонами. Могут только предполагать время, когда закончатся и смысл давать объявления - это как топор самолично занести себе на шею. А если не успеют к этой объявленной дате, то кто виноват и что делать?[/
Согласен, лучше пусть косяки быстрее устраняют.
Согласен, лучше пусть косяки быстрее устраняют.