БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 121)
Добрый день! Подскажите, что там по 2 дому? Ключи выдают, смотреть можно? И если да, то куда обращаться?
Алексей
Вы считаете будет критично выключатель на 15 см перенести? А есть какие то схемы или планы на которых есть планировка розетак и выкл.? Возле входной двери у нас выкл. не удобно расположен, получается будет он во встроенном шкафу, как то глупо :)
Я имел в виду, снос стен.
ТСЖ Орбита 6 дом 2941374 ! Может всё таки дадут нам сегодня ключи!
Я только что разговаривала с ген.подрядчиком холодную воду дали!!! Но не на полный напор проверяют, горячую к 15 февраля.
Звонили в ТСЖ 6 дом, там сказали что сегодня дают воду в 3 доме, в 6 какая то проблема с канализацией, устраняют проблему, звонить завтра, узнавать!
OLGA
Вчера были на квартире, прораб сказал что на этой недели обещают дать, но блин, уже не верю им :(
Вчера были на квартире, прораб сказал что на этой недели обещают дать, но блин, уже не верю им :(
Кому нибудь что нибудь известно про воду?
Не знаю, нам так ваще ровно, кто там прийдет че скажет, мы берем и переносим выключатели так как нам удобно, нам же жить, будем решать проблемы по мере их поступления ))
Алексей
Вы считаете будет критично выключатель на 15 см перенести? А есть какие то схемы или планы на которых есть планировка розетак и выкл.? Возле входной двери у нас выкл. не удобно расположен, получается будет он во встроенном шкафу, как то глупо :)
Вот до прихода представителя банка желательно вообще ничего не переносить.
Если квартира в ипотеке,то после получения свидетельсва о гос. регистрации надо идти в банк.
До прихода техника можно выключатели/розетки переносить? А то завтра уже хотели начать это делать.
Игорь дом3, Техник придет, будет смотреть есть ли перепланировки, соответствует ли плану.
Алексей, Зачем представитель банка будет приходить?
Представитель банк (оценщик) придет в том сучаи если квартира ваша в ипотеки!
Так что дорогие соседи кому нужна оценка квартиры для банка, обращайтесь! :)
Игорь дом3, Техник придет, будет смотреть есть ли перепланировки, соответствует ли плану.
Насчет техника не уверен, а представитель банка точно прийдет.
меня очень интересует придет к нам техник из БТИ или нет )
хуан гарсие лопез ты здесь еще?)))я так понял в вест парке квартирку прикупил че там по строечке подскажи нормально все двигаеться?в рег палате сразу все регестрируют?без проблем?
с регистрацией были проблемы сначала (около полугода из-за отсутствия разрешения на строительство). сейчас по видимому проблем нет. стройка движется весьма медленно. не знаю уложатся ли в план до конца года. думаю, что нет.
хуан гарсие лопез ты здесь еще?)))я так понял в вест парке квартирку прикупил че там по строечке подскажи нормально все двигаеться?в рег палате сразу все регестрируют?без проблем?