Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 124)

Блин че за бред несете. Не все же люди в этих гностиках будут студентами и "нерусскими", я вот например видел пожилых людей, молодые пары, у которых по сути денег то особо на что то большее не было. Все от людей зависит, а ставить себя выше кого то "элита блин" просто неуважение.

Блин че за бред несете. Не все же люди в этих гностиках будут студентами и "нерусскими", я вот например видел пожилых людей, молодые пары, у которых по сути денег то особо на что то большее не было. Все от людей зависит, а ставить себя выше кого то "элита блин" просто неуважение.

У нас на этаже бывшая 3-х комнатная квартира, которая сейчас разделена на 3 гостинки, мы общались с хозяином-он сказал, что однозначно под сдачу их.... Вот поэтому и выводы такие.... Делают ремонт в гостинках в нашем подъезде, подъезд уже не узнать- входные двери деревянные сломаны, вещи они так заносили, на площадках все в бычках, бутылки из под пива разбитые валяются!!! Вот и приходится делать такие выводы о жильцах таких квартир......(((((
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
лодку покупайте и не парьтесь !

Лучше баржу, и на ней парковаться.
ваш ответ Вася
а когда до конца сделают набережную? в этом году?
ваш ответ Вася
не доезжай до нас еще стоит новый комплекс домов, вот у них парковка большая, вот туда и будем причаливать :))))
ваш ответ Вася
Катарина если порог в санузле не сбили, то прям до него и поднимайте, либо для ванны делать подиум иначе вода плохо будет уходить.
ваш ответ Вася
лодку покупайте и не парьтесь !
ваш ответ Вася
По всем документам дома идет с подземными парковками, а по факту ничего:( Цены явно были завышены засчет парковки.. а машины ставить некуда и гаражей там рядом нет:(

По каким всем? В проектной декларации от 11. 05. 2011 четко написано- Строительство двухуровневой подземной автопарковки исключено из проекта строительства. Проектом предусматривается наличие автостоянок на 141 машиноместо в разных частях участка застройки I очереди строительства.
И когда мы покупали квартиру мы знали что будет грустно.
ваш ответ Вася
так там лодки свои будете парковать )))
ваш ответ Вася
По всем документам дома идет с подземными парковками, а по факту ничего:( Цены явно были завышены засчет парковки.. а машины ставить некуда и гаражей там рядом нет:(
ваш ответ Вася
Ольга Ивановна, вы написали что разговаривали с ген.подрядчиком и следом пишите, что с директором Красстроя?! Ген.подрядчик Сибспецстрой.

по воде сегодня ответили 10 :) А это воскресенье, однако :) обманули! Гыг
ваш ответ Вася
Потому что в 6 доме тоже нет воды, поэтому и спрашиваем у них...
ваш ответ Вася
ИМХО, а КБС причем? он подрядчик, строил непосредственно 6 дом. А проблема в воде у построенных 1,3,6 домов, где разные подрядчики. Проблема в застройщике - Красстрое. Точной даты не знают никто и не говорят конкретно. Согласен с тем, что стоит дата передачи/заселенияквартиры в договорах, на том и ориентируемся, типа санкции. А пока они сами - застройщики/подрядчики непосредственные кто воду готовил и мутил - они несут уже финансовые потери за тепло, которое уходит в небо и которое не компенсируется жильцами. Т .е. они такая же пострадавшая сторона, а кто внутри них - вредитель - это уже и нам ниочем и не интересно. Факт налицо: воды нет и к определенной дате все мы жильцы можем и должны предъявить санкции
ваш ответ Вася
Директор КБС пообещал, на следующей недели проблему решат
ваш ответ Вася
КИВИ
Прочитайте мое сообщение выше! Я сегодня с дирек. КрасСтроя разговаривала 15февр. при хорошем раскладе.
ваш ответ Вася
если после 1 марта воду не дадут, можно претензию писать, по договору застройщик обязан передать до 1 марта квартиру.
Я бы сейчас уже что нибудь написала, зла и терпения не хватает!
На сколько подняли полы?
ваш ответ Вася
Мне говорили в КРАССТРОЕ, что к 11 февраля ТОЧНО дадут воду.
ваш ответ Вася
Представляю как вонять будет к тому времени.....
ваш ответ Вася
Никто не подписывается под своими словами, поэтому даты только чтобы успокоить.
Разные люди причастные к стройке дают разные прогнозы.
Думаю застройщик знает когда будет вода, но такие сроки и причины невыгодно афишировать, поэтому на сайте пусто.
Вообщем еще долго до воды...
ваш ответ Вася
Алексей Сегодня нам по воде говорят что 8-10 февраля.
Катаринатрубы действительно высоко, мы полы подняли. Замечаний вообще никаких не писали, но строители все равно приходили, заглушки на балкон ставили.
ваш ответ Вася
Воду дадут не раньше 15 февраля! а то еще + неделя. Это мне сегодня ген.подрядчик сказал.
ваш ответ Вася