БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 124)
Блин че за бред несете. Не все же люди в этих гностиках будут студентами и "нерусскими", я вот например видел пожилых людей, молодые пары, у которых по сути денег то особо на что то большее не было. Все от людей зависит, а ставить себя выше кого то "элита блин" просто неуважение.
Блин че за бред несете. Не все же люди в этих гностиках будут студентами и "нерусскими", я вот например видел пожилых людей, молодые пары, у которых по сути денег то особо на что то большее не было. Все от людей зависит, а ставить себя выше кого то "элита блин" просто неуважение.
У нас на этаже бывшая 3-х комнатная квартира, которая сейчас разделена на 3 гостинки, мы общались с хозяином-он сказал, что однозначно под сдачу их.... Вот поэтому и выводы такие.... Делают ремонт в гостинках в нашем подъезде, подъезд уже не узнать- входные двери деревянные сломаны, вещи они так заносили, на площадках все в бычках, бутылки из под пива разбитые валяются!!! Вот и приходится делать такие выводы о жильцах таких квартир......(((((
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
лодку покупайте и не парьтесь !
Лучше баржу, и на ней парковаться.
а когда до конца сделают набережную? в этом году?
не доезжай до нас еще стоит новый комплекс домов, вот у них парковка большая, вот туда и будем причаливать :))))
Катарина если порог в санузле не сбили, то прям до него и поднимайте, либо для ванны делать подиум иначе вода плохо будет уходить.
лодку покупайте и не парьтесь !
По всем документам дома идет с подземными парковками, а по факту ничего:( Цены явно были завышены засчет парковки.. а машины ставить некуда и гаражей там рядом нет:(
По каким всем? В проектной декларации от 11. 05. 2011 четко написано- Строительство двухуровневой подземной автопарковки исключено из проекта строительства. Проектом предусматривается наличие автостоянок на 141 машиноместо в разных частях участка застройки I очереди строительства.
И когда мы покупали квартиру мы знали что будет грустно.
так там лодки свои будете парковать )))
По всем документам дома идет с подземными парковками, а по факту ничего:( Цены явно были завышены засчет парковки.. а машины ставить некуда и гаражей там рядом нет:(
Ольга Ивановна, вы написали что разговаривали с ген.подрядчиком и следом пишите, что с директором Красстроя?! Ген.подрядчик Сибспецстрой.
по воде сегодня ответили 10 :) А это воскресенье, однако :) обманули! Гыг
по воде сегодня ответили 10 :) А это воскресенье, однако :) обманули! Гыг
Потому что в 6 доме тоже нет воды, поэтому и спрашиваем у них...
ИМХО, а КБС причем? он подрядчик, строил непосредственно 6 дом. А проблема в воде у построенных 1,3,6 домов, где разные подрядчики. Проблема в застройщике - Красстрое. Точной даты не знают никто и не говорят конкретно. Согласен с тем, что стоит дата передачи/заселенияквартиры в договорах, на том и ориентируемся, типа санкции. А пока они сами - застройщики/подрядчики непосредственные кто воду готовил и мутил - они несут уже финансовые потери за тепло, которое уходит в небо и которое не компенсируется жильцами. Т .е. они такая же пострадавшая сторона, а кто внутри них - вредитель - это уже и нам ниочем и не интересно. Факт налицо: воды нет и к определенной дате все мы жильцы можем и должны предъявить санкции
Директор КБС пообещал, на следующей недели проблему решат
КИВИ
Прочитайте мое сообщение выше! Я сегодня с дирек. КрасСтроя разговаривала 15февр. при хорошем раскладе.
Прочитайте мое сообщение выше! Я сегодня с дирек. КрасСтроя разговаривала 15февр. при хорошем раскладе.
если после 1 марта воду не дадут, можно претензию писать, по договору застройщик обязан передать до 1 марта квартиру.
Я бы сейчас уже что нибудь написала, зла и терпения не хватает!
На сколько подняли полы?
Я бы сейчас уже что нибудь написала, зла и терпения не хватает!
На сколько подняли полы?
Мне говорили в КРАССТРОЕ, что к 11 февраля ТОЧНО дадут воду.
Представляю как вонять будет к тому времени.....
Никто не подписывается под своими словами, поэтому даты только чтобы успокоить.
Разные люди причастные к стройке дают разные прогнозы.
Думаю застройщик знает когда будет вода, но такие сроки и причины невыгодно афишировать, поэтому на сайте пусто.
Вообщем еще долго до воды...
Разные люди причастные к стройке дают разные прогнозы.
Думаю застройщик знает когда будет вода, но такие сроки и причины невыгодно афишировать, поэтому на сайте пусто.
Вообщем еще долго до воды...
Алексей Сегодня нам по воде говорят что 8-10 февраля.
Катаринатрубы действительно высоко, мы полы подняли. Замечаний вообще никаких не писали, но строители все равно приходили, заглушки на балкон ставили.
Катаринатрубы действительно высоко, мы полы подняли. Замечаний вообще никаких не писали, но строители все равно приходили, заглушки на балкон ставили.
Воду дадут не раньше 15 февраля! а то еще + неделя. Это мне сегодня ген.подрядчик сказал.