БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 123)
На сайте БР обновили
Жилые дома №1, №2, №3 (секции №№ 1-4) и №6 - введены в эксплуатацию.
По ходу дом 2 с новосельем!
Жилые дома №1, №2, №3 (секции №№ 1-4) и №6 - введены в эксплуатацию.
По ходу дом 2 с новосельем!
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Алексаей, нужно будет заказать в БТИ кадастровый паспорт, срок его изготовления 30 рабочих дней, стоимость 5500. Затем в регпалату.
А кто- нибудь уже заказал?
Пока не закажем... для тех.паспорта нужно акт приема передач и разрешение на ввод.
Алексаей, нужно будет заказать в БТИ кадастровый паспорт, срок его изготовления 30 рабочих дней, стоимость 5500. Затем в регпалату.
А кто- нибудь уже заказал?
Муж звонил секретарю директора Белых рос, и она соединила его с самим директором, правда только после не очень приятного разговора с ней. После чего директор нагрубив сказал, что у них все разговоры записывются... К чему это было сказано не понятно????....
Ева, а что-нибудь конкретное вам сказал директор?
Муж звонил секретарю директора Белых рос, и она соединила его с самим директором, правда только после не очень приятного разговора с ней. После чего директор нагрубив сказал, что у них все разговоры записывются... К чему это было сказано не понятно????....
Наталья, я реально буду жить в 3м доме через неделю) не хочу уже за февраль аренду платить
ну, что, поживем в гостинках, я покупал когда, альтернатива была только даурский за такие деньги. Ну да, не все сразу гладко у некоторых, с чего то надо начинать и по моему приятнее покупать новое чем б/у задроченое при той же цене, даже несмотря на возникшие косяки с водой на сдаче, короче хорошо что есть такие "бюджетные" варианты на рынке первички. А кв м побольше будет еще, было бы желание и цель, ну и здоровье и хорошее настроение. А тех кто засерать и ломать подъезды будет предлагаю убивать на месте
интересно, в 3ем доме реально живут уже?
Сейчас ехала мимо, на 3ем этаже в квартире висит люстра и видно что телек на стене :) работает!
Свет горит еще в нескольких квартирах, в 1ом доме так же свет горит там-сям.
Сейчас ехала мимо, на 3ем этаже в квартире висит люстра и видно что телек на стене :) работает!
Свет горит еще в нескольких квартирах, в 1ом доме так же свет горит там-сям.
Ева подскажите номер директора, он директор бел.рос?
После подписания акта и получения ключей- какие документы и когда надо оформлять.
Ева, вы на нее попробуйте поставить машину. Этот паркинг принадлежит дому рядом, и все места расписаны.
Там 2 стоянки, одна из них на самом деле принадлежит дому, а вторая абсолютно новая стоянка, абсолютно для всех желающих!!!
Застройщики конечно подложили свинью со сменой планировок квартир, разбив 3х и 4х комнатные на однокомнатные. Я думаю, что большую часть таких квартир купили инвесторы для последующей сдачи, т.к. это выгодно - заплатил 3,9 млн. и получил 3 однушки, каждую из которых можно легко сдать по 12 т.р. А 3-х комнатную за 36 т.р. сдать намного сложнее. А сразу застройщик сначала не продавал эти однушки, т.к. если бы он их указал на плане, у него бы не получилось продать крупногабаритные 2-х комнатные 69 кв., их бы просто никто не покупал. А как только большую часть больших квартир продали, так стали продавать эти однушки (возможно, их предлагали единым целым помещением, типа, "инвесторы, покупайте, потом будете сдавать или продадите по частям"), + задекларировали еще 2 подезда однокомнатных которые сейчас пристраивают :) Весело короче, учитесь люди, как надо делать деньги :) или наоборот, как не надо делать деньги :)
Ева, вы на нее попробуйте поставить машину. Этот паркинг принадлежит дому рядом, и все места расписаны.
Это не жильцы, а строители и грузчики виноваты.
При мне лично заезжали в гостинку и пытались затащить диван в дверной проем не открывая вторую створку двери, И просто вынесли косяк!!!.....
не доезжай до нас еще стоит новый комплекс домов, вот у них парковка большая, вот туда и будем причаливать :))))
Через дорогу от дома есть платная стоянка!!! Не вижу никакой проблемы, а тем более надобности затавлять дворы автомобилямя так, что к дому не подъехать по надобности!!!
если после 1 марта воду не дадут, можно претензию писать, по договору застройщик обязан передать до 1 марта квартиру.
Я бы сейчас уже что нибудь написала, зла и терпения не хватает!
На сколько подняли полы?
Полностью с Вами согласна!!!! На эту шаражкину конторку уже зла не хватает!!! Мой муж уже звонил разговаривал с ген. Директором лично, так тот просто нагрубил в ответ на вопросы!!! Вот и нужно делать выводы, какой директор, такая и фирма! А про девушек, которые там работают, так вообще слов нет-грубиянки!!!
Это не жильцы, а строители и грузчики виноваты.
Ева зря вы так людей по квадратуре судите, мы например молодая пара купили малогабаритное жилье в 3-м доме и будем там жить. Нет у нас ни богатых родителей и женились мы не по расчету, естественно на двушку денег не хватило, а в ипотечную долговую яму залезать страшновато. Что заработали пока, на то и купили, и это не значит что мы нищие, мы оба работаем за вполне приличные деньги.
Блин че за бред несете. Не все же люди в этих гностиках будут студентами и "нерусскими", я вот например видел пожилых людей, молодые пары, у которых по сути денег то особо на что то большее не было. Все от людей зависит, а ставить себя выше кого то "элита блин" просто неуважение.
У нас на этаже бывшая 3-х комнатная квартира, которая сейчас разделена на 3 гостинки, мы общались с хозяином-он сказал, что однозначно под сдачу их.... Вот поэтому и выводы такие.... Делают ремонт в гостинках в нашем подъезде, подъезд уже не узнать- входные двери деревянные сломаны, вещи они так заносили, на площадках все в бычках, бутылки из под пива разбитые валяются!!! Вот и приходится делать такие выводы о жильцах таких квартир......(((((