Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 120)

Царь д.3 Знаете что уважаемый царь, я написала то что узнала, а не сама придумала! Есть какая то информация, вот я и поделилась, потому что прекрасно понимаю все хотят так же как и я, знать когда будет вода и заселение, ведь так давно ждем. И не надо говорить что я пишу ерунду или пустозвон (последнее прозвучало весьма некорректно и оскорбительно!)
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ключи можно взять на осмотр в 3 доме, так ТСЖ, обязательно договор и паспорт. работаю 10-17 обед с 13-14, надеюсь что со временем ничего не напутала.
ваш ответ Вася
Олишна и снова пустозвон, пусть Ваша подруга или ТСЖковна обрисует карту коммуникаций что откуда и куда, а не "что-то где-то перемерзло, надо подождать когда рак июльский свистнет", а на самом деле хочется видеть объявление официальное про воду, да на сайте, а не про домофон, интернет и тому подобное жизненннонеобходимое.
ваш ответ Вася
Я смотрю все такие спецы по коммуникациям, все все знают, что ерунда, а что нет. Неполенилась позвонила подруге, работает в Краскоме, она пояснила, что воды нет, т.к. проблемы с канализацией, потому что если дадут воду, все начнут ей пользоваться, а уходить ей некуда т.к. что то где то перемерзло, и есть вероятность, что все то что мы смывать будем выплывит наружу, с возможным порывом сетей!
ваш ответ Вася
Я так думаю вовсе это не ерунда!!! Говорите воду дают, а в итоге до сих пор ни в одном доме воды нет!!!
ваш ответ Вася
Ольга Ивановна, а ключи брать в ТСЖ чтобы посмотреть квартиру? То есть можно среди недели в рабочее время к ним заехать и посмотреть?
ваш ответ Вася
Царь д.3 Да не дают воду, целый день ждем )))
ваш ответ Вася
Народ, в 3-ем доме заметил кто-нибудь воду?
ваш ответ Вася
я о чем и говорю какие-то отговорки придумывают. как на счет 1го и 2го дома не знаю, а вот по 6му в КрасСтрое сказали что воду задут ДО 10го числа!
ваш ответ Вася
Что за глупость канализацию переморозили!!!! Вы сами хоть подумайте!!! В КрасСтрое сказали воду в 1 и 2 дома начнут давать с 11 числа!!!
ваш ответ Вася
да опять наверно отговорку очередную придумали (6дом). всем дают ключи, 6му не дют... всем дают воду, у 6го опять проблемы... говорили что ключи не даем из-за канализации (чтоб воду не лили, может перемерзнуть)а что в итоге... одни обещания.. нервов не хватает!!!
ваш ответ Вася
Николай 3й дом, судя по тишине нигде нет.

Олишна, ерунду Вам наговорили, а Вы поверили и вывод такой же.
ваш ответ Вася
интересно а как связана канализация в 1, 3 доме и то что не дают воду в 6 доме? они же далеко друг от друга!
ваш ответ Вася
А в каких секциях есть вода?

Не знаю, я только у себя смотрел :-)
ваш ответ Вася
Минут пять назад звонила в Красстрой и ТСЖ 6 дом. Информация такая, от красстроя в 1 и 3 доме воду дают, в 6 будет через пару дней. ТСЖ говорит в 6 доме воды пока нет вся проблема в канализации, Когда в 1,3 домах делали ремонт все сливали в канализацию, она замерзла. Теперь они все прогоняют кипятком и это займет несколько дней, и только после того как разморозят канализацию начнут давать холодную воду. Представитель нашего ТСЖ сказал тем кто размораживает канализацию они помогают как могут, например отправили туда на помощь своих сантехников. Я спросила к понедельнику то вода будет, сказал ничего обещать не могу!!!
Вывод: СПАСИБО ВЛАДЕЛЬЦАМ КВАРТИР 1 И 3 ДОМОВ, КТО ДЕЛАЛ РЕМОНТ!!!!!!!!
ваш ответ Вася
АУ! Кто из 1-го дома??? Воду дали???? Все, видать уже стирать ушли))))
ваш ответ Вася
А в каких секциях есть вода?
ваш ответ Вася
3-й дом, 2-я секция, воды НЕТ
ваш ответ Вася
По 2 дому ключи дают только на осмотр, акты подписывать не дают. заселение они планируют на 31 марта!v
ваш ответ Вася
По 2 дому ключи дают только на осмотр, акты подписывать не дают. заселение они планируют на 31 марта!v
ваш ответ Вася