Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 119)

унитаз в туалете и раковина на кухне THAT"S ALL ))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи дома №1,если кому не трудно,можете написать,что в квартирах есть кроме окон и розеток с выключателями???Так хоть бюджет семейный подприкинуть)))))Заранее спасибо!
ваш ответ Вася
Оу,соседи дом№1 прыувэт!!!!!Что то я начиталась,теперь думаю что я зря распуперилась то уже через месячишку заезжать!!!!Головняков то кучачача!!!)))))Кто с самого верха?))))))))))))Приятно познакомится,вот теперь какие приятные хлопоты всех ждут))Всех поздравляю с новосельем)))Надеюсь будем все дружить)))
ваш ответ Вася
А по воде в 1-м доме кто-нибудь что-нибудь знает?
ваш ответ Вася
Царь д.3 я только за четвертую секцию зуб даю :)))
ваш ответ Вася
Луна,
в 3-ем доме дают, все квартиры раскрыты.

Во всем доме или Вы о конкретной секции?
ваш ответ Вася
Царь д.3 У меня дверь изнутри не закрывалась, но мы сами устранили все, трубка от домофона есть, третий дом.
ваш ответ Вася
Олишна Незнаю как в остальных домах, но в 3-ем доме дают, все квартиры раскрыты.
ваш ответ Вася
Воду то дали?
ваш ответ Вася
киви, не знаю где у вас обратная сторона, у меня не закрывалась изнутри, если очень сильно надавить на ключ, то он проходил дальше и закрывалась, это устранили. Трубок ни у кого нет.
ваш ответ Вася
Соседи 1 и 3 дома, вы когда акты подписали вам все ключи выдали или 1 ключ строители оставели? Мне вот интересно, как делать ремонт они же будут шляться по кв., могут спереть или что замарать, как быть? И вот еще, даже если ключи они выдают все, но люди же не живут в кв. без воды, а вдруг прорвет или протечка будет, они как узнают?

Наконец-то доделали балкон. Но нагадили в туалете, накидали "бычков" и всякого строительного мусора. А у Вас дверь с обратной стороны закрывается? У меня - нет. Нет трубки от домофона.
ваш ответ Вася
Прежде чем запускать лифты, их внутри надо обшить фанерой, иначе они первого ремонта не переживут.
ваш ответ Вася
Вот и мы ничего не будем оставлять. только нам еще и ключи не дали от кв. ,когда выдадут , то замок поменяем.
Есть кто нибудь со 2 дома? ремонт не начали?
ваш ответ Вася
В комплекте 5 ключей, купили такой же замок и поменяли )), пока ремонт идет.
ваш ответ Вася
выдали 2 из 3, один оставили себе пока воды нет, потом отдадут, ремонт можете делать на свой страх и риск, тут уже писали, что строители те ещё )) заберают все, что плохо лежит! ) мы с собой пока инструмент таскаем, в квратире ничего не оставляем! как воду дадут сразу замок поменяем.
ваш ответ Вася
Соседи 1 и 3 дома, вы когда акты подписали вам все ключи выдали или 1 ключ строители оставели? Мне вот интересно, как делать ремонт они же будут шляться по кв., могут спереть или что замарать, как быть? И вот еще, даже если ключи они выдают все, но люди же не живут в кв. без воды, а вдруг прорвет или протечка будет, они как узнают?
ваш ответ Вася
Иванова Ольга Ивановна, была информация, уже давно убрали.
ваш ответ Вася
Мария Да могла напутать :)
Мне КрасСтрой сказали, вся информ. на сайте. где там что смотреть? вообще ничего нет!!!
ваш ответ Вася
Олишна, что Вы, посмотрите внимательно, нигде нет намека на то, что Вы говорите неправду, а вот Вам...
ваш ответ Вася
Иванова Ольга Ивановна вроде бы с 8 до 16 работают. обед с 13 до 14. Но точно не уверена.
ваш ответ Вася