БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 119)
унитаз в туалете и раковина на кухне THAT"S ALL ))
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
Уважаемые соседи дома №1,если кому не трудно,можете написать,что в квартирах есть кроме окон и розеток с выключателями???Так хоть бюджет семейный подприкинуть)))))Заранее спасибо!
Оу,соседи дом№1 прыувэт!!!!!Что то я начиталась,теперь думаю что я зря распуперилась то уже через месячишку заезжать!!!!Головняков то кучачача!!!)))))Кто с самого верха?))))))))))))Приятно познакомится,вот теперь какие приятные хлопоты всех ждут))Всех поздравляю с новосельем)))Надеюсь будем все дружить)))
А по воде в 1-м доме кто-нибудь что-нибудь знает?
Царь д.3 я только за четвертую секцию зуб даю :)))
Луна,
Во всем доме или Вы о конкретной секции?
в 3-ем доме дают, все квартиры раскрыты.
Во всем доме или Вы о конкретной секции?
Царь д.3 У меня дверь изнутри не закрывалась, но мы сами устранили все, трубка от домофона есть, третий дом.
Олишна Незнаю как в остальных домах, но в 3-ем доме дают, все квартиры раскрыты.
киви, не знаю где у вас обратная сторона, у меня не закрывалась изнутри, если очень сильно надавить на ключ, то он проходил дальше и закрывалась, это устранили. Трубок ни у кого нет.
Соседи 1 и 3 дома, вы когда акты подписали вам все ключи выдали или 1 ключ строители оставели? Мне вот интересно, как делать ремонт они же будут шляться по кв., могут спереть или что замарать, как быть? И вот еще, даже если ключи они выдают все, но люди же не живут в кв. без воды, а вдруг прорвет или протечка будет, они как узнают?
Наконец-то доделали балкон. Но нагадили в туалете, накидали "бычков" и всякого строительного мусора. А у Вас дверь с обратной стороны закрывается? У меня - нет. Нет трубки от домофона.
Прежде чем запускать лифты, их внутри надо обшить фанерой, иначе они первого ремонта не переживут.
Вот и мы ничего не будем оставлять. только нам еще и ключи не дали от кв. ,когда выдадут , то замок поменяем.
Есть кто нибудь со 2 дома? ремонт не начали?
Есть кто нибудь со 2 дома? ремонт не начали?
В комплекте 5 ключей, купили такой же замок и поменяли )), пока ремонт идет.
выдали 2 из 3, один оставили себе пока воды нет, потом отдадут, ремонт можете делать на свой страх и риск, тут уже писали, что строители те ещё )) заберают все, что плохо лежит! ) мы с собой пока инструмент таскаем, в квратире ничего не оставляем! как воду дадут сразу замок поменяем.
Соседи 1 и 3 дома, вы когда акты подписали вам все ключи выдали или 1 ключ строители оставели? Мне вот интересно, как делать ремонт они же будут шляться по кв., могут спереть или что замарать, как быть? И вот еще, даже если ключи они выдают все, но люди же не живут в кв. без воды, а вдруг прорвет или протечка будет, они как узнают?
Иванова Ольга Ивановна, была информация, уже давно убрали.
Мария Да могла напутать :)
Мне КрасСтрой сказали, вся информ. на сайте. где там что смотреть? вообще ничего нет!!!
Мне КрасСтрой сказали, вся информ. на сайте. где там что смотреть? вообще ничего нет!!!
Олишна, что Вы, посмотрите внимательно, нигде нет намека на то, что Вы говорите неправду, а вот Вам...
Иванова Ольга Ивановна вроде бы с 8 до 16 работают. обед с 13 до 14. Но точно не уверена.