Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 144)

Когда дадут воду в 1и 3 дом? как вообще сдали без воды, людям ремонт делать ,а воды нет!!!
Кто из 2 дома когда обещают сдать?? уже ремонт хочется начать и быстрее заехать!
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А вот интересно, люди из первого дома, как там обстоят дела с реальной площадью? Просто мы из второго, всё ли совпадает или нет???
ваш ответ Вася
Эх, у нас так не прокатит, по договору допускается погрешность в площади до 1 квадратного метра, без возмещений. Мы у себя намерили, что построено меньше на 0.9 квадрата. Посмотрим чего там БТИ намерило еще..
ваш ответ Вася
У нас с площадью все ровно:-) когда были в Красстрое слышали как они между собой говорили что если больше то ключи не отдают нужно будет доплатить. .. если меньше то акт подписываешь и тут же пишешь заявление на возврат денег и они обязаны вернуть. Я в строительстве работаю и вот недавно клиент писал на возврат 0, 4 метра, через две недели мы вернули:-)
ваш ответ Вася
Анна вы уже оформили акт приема передачи, что у вас с площадью. Как с лишними или недостающими квадратами. Заранее благодарен.
ваш ответ Вася
Я слышу в этих словах огромный оптимизм!:) Но в каждой шутке есть доля шутки!:(
ваш ответ Вася
Балконы рухнут вниз !
ваш ответ Вася
Кое что нашёл, значит допускается усадочная трещина размером не более 0.4мм,если больше, это уже косяк!Свыше этого размера трещина зовётся силовой!
ваш ответ Вася
Друзья, а как же комиссия? Я по поводу брака в монолите,ведь они же принимали дом и видели эти недостатки.Значит не всё так плохо, видимо есть допуск в этих конструкциях!Но что бы не быть голословным, необходимо консультация специалиста.Пишите если кто найдёт информейшн!!!
ваш ответ Вася
Анна ну вы прям впереди планеты всей :)) Поздравляю!! Вы ключи где забирали,на Тургенева в Красстрое? Как там процедура вся происходит? :)

Да, мы первые получили ключи в доме 1 :-) ТК Очень ждали этого:-) уже убрали строительный мусор, скоро начнем ремонт:-) на счет ключей осматривайте квартиру пишите замечания потом в красстрой за талоном и подписанием акта и назад за ключами:-) лифты работают, вода будет после 9 числа...
ваш ответ Вася
СНиП 2.03.01-84* Бетонные и железобетонные конструкции в таблице 2
СНиП 52-01-2003 «Бетонные и железобетонные конструкции
ваш ответ Вася
Алексей В., дайте ссылку на СНиП, плз. И если надумаете действовать, пигите, мы поддержим!
ваш ответ Вася
Татьяна дом3. Мне тоже знакомые говорят что в монолите такого быть не должно. И все тот же СНиП говорит что так нельзя! Честно говоря пока не готов что то вразумительное ответить и тем более посоветовать.
ваш ответ Вася
По поводу маленьких комнат в 4, объединяются кухня и маленькая комната и получается кухня столовая 24м2, спальня19 с двумя большими окнами и две детских почти по 18. А теперь посмотрите на комнаты в 3. Плюс из коридора в спальню получается большая кладовка.
ваш ответ Вася
У нас тоже на потолке балкона 3 тонких параллельных трещины с шагом около 1 метра. Я, честно говоря, забил, ибо этот недостаток неустраним, а проводить немалое время, занимаясь экспертизами и боданиями с застройщиком, которые все равно ни к чему не приведут, я не готов. Да, дом №1.
ваш ответ Вася
Наталья. По поводу документов. На руках у меня договор участия в долевом строительстве и доверенность (соответствующая).
А по паоводу штукатурки в СНиПе все написанно.
ваш ответ Вася
Алексей В., у нас практически те же недочеты. и самый настораживающий - это трещины в перекрытии на лоджии, у нас две штуки. Зашли в соседнюю квартиру, там тоже две, только одна очень внушительного размера. Может кто подскажет что делать или куда обратиться? т.к. тамашние мастера утверждают, что это норма. Знакомые говорят, что в монолите такого быть не должно...
ваш ответ Вася
Алексей В., а понятие "неудовлетворительно оштукатурено" это как? мне кажется это слово не совсем подходит для акта, тк понятие "удовлетворительно" каждому свое.

И еще вопрос, а вы ходили смотреть чужую квартиру, документы с собой какие имели на квартирку? и вы сами собирались подписывать/не подписывать акт?
ваш ответ Вася
foxik, а зачем вам 4х комнатная если все-равно планируете убирать стену? Я тоже смотрела все варианты 3 и 4 квартир в 1 и 2 домах, но 4х комнатные вообще не понравились по планировке (много коридоров и мелкие комнаты) + у 4х комнатной нет вида совсем небольшой вид на Енисей (в 3х комн. отличный вид).
ваш ответ Вася
А ж страшно сколько мы не написали и не увидели...
ваш ответ Вася