Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 114)

напротив карамзина 18 уже начали сваи бить, так что выбора то у вас нету, если только вдоль дороги
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Ну пока пустырей в округе много, будем там ютиться, пока стройку не продолжат:))))))
ваш ответ Вася
Лунапо сути она и не нужна... нужна наземная, а про нее строители забыли
ваш ответ Вася
GPRS Я живу на карамзина 18 )) а парковки подземной не будет.
ваш ответ Вася
Лельподземная парковка если и есть, то стоить она будет вам как аренда квартиры, это обычное явление.
вы правы, если УК будет пускать все на самотек, тогда проще продать это жилье, чем жить в курятнике!
ваш ответ Вася
А мне кажется, что ведут себя иногда по свински больше собственники, чувствуя свою безнаказанность, а люди которые ищут себе жилье в аренду стараются себя вести хорошо, в надежде остаться в хорошей квартире на длительный срок, т.к. в большинстве случаев ищут подолгу. Есть конечно категория так называемых "молодых студентов", ну что поделаешь молодость...:))). А еще не мало важно как будет работать наша УК, пустят с самого начала все на сомотек, или будут следить и производить мелкие работы по мере их появления, тогда не превратимся в "общагу" с убитыми стенками, замызганными лифтами и вонью из мусоропровода.
А разве подземной парковки в нашем доме не будет? По проекту она должна быть:(
ваш ответ Вася
Иванова Ольга Ивановнаа я высказываю его здесь, потому что эту хренову общагу построили у меня под носом, поэтому и негодую в этой ветке! так что иди нахрен, коза старая!

Лунавы про какой дом сейчас пишите? я про карамзина 18 пишу, и частично про карамзина 32.
ваш ответ Вася
У меня на этаже все соседи замечательные молодые семьи, и никто из них не будет сдавать жилье в аренду, и я думаю и надеюсь что так будет на всех этажах и подъездах, а аренда , она везде есть, и похуже общажных будут элитные трешки и четырешки, которые сдаются полностью в субаренду (покомнатно) :) а с парковками по городу везде тяжело, особенно в северном, так что не паникуйте ))) с новосельем вас и нас! ))
ваш ответ Вася
GPRS Идите в тему Утинного плеса и там свое мнение высказывайте, здесь на вашеме мнение наср....ь!!! Умник хренов.
ваш ответ Вася
ОксанаОксана, а чего вы возмущаетесь? я высказываю свое мнение, и наслышен о качестве строительства кульбытстроя, и красстроя, ну это полбеды, сейчас качество у многих хромает, а в остальном это мое мнение...
ваш ответ Вася
Вот и посмотрим, как чисто будет через пару лет.
Я жил и в покровском, и на взлетке, везде где малогабаритные квартиры - 80% это арендаторы живут, а им как правило глубоко накакать, на чистоту, потому что сегодня они живут здесь, завтра в другом месте.
В 25 этажках возможно еще и будет комфортно, потому что все таки там кваритры выше уровнем, а в общаге 99% через пару лет будет как в общаге:))
ваш ответ Вася
GPRS-Бессовестный Вы, по себе людей не судят!
ваш ответ Вася
GPRS Когда мы с женой покупали, нам было понятно что парковки не будет, будем на платную ставить. Аренда будет по любому, но так везде. Сестра живет на взлетке новый дом, там вообще весь подьезд в аренде. и ничего чисто. 3 года живут. Мы не стали ипотеку брать, на что хватило, то купили.
ваш ответ Вася
Я сам живу в однушке...
не нужно быть слишком умным, чтобы понимать, что "Гостинки" это просто вложение денег, и получение прибыли на аренде.
Парковка у нас от вас далеко, да и скоро двор закрытый будет, так что думаю этот вариант не для вас...
ваш ответ Вася
GPRS
Да все хорошо будет! не переживайте) я пол жизни в аредне жил, и в голову не пришло намусорить где-нибудь. А с парковкой Вы это хорошо подсказали, будем в вашем дворе машину ставить)) 300 мест ведь! А если серьезно, помните ВСЕ ПРОБЛЕМЫ РЕШАЕМЫ! Желаю быть добрее к людям и не называть людей живущих в однушках быдлом. Удачи Вам)
ваш ответ Вася
я всех поздравляю! я живу не в белых росах, а я рядом в альфовских домах в утином плесе.
Хотелось бы покритиковать:
1) общага возле двух высоток - я так понимаю в ней все комнатыквартиры будут сдавать в наем, мало кто из собственников будет жить сам в этом убожестве. Так же первый панельный дом возле "сафари клуба" в основном маломерные квартирки, так что опять под наем будут сдавать... так что чистоты в одъездах и быдла у вас будет как в покровском на линейной, куда переселили всех кого не поподя...
3) с парковкой у вас тяжко, если у нас парковку отгородили на 100 мест, то у вас на 3 дома мест 50-60 всего, видимо будете драться!
ваш ответ Вася
3-й дома, вторая секция дали воду :-)
ваш ответ Вася
3-й ключ не отдают, говорят через дня дня три, потому что еще зачем то будут ходить проверять третий дом, но мы замок сменили, если надо, постучатся, мы им откроем))) а вообще в таком комплекте 5 ключей, сажали они еще 2 ключа )))
ваш ответ Вася
всем привет! многие пишут что ключи не дают, как это? почему? я свои 2 из 3х 3го января получил. кстати воду дали сегодня, но что то она еле бежит (3й дом, только хз какая секция) да и вообще я тут живу уже 4й день)))
ваш ответ Вася
Татьяна, а вода только холодная?
ваш ответ Вася