Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 141)

кивиНасколько я знаю техники из БТИ были и все замеры были проведены,нумерацию квартир поменяли.И нам нужно будет только обратиться с документами, подтверждающими наше право на квартиру и получит кадстровый и технический паспорт,без вызова техника, для дольнейшей регистрации.

Я из 1 дома, лично у нас номер квартиры остался тот же:))
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
лель Поменяли нумерацию в первом доме? И как сильно поменяли? Сдвиг большой? Там же получается первый этаж под офисы, и нумерация начинается со второго этажа,верно?
ваш ответ Вася
кивиНасколько я знаю техники из БТИ были и все замеры были проведены,нумерацию квартир поменяли.И нам нужно будет только обратиться с документами, подтверждающими наше право на квартиру и получит кадстровый и технический паспорт,без вызова техника, для дольнейшей регистрации.
ваш ответ Вася
Привет соседи ) поздравляю вас с эти замечательным событием ) Подскажите кто ключи забрал уже, вас пускают в дом то, че нить делать там? или все ждут воду? (Дом 1)
ваш ответ Вася
КИВИ, в однокомнатной, но в доме №3. Почему это сейчас незачем? у вас потом в техпаспорте другая планировка будет. Как вы потом продавать ее например будете?

Имела опыт продажи квартиры, планировка которой не имела ничего общего с планировкой в техническом паспорте 1999 года, причем продажа была через ипотеку, квадратура в свидетельстве о регистрации права отличалась от квадратуре в тех. паспорте. Вызову техника для получения тех. паспорта и буду ломать.
ваш ответ Вася
Анна дом №1У меня к вам вопрос, недочётов много по приёмке? Я из второго дома.
ваш ответ Вася
Карамзина 32 это КБС 6 дом? на одном из сайтов уже 1ком. кв. сдают за 18 тыс в этом доме ;)
ваш ответ Вася
Я говорила с ТСЖ а конткретно с главным инжереном от сказал что пока платит застройщик! Но как только запустят воду и канализацию тогда мы платить будем!:))
ваш ответ Вася
Все голословно, где ссылки на законы?
Я не собираюсь платить, так как не могу попасть в квартиру.
ваш ответ Вася
ну да, именно с этой даты оплата и начинается, как минимум отопление уже оплатить придется! а за все остальное по счетчикам)
ваш ответ Вася
КИВИ, в однокомнатной, но в доме №3. Почему это сейчас незачем? у вас потом в техпаспорте другая планировка будет. Как вы потом продавать ее например будете?
ваш ответ Вася
Мария, в Департаменте городского хозяйства вам все расскажут что и как, куда и когда. БТИ это не единственная инстанция, которую стоит пройти. Спасибо большое, позвонила. все достаточно подробно рассказали:)
Только вот времени займет это наверно не мало:(

Мария! А Вы в какой квартире хотите стену ломать? Не в однокомнатной в первом доме? Просто я тоже хочу ломать. Но узаконивать ничего не буду. Это сейчас практически незачем.
ваш ответ Вася
нам сказали вчера как только подписываете акт приема, сразу начисляется квартплата.
ваш ответ Вася
ТСЖ как договора все заключат, так и начнутся начисления на услуги... насколько мне известно договоров пока нет.
ваш ответ Вася
квартплата начисляется, а вот за воду лифт и канализацию пока нет.
ваш ответ Вася
Выдали 2 из 3х ключей.
ваш ответ Вася
А с какого времени, по Вашему, она должна начислятся? Вы подписали акт приема-передачи, квартиру приняли.
Ключи не дают, потому что если, не дай Бог, что побежит при запуске воды и как попадать потом туда. Кто за это понесет ответственность? Жить без воды все равно никто не будет, ремонт тоже делать. Неужели сложно неделю подождать?
ваш ответ Вася
Мы тоже подписали акт приема-передачи вчера, выдали талон на получение ключей, но на каком основании кбс не дает ключи-непонятно! И опять же вопрос о начислении квартплаты! Насколько я знаю она уже начисляется!
ваш ответ Вася
Врятли квартплата уже начисляется, вот воду запустят, подъезды откроют, тогда и стартенет.
Или перерасчет будет, а в случае споров свидетелей много.
ваш ответ Вася
Как кварплата тикает? На основании чего?
ваш ответ Вася