Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 115)

А вода во всех секциях? А то тут больше про 4 писали а у меня 3-я. Если да то они должны нам все ключики отдать? Что по этому поводу в УК говорят или они еще какую то отговорку придумывают?
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
А в нашем 3доме воду еще вчера дали ремонт доделываем и переезжаем УРАААААААА
ваш ответ Вася
Татьяна
Ключи не выдают(только на осмотр или замеры) еще даже письма они не отправляли. У вас какой этаж?
У нас 23 этаж. Сегодня заходили в управляющую компанию, там сказали, что ключи пока не выдают, потому что им еще документы на ввод дома не отдали. Да и так, походили вокруг, посмотрели, очень много недоделок по 1 и 2 домам, сделали вывод, что заехать и нормально жить там можно будет только к концу весны, когда все д ума доведут:)
ваш ответ Вася
Татьяна, ой как здорово!!!
А время не уточнили когда всем быть на месте?
ваш ответ Вася
Объявление повешали на доме №1 - 11 ДАЮТ ВОДУ ВСЕМ БЫТЬ НА МЕСТЕ!!
ваш ответ Вася
Кто уже поменял батареи на новые?

А зачем? Хорошие алюминиевые радиаторы, очень аккуратно сделанные.
ваш ответ Вася
Только что муж ездил на квартиру (6 дом), ключи выбил с боем, на несколько минут, чтобы снять размеры ванны. Про канализацию вообще страшные вещи сказали, будто застройщик ее своевременно не достроил, но воду обещают на следующей неделе. с каждым днем все веселее и веселее

Я думаю, надо поставить удобства во дворе и какать туда.
ваш ответ Вася
Кто уже поменял батареи на новые?
ваш ответ Вася
Добрый вечер всем! Соседи (3 дом), кто на этой недели подписал АКТ-приема, оригиналы дают на руки уже? Лифт у нас в доме работает?
ваш ответ Вася
Мне сегодня представитель застройщика сказал, что сегодня сдали канализацию и уже дали воду в 3 доме,далее по плану подключение 1 и 2 домов (с сб. по пн.), вот я и интересуюсь, правда ли в 3 доме есть вода?
ваш ответ Вася
Только что муж ездил на квартиру (6 дом), ключи выбил с боем, на несколько минут, чтобы снять размеры ванны. Про канализацию вообще страшные вещи сказали, будто застройщик ее своевременно не достроил, но воду обещают на следующей неделе. с каждым днем все веселее и веселее
ваш ответ Вася
Жильцы 3 дома, говорят вас подключают уже, это правда?
ваш ответ Вася
А 6й дом то когда начнут, воду, интернет, ключи! Стоят готовые квартиры!
ваш ответ Вася
1ый дом интернет и телевидение уже подключают :) только что звонила, готовы принять заявку!
2ой дом не подключают, временно.
ваш ответ Вася
сегодня снова был на своей квартире, тоже слышал историю с украденной колонкой (при мне ругались), неприятно конечно слышать подобные вещи... в 4-ой секции вода есть, мне сегодня интернет и кабельное протянули, урааааа! ) проверил унитаз - плохо смывает, действительно как уже здесь говорили, канализационная труба высоко расположена, придется ее ниже опускать, либо пол в санузле наращивать. хотя я в этом не специалист, но результат на лицо )
ваш ответ Вася
Я две недели назад ездила, еле дали ключи, все выпытывали-зачем и чего мне там делать. Кошмар какой то! За свои деньги купила и в свои же кв.м. попасть не могу. Зато везде уже указано, что дом сдан! Надо уже ТВК приглашать, пусть объясняют ситуацию, а то одни слухи и отговорки.
ваш ответ Вася
Светлана мы на квартиру давно уже не ездили, но сегодня разговаривали с кем то из ТСЖ, муж звонил по т. 2941374, вот там ему и сказали, что квартира ваша делайте что хотите, хоть ремонт, хоть вещи завозите.
ваш ответ Вася
СВЕТЛАНА Я не знаю какой у вас дом, но у нас 6 и нам сегодня в ТСЖ сказали дело ваще завозить вещи или нет, ведь квартира ваша, приезжайте и берите ключи если нужно. И по закону они явно не имеют права вам не давать ключи, тем более если у вас там вещи. Если не хотят давать, то пусть сходят с вами, и вы проверите свои вещи!!!

у нас 6 дом! Кристина ни в какую не дает ключи!! если Вам дают, попробую завтра съездить... мы как приедем, она говорит "че мол приехали" мы уже и письменное разрешение получили на посещаемость (в рабочее время) от начальника строительного управления С ОТКРЫТОЙ ДАТОЙ!!! она говорит оно только на ввоз вещей (разовое).хотя до этого, говорила "привезете письменное разрешение, ходите хоть каждый день" мы как придурки поехали искать ул. мусорского.. по пробкам с левого доехали за 2,5 часа! спрашивается ради одного посещения!! беспридел!!!!
ваш ответ Вася
СВЕТЛАНА Я не знаю какой у вас дом, но у нас 6 и нам сегодня в ТСЖ сказали дело ваще завозить вещи или нет, ведь квартира ваша, приезжайте и берите ключи если нужно. И по закону они явно не имеют права вам не давать ключи, тем более если у вас там вещи. Если не хотят давать, то пусть сходят с вами, и вы проверите свои вещи!!!
ваш ответ Вася
Татьяна
Ключи не выдают(только на осмотр или замеры) еще даже письма они не отправляли. У вас какой этаж?
ваш ответ Вася