БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 116)
привет, соседи! 2 дом. Подскажите, кто-нибудь уже ключи получил?
Регистрация / Авторизация
Написать комментарий к посту
думали изначально об этом... когда ключи без проблем давали, потом решили что не стоит подводить людей которые там работают, мало того что нам попадет, еще и им достанется... а вышло вон оно как!!;(( мы по человечески, а к нам ..пой повернулись! (нам урок будет!)
СВЕТЛАНА
А в каком доме вы? сделайте дубликаты ключей и всё, в чом проблема!!!
А в каком доме вы? сделайте дубликаты ключей и всё, в чом проблема!!!
ладно Вы вхожи в свои квартиры! мы вещи завезли, а потом ключи перестали выдавать даже в рабочее время... теперь не можем даже проверить сохранность своих вещей, и ответственности они не несут, и ключи не дают... знали бы мы что в обещенные 1.5-2 недели воду так и не дадут, не завозили бы... переживаем за шмотье:((
Ой уже сказали бы точно,а не кормили отговорками. с 9 января только и слышу, через неделю, на следующей неделе, еще несколько дней и заселение, а в итоге что! На дворе уже почти середина февраля, а мы до сих пор точно не знаем когда заедем в свою квартиру!!!!!!!!!!
А мы будем аренду продлять,т.к. "вилами по воде вожено",когда они ее дадут. Нам в ТСЖ сказали, что запустят воду сначала в 3 потом в 1 и только потом во 2 наш дом :( А еще сегодня при нас в ТСЖ женщина ругалась что у них изи квартиры украли какую то колонку(типа радио), как я поняла из 3 дома. Просила отдать ей 3ий ключ, ей отказали. Отделочники ,конечно свиньи что так поступают!!! Но и самим думать нужно,не оставляйте ничего ценного!! Прораб со 2 дома сказал что холодную воду уже на днях всем дадут!
Я думаю, можно смело воду давать и канализация ни разу не замерзнет, потому что ТУТ ВСЕ УЖЕ ПИСАЮТ КИПЯТКОМ.
Олишна я тоже что то опсаюсь, что к весне. Такие морозы стоят, наш дом отдельно от всех стоит. Сложно что то там не заморозить. Или заселимся и будем с водой мучится. Но и жить уже негде! аренда заканчивается(
Царь д.3 А мне уже кажется не раньше весны
Олишна, а я верю, что "не раньше следующей недели"? :)
Сегодня днем ТСЖ по 6 дому сказали вода будет не раньше следующей недели. Но что то уже с трудом верится!!! Поживем увидим!!!
Анюта, не-не, что вы! Я мало того что не способна без лифта на 21ый каждый день карабкаться, так и без воды не айс :) Я терпеливо жду! Жить есть где :)
Только после того как воду дадут будем ремонт начинать делать, и только потом заезжать!
Только после того как воду дадут будем ремонт начинать делать, и только потом заезжать!
Ой как приятно уже до заселения знакомится с соседями:) :)) Как воду дадут так сразу ремонт начнем:)
Анны с 1го дома! Соседи по птичьему полету!
Мы с 21го этажа :)
Мечтаю о лифтах к моменту как решим ремонт делать!
А пока хочу чтобы воду дали и сразу двери поменять, чтобы не шлялся никто по моей квартире :)
Привет Натали!!!!Приятно познакомится!Я не представляю как Вы там бедолаги без воды живете!!!Респект Вашей нервной системе и душевного спокойствия!!!Держитесь!!!
Анны с 1го дома! Соседи по птичьему полету!
А пока хочу чтобы воду дали и сразу двери поменять, чтобы не шлялся никто по моей квартире :)
Я если честно думаю,что мозг покомпасируют с водой,как минимум пока не спадут основательно морозы и как максимум,когда начнется нормальная весна....я просто мысленно даже себе представить не могу...такую огромную систему в такой лютый мороз промыть кипятком
Вот-вот, я тоже так думаю. Но надеюсь, на скорейшее решение этого вопроса )
Я если честно думаю,что мозг покомпасируют с водой,как минимум пока не спадут основательно морозы и как максимум,когда начнется нормальная весна....я просто мысленно даже себе представить не могу...такую огромную систему в такой лютый мороз промыть кипятком...будем надеяться,что это правда и все будет хорошо!!!!
Светлана, звонили позавчера по 6-му дому в УК. Сказали примерно тоже самое, что и многие ранее писали: заморозили канализацию, проливают горячей водой 1 и 3 дом, с 6-м должны были начать разбираться вчера. Мы больше не звонили, попробуем поговорить сегодня к вечеру.
странно..... звонила в БТИ мне сказали что нужно разрешение на ввод, договр, акт и все это копии и оригинал.
по 6му дому что-нибудь слышно?