Меню Поиск Разместить Избранное Кабинет

БЕЛЫЕ РОСЫ ж/к, Пашенный (стр. 111)

и Вам здравствуйте!
Печально, придется с работы отпрашиваться. Лифты я так понимаю не работают.
ваш ответ Вася
Написать комментарий к посту
Александр дом №2
Добрый день, сосед. График 8-16 обед 13-14, но могу ошибаться.
ваш ответ Вася
абонент недоступен. а график работы?
ваш ответ Вася
Я звоню на сотовый по номеру 2941374, другого номера нет((
ваш ответ Вася
Получил почтовое Уведомление о завершении строительства дома №2. Подскажите, график работы ТСЖ, чтобы ключи получить на осмотр, а если есть еще и номер телефона (который работает),то было бы вообще замечательно.
ваш ответ Вася
Добрый).А в ТСЖ на стационарный звоните? У меня был сотовый Кристины, не могу найти, куда записала(. Найду, позвоню обязательно...
ваш ответ Вася
Добрый день! Кто нибудь узнавал сегодня про 6 дом? Будут давать сегодня воду или нет!? Не могу дозвониться не до Красстроя,ни до ТСЖ!
ваш ответ Вася
Люди, кто знает дали ли воду в первом доме?
ваш ответ Вася
Я с 6-го дома, сегодня заезжала в ТСЖ, т.к. по телефону что УК, что Красстрой дают разную информацию и ничего конкретного. Разговаривала с сотрудником КБС(ключницей), сказали, что завтра начнут давать воду и заодно менять смесители(наверное, тем, кто писал претензию, там гусак не достает до раковины :) ) К 15 числу обещают закончить, но это пятница, на заселение на этой неделе уже не рассчитываю. Говорят, звоните в Красстрой спрашивайте с них.
ваш ответ Вася
Всем добрый вечер! Мы будем только maxima подключать, на мой взгляд самый лучший интернет провайдер. Вода в нашем доме есть, талон сегодня взяли на тургенева, ключи отдают в ТСЖ (навсегда))) теперь начнем ремонт. Все по срокам и даже раньше, чем в договоре написано. Оригинал акта на руки пока не дают, с копией на 78ДБ можно сделать кадастровый.
ваш ответ Вася
По поводу интернета - Орион Телеком 100% сможет подключить 3-й дом, я у них узнавал. Т.к. по старому месту жительства я был подключен у них, решил при переезде уточнить, будут ли они подключать Белые росы, д.3. Они сказали, что будут, оставил заявку :) По поводу стоимости подключения пока не сообщали.
ваш ответ Вася
Надеюсь, эта неделя принесет хорошие новости)))))
ваш ответ Вася
И правда какие то постоянные отговорки, при том что говорили и про то что замерзла и что засорилась, а потом опять что то еще. Так и кормят небылицами!!!!! А уже так хочется переехать, стоит готовая квартира а жить по сути в ней нельзя, такое только в России может быть
ваш ответ Вася
Мне тоже кажется, что про замерзшую канализацию-полный бред! Если у всех белых рос общая канализация как они говорят, то почему тогда 3, 1 и 2 дому дают воду, а в 6 якобы всё замерзло!
ваш ответ Вася
Мне один человек сказал, что канализация замерзнуть не может. Ее прокладывают ниже уровня промерзания почвы, иначе всю зиму она бы замерзала. Либо засорилась, либо вообще вранье. Если бы трубу проложили неправильно, дом бы никогда не приняли...
ваш ответ Вася
Да уж скорее бы! Каждую неделю одно и тоже говорят. Видимо до весны не запустят, пока канализация сама не растает.
ваш ответ Вася
Как уже надоело слушать их бред про завтра-послезавтра! 6 дом уже с декабря стоит готовый! А мы даже не можем ключи ещё получить! В ТСЖ на прошлой неделе мне сказали, что нужно спрашивать с Белых рос,и что это они виноваты, что проблемы с канализацией!Где искать правду-непонятно!
ваш ответ Вася
Есть. Сегодня муж звонил в красстрой, сказали, что 1,3 дом подключили, на этой неделе будут подключать 6 дом. А в тсж сказали, что до сих пор решают проблему с замершей канализацией. Короче все тоже самое, что и на прошлой неделе, ничего не меняется
ваш ответ Вася
Есть кто с 6-ого дома? Как у нас дела с водой, кто что знает????((((
ваш ответ Вася
Все замечательно, все с водой и уже даже с интернетом. а 6й дом то когда наконец пустят?!!!!
ваш ответ Вася